У меня отношения с мужчиной полгода. Один раз я увидела переписку с девушкой из другого города, где она ему признавалась в чувствах. Когда мы начали с ним встречаться, он с ней так же общался, но уже холоднее. Было обидно, но я простила. Потом я увидела как он жаловался жене друга на меня, что я ревнивая и на всех своих бывших девушек. Когда ругался с ними писал все ей. Одна ревнивая была, другой внимания мало. Недавно я узнала что она его бывшая, они встречались когда ему было 18, сейчас ему 26. потом она от него ушла к другу как раз. Я сама написала той девушке (жена друга) что не хотела бы ее видеть на свадьбе, так как она бывшая. Влез ее муж, поливал меня плохими словами, говорит да я твоего мужа знаю больше чем ты и трогал за все места больше, чем ты. Он сказал что все передаст моему мужу и если он не захочет их видеть на свадьбе, пока общение с другом и в этом буду виновата я. В общем накинулись на меня вдвоем. Я пришла домой, рассказала любимому все, показала и дала послушать голосовые. Он начал кричать и ругаться, ушел в другую комнату. Я говорю что я виновата в том что написала, но ведь ты же меня пойми просто. Хотела его обнять, поцеловать, успокоить, он отталкивал и делал лицо, будто я самая противная и вонючая в этом мире. Поддержки я не увидела, меня только сделали виноватой все втроем. Люблю его, уходить не хочу, может проблема во мне и стоит поменяться? Но я правда не хочу видеть бывшую на свадьбе нашей, я не смогу.
Мне эту тему с бывшими не понять, я та женщина, котрая может дружить с бывшими партнёра, и не морочиться этим. Но я сухарь в плане чувств, может поэтому так.
На мой взгляд, вы нарушаете границы партнёра, но и он ведёт себя плохо с вами. При таком уровне коммуникации я бы замуж не шла, но вы другой человек, вам решать за себя.
"Люблю его, уходить не хочу, может проблема во мне и стоит поменяться?" Автор, в вас нет никакой проблемы! Ваш муж похож по описанию на нарцисса, с такими людьми рядом всегда будешь ходить виноватая и потерянная. Эмоциональные качели будут постоянно, пока вы не закончите эти отношения. С такими нельзя находиться рядом, это больше на зависимость а не на любовь похоже. Так относится к вам плохо, а вы начинаете себя виноватить и думаете, что вам нужно меняться. Вам нужно начать себя ценить и уважать.
И зачем вы полезли не в своё дело?
Бывшая и бывшая, она уже с другим в браке. Общая компания была у людей, много лет вместе провели и ради вас должны новые правила заводить?
Ну вот и получили по сусалам.
И зачем вы полезли не в своё дело?
Бывшая и бывшая, она уже с другим в браке. Общая компания была у людей, много лет вместе провели и ради вас должны новые правила заводить?
Ну вот и получили по сусалам.
Мне просто кажется что все таки это и мой день тоже, я уважаю партнера, не зову бывшего, с которым раньше встречалась. Не хочу ранить его чувства. А здесь просто попросила вежливо, извинилась и объяснила позицию. Но не была услышана. Понимаю что не мое дело, но ведь это и мой день тоже, и список гостей можно подкорректировать.
Мне просто кажется что все таки это и мой день тоже, я уважаю партнера, не зову бывшего, с которым раньше встречалась. Не хочу ранить его чувства. А здесь просто попросила вежливо, извинилась и объяснила позицию. Но не была услышана. Понимаю что не мое дело, но ведь это и мой день тоже, и список гостей можно подкорректировать.
Из вашего повествования следует, что вы как минимум следите что и кому пишет ваш жених. Т.е. лезете в его жизнь, как выше правильно сказал человек - нарушаете его границы.
Если вы при этом ещё смотрите телефон, расспрашиваете про бывших, то явно вы не уверены в себе и в нём, поэтому боитесь, что бывшая на свадьбе засосет его у всех на глазах, а вас выкинут на улицу.
Вам, наверное, не 12 лет и вы должны понимать, что ваши "страхи" только у вас в голове, а если вы реально не доверяете своему будущему мужу, то вам не стоит играть свадьбу - вы через 6 месяцев разведетесь.
