Познакомились с мужчиной три месяца назад. Месяц встречались, после на месяц пропадал, но периодически напоминал о себе, реакции отправлял на мои фото и истории, однажды я среагировала и мы снова начали встречаться. К слову, он никогда не проявлял себя особо, подарков цветов не было, был букет только в начале когда начали встречаться и на мой день рождения. (Он обеспеченный человек, возможности есть). Звонил и писал постоянно. Встречались у него дома, в основном я сама ездила к нему. Сейчас на ровном месте мы перестали общаться. Я с утра пожелала доброго утра, после позвонила и на этом все. Больше ни я ни он не выходили на связь. Он выкладывал истории как отмечает корпоратив, неоднократно. (Хотя меня никуда никогда не приглашал, часто ругались из за этого). Три дня не общались никак, после последнего видео в историях, я не смогла найти в себе смелости поговорить, заблокировала его. Что бы не видеть как он развлекается. И не оставила возможность видеть мою жизнь, потому что снова пропадает. Но в глубине души так больно. Зашла удалить все исходящие и входящие вызовы, так как там его номер везде, оказалось что и он меня заблокировал везде… к слову нам обоим за 30-35. Он рак по гороскопу. Я Стрелец. Всех поклонников удалила, хотела нормальных, приятных отношений..
Мне так больно. Больно из за него, или я разочаровалась в мужчинах, не знаю. Мне очень плохо. Все свои плюсы описывать не буду. Эффектная, самодостаточная, как человек хороший. Но еще и импульсивная.. пишу сюда, что бы услышать мнения со стороны, и что бы на будущее не допускать ошибок;(( понимаю, что это не тот мужчина, но оказывается хочется поставить точку, а тут многоточие..
Какую точку вы хотите автор? Вы сами ездили, через поэпушки пытались хоть каплю выдоить чувств у этого человека, но ему и секс с вами как повинность. Вы доярка обычная. доите человека. которому не нужны. И все что ему оставалось - это исчезнуть, что бы вы хоть на минуту осознали свою ущербность в этой ситуации. И проявили свое ЭГО.
Автор, вы просто ему не нужна. Примите этот факт, переболейте и забудьте . С любящим мужчиной все по другому. Когда встретите достойного мужчину поймете сами, а этого черта забудете как страшный сон.
Спросить прямо, что у него изменилось.
И да, астрология это лженаука. Перестаньте забивать этим мусором свою голову.
У вас даже не было отношений, просто игра и секс с доставкой на дом. В чем вы разочаровались-то? В своих розовых очках, которые на себя надели? Он даже не вкладывался и не ухаживал, очнитесь.
Ваша значимость для него изначально была очень низкой, рассматривал отношения с вами в формате секс-онли. Займитесь физической работой, чтобы отвлечься, не мечтайте и думайте о нем, найдите новые увлечения.
Автор, а что значит "нам за 30-35"?!
Т.е. вам 30, а ему 35 или что?!
Кто старше/младше, это важно.
И женщинам в зависимости всегда не хватает какой то точки
А как вы поняли что он заблокировал
Ну, как вам сказать... так-то чувства верующих оскорблять нельзя.
Смысл в том, что доказательств ей тоже никаких нет, но это не мешает государству брать под охрану чувства религиозных людей. Поэтому возникает некий диссонанс: а почему в обществе одно (религия) поощряется, а другое (астрология) не приветствуется? Лично я не сторонник ни того ни другого, но не вижу просто логики в таком расхождении взглядов. Получается, что двойные стандарты...
Какой немилый звизде. ь
Встречаемся вместе. И тут же история про корпоративы, и что часто ругались на эту тему. И все это происходило в один месяц недоотношений.
Пиздаболочка скучная ты, авторша.
Ну, как вам сказать... так-то чувства верующих оскорблять нельзя.
Смысл в том, что доказательств ей тоже никаких нет, но это не мешает государству брать под охрану чувства религиозных людей. Поэтому возникает некий диссонанс: а почему в обществе одно (религия) поощряется, а другое (астрология) не приветствуется? Лично я не сторонник ни того ни другого, но не вижу просто логики в таком расхождении взглядов. Получается, что двойные стандарты...
А при чем тут государство?
Мы обсуждаем "религию", а не государство.
И не веру, к слову. Хотя к ней вопросы такие же, как и к религии.
Оскорбления там какие-то это всё времена такие. 10 лет назад дело никому не было, сейчас есть. А 100 лет назад церкви взрывали, пройдет ещё 20 и могут снова начать. Это вообще ничего не значит.
А вот что касается доказательств, то по астрологии огромное количество исследований, как бы нелепо это не звучало, но люди пытались доказать, что эта шиза работает. Не вышло.
Так и с религией. Бремя доказательства всегда лежит на утверждающем. Доказательств пока никто не видел. И если людям достаточно образования и критического мышления понять - это прекрасно.
Вам лет под *** вы всё гороскопы верите
А при чем тут государство?
Мы обсуждаем "религию", а не государство.
И не веру, к слову. Хотя к ней вопросы такие же, как и к религии.
Оскорбления там какие-то это всё времена такие. 10 лет назад дело никому не было, сейчас есть. А 100 лет назад церкви взрывали, пройдет ещё 20 и могут снова начать. Это вообще ничего не значит.
А вот что касается доказательств, то по астрологии огромное количество исследований, как бы нелепо это не звучало, но люди пытались доказать, что эта шиза работает. Не вышло.
Так и с религией. Бремя доказательства всегда лежит на утверждающем. Доказательств пока никто не видел. И если людям достаточно образования и критического мышления понять - это прекрасно.
"А при чем тут государство?
Мы обсуждаем "религию", а не государство" - при том, что защита государством является подтверждением ценности и значимости, не находите?
А зачем ты к нему ездила то? Мне кажется именно в этом ошибка. Хотя могу ошибаться. В данном случае я бы не стала ничего делать,продолжив жизнь дальше. Он может специально провоцирует тебя на активность,но может ему и наплевать на тебя. Всех нюансов не учтёшь. Мужики - г@внистый народ. Сами городят чушь за простоту и ясность,но при таком раскладе борзеют. Я сужу по своим отношениям - им нравится легкая холодность со стороны женщины. Дистанция.
"А при чем тут государство?
Мы обсуждаем "религию", а не государство" - при том, что защита государством является подтверждением ценности и значимости, не находите?
Не нахожу.
Государство преследует свои достаточно прозрачные цели - управлять плебсом.
С помощью религии управлять определенными гражданами управлять просто. Можно даже им несмотря на заповеди разрешать убивать "во благо государства" подменяя мотивацию религией.
Помните, да? "Не убий", но крестовые походы и "Deus Vult" или в школе не проходили?
Не нахожу.
Государство преследует свои достаточно прозрачные цели - управлять плебсом.
С помощью религии управлять определенными гражданами управлять просто. Можно даже им несмотря на заповеди разрешать убивать "во благо государства" подменяя мотивацию религией.
Помните, да? "Не убий", но крестовые походы и "Deus Vult" или в школе не проходили?
Я сейчас говорю о конкретном государстве - том, на языке которого мы тут пишем. И это государство светское, а не теократическое, поэтому об управлении обществом при помощи религии говорить не приходится.
Ну, да ладно. Мы отвлекли автора ))
А зачем ты к нему ездила то? Мне кажется именно в этом ошибка. Хотя могу ошибаться. В данном случае я бы не стала ничего делать,продолжив жизнь дальше. Он может специально провоцирует тебя на активность,но может ему и наплевать на тебя. Всех нюансов не учтёшь. Мужики - г@внистый народ. Сами городят чушь за простоту и ясность,но при таком раскладе борзеют. Я сужу по своим отношениям - им нравится легкая холодность со стороны женщины. Дистанция.
им скорее нравится самодостаточность, которые многие путают с легкой холодностью.
Я сейчас говорю о конкретном государстве - том, на языке которого мы тут пишем. И это государство светское, а не теократическое, поэтому об управлении обществом при помощи религии говорить не приходится.