О какой свадьбе вы говорите?Он что вам замуж.звал?Глупо говорить заранее о свадьбе и ещё его друзьям.Говорить,что вы не хотите из приглашать,как-будто завтра у вас свадьба.Вам ещё никто не сделал предложения,а вы пошли на амбразуру.Зачем было писать какой-то бывшей и ее партнеру?Она уже не находится с вашим парнем вместе,у нее другой мужчина.Они друзья и вы вот так все решили,что они не будут на свадьбе.Глупо и смешно с вашей стороны!Это его друзья и пусть он решает,кто будет на его свадьбе.А вы сами решайте за себя,каких подруг вы пригласите,каких нет.?Вот если бы он позвонил вашим подругам и сказал,что не хочет их видеть на свадьбе,как бы вам было.Выкакая-то глупая запрошенная девица,лезите туда,куда вам не следует.И сейчас его друзья будут его отговаривать на вас жениться,из-за вашего такого поведения.Аообщем,наворотили вы дел.!Заранее никому не говорят ни о какой свадьбе.А вы уже всем разболтал,какая-то вы болтушка!
Мужа у тебя нет.
Женитьмся на тебе этот мужчина не собирается.
Чего ты кипишуешь....не понятно
К психиатру не обращалась? . А надо
Из вашего повествования следует, что вы как минимум следите что и кому пишет ваш жених. Т.е. лезете в его жизнь, как выше правильно сказал человек - нарушаете его границы.
Если вы при этом ещё смотрите телефон, расспрашиваете про бывших, то явно вы не уверены в себе и в нём, поэтому боитесь, что бывшая на свадьбе засосет его у всех на глазах, а вас выкинут на улицу.
Вам, наверное, не 12 лет и вы должны понимать, что ваши "страхи" только у вас в голове, а если вы реально не доверяете своему будущему мужу, то вам не стоит играть свадьбу - вы через 6 месяцев разведетесь.
не могу не лезть. увидела ту переписку с девушкой из другого города и стало не по себе. увидела и то случайно, просто шкаф скинула с его телефона при нем, пока мой был на зарядке и там был этот диалог. я очень переживала, больно было. я уверена в себе, просто после этого случая как то доверие пошатнулось
О какой свадьбе вы говорите?Он что вам замуж.звал?Глупо говорить заранее о свадьбе и ещё его друзьям.Говорить,что вы не хотите из приглашать,как-будто завтра у вас свадьба.Вам ещё никто не сделал предложения,а вы пошли на амбразуру.Зачем было писать какой-то бывшей и ее партнеру?Она уже не находится с вашим парнем вместе,у нее другой мужчина.Они друзья и вы вот так все решили,что они не будут на свадьбе.Глупо и смешно с вашей стороны!Это его друзья и пусть он решает,кто будет на его свадьбе.А вы сами решайте за себя,каких подруг вы пригласите,каких нет.?Вот если бы он позвонил вашим подругам и сказал,что не хочет их видеть на свадьбе,как бы вам было.Выкакая-то глупая запрошенная девица,лезите туда,куда вам не следует.И сейчас его друзья будут его отговаривать на вас жениться,из-за вашего такого поведения.Аообщем,наворотили вы дел.!Заранее никому не говорят ни о какой свадьбе.А вы уже всем разболтал,какая-то вы болтушка!
Да он позвал замуж, сделал предложение, кольцо, подали заявление в загс. Это он говорил о том что бы звать друзей, я позову только родителей
не могу не лезть. увидела ту переписку с девушкой из другого города и стало не по себе. увидела и то случайно, просто шкаф скинула с его телефона при нем, пока мой был на зарядке и там был этот диалог. я очень переживала, больно было. я уверена в себе, просто после этого случая как то доверие пошатнулось
Ну понятно.
Случайно скинула, случайно прочитала, теперь видите в этой бывшей свою соперницу.
Вам с собой разбираться надо.
нет, то девушка это из другого города. аля подруга (но писала ему про чувства)
а бывшая его, на настоящий момент жена друга.
Две разные девушки были
Да это не принципиально.
Вы смотрите его телефон.