Ну, да ладно. Мы отвлекли автора ))
Оно светское на бумажке, которую недавно переписали.
В светском государстве не может быть оскорбления чувств верующих по факту.
Не стоит путать теплое с мягким.
А что касается управления с помощью религии, процитирую одного бородатого дядю:
«Церковь осознает, что если кто-то, движимый чувством долга, необходимостью исполнить свою присягу, остается верным своему призванию и идет исполнять то, что его долг ему велит, и если в исполнении этого долга человек погибает, то он, несомненно, совершает деяние, равносильное жертве. Он себя приносит в жертву за других. И потому верим, что эта жертва смывает все грехи, которые человек совершил»
Теперь расскажите мне про то, что никто никем не управляет с помощью религии, ага.
Так у вас и отношений не было
А почему вы думаете, что у вас "многоточие"?
Я понимаю, что вам это все неприятно, но если трезво смотреть, то он 1) не предлагал вам отношений 2) не напрягался ради вас и ничего, кроме реакций на сторис не вложил 3) не вводил вас в свой круг 4) не строил с вами планов на будущее и тд.
Т.е вы себе придумали отношения, которых и не было. Для вас сейчас самое время сместить фокус на себя и задуматься о своей самоценности. Почему вы считаете себя достойной того, чтоб вами пользовались по вызову? Почему с вами можно ничего для вас не сделать, а вы уже влюбились?
Не читала комментарии . Вы просто искали любви и думали ,что это любовь . Смею предположить ,что в детстве Вы любви не получали ,либо приходилось родителям доказывать свою любовь . Мужчина просто принимал от Вас все,что Вы давали . А зачем отказываться . Ты же сама ,я тебя не просил . Бездушное существо в облике мужчины . Ничтожество и эгоист . Вы молодец ! Умница . Правильно ,что оборвали . Вас будет колбасить не один месяц . Не сдавайтесь . Буря всегда утихает ,дождь перестает литься ,а зима не длится вечность . Все заканчивается . И Ваша придуманная любовь к нему тоже закончится . Это хороший старт разобраться в себе и понять ,почему Вы находите таких партнеров и почему так хотите получить от них любви ,хотя видно ,что они к Вам эмоционально холодны. Это все программы детства . Вы можете быть красивой ,спортивной ,богатой ,но такой маленькой и одинокой девочкой внутри себя ,которая добивалась всего ,чтобы ее похвалили за то ,что она такая . Это неосознанно происходит . Иногда люди не могут понять почему они такие с высшим образованием ,жизненным опытом попадают в такие ситуации . Так я Вам скажу ,потому что внутри нет опоры ,которую Вы должны были получить в детстве . И при виде пропалающего мужчины Вы бы не стали с первого раза вообще разбираться почему ,да как и кто он . На любые Ваши претензии будет звучать : ты сама хотела этого . Но,то что он пользовался ,получал удовольствие это он не признает никогда . Плевать на него . Сейчас главное понять что за девочка у Вас внутри и как ее полюбить ,как дать ей понять ,что она все делает правильно и Вы сами есть у себя ,сами себе судья и поддержка . Ситуации через душевную боль дают нам рост ,понимание кто мы есть . Если Вы это не поймите ,то следующий мужчина будет еще хуже ,после него уже может быть больница или препараты для лечения депрессии ,стресса. Вы должны усвоить этот урок сейчас . Держитесь . Вы можете все .
Он Вами просто пользовался. Нужно слать таких мужчин на**й.
Женский розовый соплинизм..фу
Понимаю.Тоже был похожий муд@к,который то появлялся,то пропадал.В последний раз на месяц.Затем снова появился.У меня на тот момент появился другой мужчина.Я ему об этом так и сказала.Вежливо попросила больше не звонить,не писать.Обиделся почему-то😄Ну да ладно,уже не интересно)
Забейте автор,мужиков полно,да и жизнь одна,всё нормально будет😉
Вы нормальная?! Нам, стрельцам, не надо подходить к дебилам ракам на пушечный выстрел! Самый мерзкий знак!
Никогда не связывайтесь с девами и козерогами это предатели тихушники