Девушка ему писала, а не он ей. Мужику захотелось выговориться про ваше поведение, он пошел к "бывшей". Вам не понравилось и вы решили всех "наказать" отлучкой от свадьбы.
Вы же должны понимать, что убирая бывшую из его жизни, уберете и друга, с кем она теперь. Это же конфликтная ситуация просто очевидная. Ваше удивление непонятно.
Держали бы вы его за жабры так, что он бы это проглотил - вопросов нет, но, видимо, будущий муж не настолько зависит от вас, чтобы принимать такое вмешательство в его "монастырь", который был до вас.
Вам бы понять разницу между "бывшими" и любовницами/соперницами. Она есть, уж поверьте. И много людей расстаются, заводят семьи и детей, но продолжают общаться с "бывшими", правда, есть и те, кто категорически это неприемлет. Однако, эти вещи выясняются до свадьбы и до долгих отношений, чтобы потом не было сюрпризов.
Ну тем более,если у вас свадьба,так что всем болтать и говорить то,что не следует.Вам вообще какое дело,кого он там пригласит.Вч своих приглашайте.Вы разбиваете их дружбу,ещё замуж.за него не вышли и решаете с кем он будет общаться,с кем нет.Вы какое имеете право на это?Лезете не в свою тарелку.Там девушка у него ,в другом городе,эта девушка у него,которая вышла замуж за друга.Вот вы всех перебирает попусту,ревнуете и все зря.Сколько бы у него не было девушек до вас,женится то он на вас,а не на них.И вы вот так себя повели не хорошо с первого раза.А что дальше от вас ждать?
Да это не принципиально.
Вы смотрите его телефон.
Девушка ему писала, а не он ей. Мужику захотелось выговориться про ваше поведение, он пошел к "бывшей". Вам не понравилось и вы решили всех "наказать" отлучкой от свадьбы.
Вы же должны понимать, что убирая бывшую из его жизни, уберете и друга, с кем она теперь. Это же конфликтная ситуация просто очевидная. Ваше удивление непонятно.
Держали бы вы его за жабры так, что он бы это проглотил - вопросов нет, но, видимо, будущий муж не настолько зависит от вас, чтобы принимать такое вмешательство в его "монастырь", который был до вас.
Вам бы понять разницу между "бывшими" и любовницами/соперницами. Она есть, уж поверьте. И много людей расстаются, заводят семьи и детей, но продолжают общаться с "бывшими", правда, есть и те, кто категорически это неприемлет. Однако, эти вещи выясняются до свадьбы и до долгих отношений, чтобы потом не было сюрпризов.
Да, я до отношений спрашивала общается ли он с бывшими или с другими девушками (я знаю что у меня с этим проблемы, ничего не могу поделать с этим, спрашивала поэтому заранее)
Он ответил нет. Поэтому когда я это все и увидела для меня и было это сюрпризом и было трудно это "схавать." Хотела уйти, но он просил дать шанс, я простила, но с того момента я переодически смотрю телефон, он мой тоже. Но он там никогда ничего не найдет, так как друзей мужчин у меня нет, только коллеги по работе, не более. Я знаю как я к этому отношусь и говорила об этом человеку заранее, он меня успокоил уверев что нет никаких других девушек. Нет бывших. А когда увидела их, говорит что не считает их за девушек...
Да, я до отношений спрашивала общается ли он с бывшими или с другими девушками (я знаю что у меня с этим проблемы, ничего не могу поделать с этим, спрашивала поэтому заранее)
Он ответил нет. Поэтому когда я это все и увидела для меня и было это сюрпризом и было трудно это "схавать." Хотела уйти, но он просил дать шанс, я простила, но с того момента я переодически смотрю телефон, он мой тоже. Но он там никогда ничего не найдет, так как друзей мужчин у меня нет, только коллеги по работе, не более. Я знаю как я к этому отношусь и говорила об этом человеку заранее, он меня успокоил уверев что нет никаких других девушек. Нет бывших. А когда увидела их, говорит что не считает их за девушек...
Значит у вас серьезные проблемы в доверии друг к другу.
Вам надо вдвоём поговорить и обсудить это всё. Вам много что обсуждать надо, но без втравливания туда "бывших" и всей прочей шелухи.
И да, я бы не торопился на вашем месте в ЗАГС.