Гость
Статьи
Вам нравятся лысые …

Вам нравятся лысые бруталы?

Извините,хотела что - то обсудить и это первое,что пришло на ум.
Мне нравятся. Но не когда как фантомасы каламбурные,а такие все из себя деловые,суровые и с небольшой бородкой или щетиной.

99rem
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мистер Пельменная🥟

Психоз у тебя начнется, если я тебе скажу, что я лыс как самый лысый дед на планете. При этом я нравлюсь женщинам.
Прикинь, аааабсолютно лысая башка, но ссука нравлюсь) Ко мне клеятся даже тетки, которые со своими мужиками приходят в бар.

Ключевая фраза "тетки с мужиками", что уже говорит о качестве данного контингента.

Мистер Пельменная🥟
Гость

Ключевая фраза "тетки с мужиками", что уже говорит о качестве данного контингента.

Просто я красивый лысый человек. И контингент нормальный. Сама то чьих будешь?

Гость
Гость

Нет, лысых мужиков вообще не воспринимаю. А с боротой и щетиной вообще рвотный рефлекс. Мужики, вам понравится если женщина на свидание придет грязная и нечесаная?

Вообще-то легкая небритость - это тренд. Придает мужчине флер брутальности.

99rem
Мистер Пельменная🥟

Нет. Благородная щетина. Очень красивая)

Оч хорошо. Повезёт кому - то.

99rem
Гость

++

Гость
Гость

Антон, а ты почему так разозлился? Ты лысый? Прости, но не всем лысые нравятся

Судя по комментам, лысые должны нравится всем и ни как иначе ! 😁😁😁 Ой... давно так не смеялась !!!!!!

Гость
Гость

У лысых психоз начался )))))) Успокойся на каждый горшок найдется своя крышка. Когда - нибудь и на лысых придет мода ))))))

Лысые и так в моде - стетхем, скала, дизель - топовые актеры. Скала так вообще в прошлом году вроде был самым высокооплачиваемым. Не было бы тренда, его бы не воспринимали

Гость
Гость

Ага придает, флер бомжатости!

Гость
Гость

Антон, а ты почему так разозлился? Ты лысый? Прости, но не всем лысые нравятся

Это логично, и даже если мужчина волосатый - он не всем будет нравится)

Гость
Гость

Это логично, и даже если мужчина волосатый - он не всем будет нравится)

Но шансы увеличиваются.

Мистер Пельменная🥟
99rem

Оч хорошо. Повезёт кому - то.

Может быть) Мы, лысые, народ классный. Андрогенная алопеция свидетельствует о том, что с тестостероном у нас все в порядке. Еще и экономные. Шампуни покупать не надо, модельные стрижки не нужны. В семейной жизни одни плюсы, экономия бюджета.

Гость
Гость

Но шансы увеличиваются.

да не особо. Чтобы нравится, другие качества нужны, ну уж никак не волосы

Мистер Пельменная🥟
Гость

Судя по комментам, лысые должны нравится всем и ни как иначе ! 😁😁😁 Ой... давно так не смеялась !!!!!!

Я лысый и я бы тебе понравился)

Гость
Гость

Лысые и так в моде - стетхем, скала, дизель - топовые актеры. Скала так вообще в прошлом году вроде был самым высокооплачиваемым. Не было бы тренда, его бы не воспринимали

Кин Конга забыли упомянуть .

Гость
Гость

Ага придает, флер бомжатости!

так здесь главное быть в ухоженной опрятной одежде и ухаживать за щетиной, подбривать ее в нужных местах, тогда топ. Голливудские селебрити не дадут соврать

Гость
Гость

так здесь главное быть в ухоженной опрятной одежде и ухаживать за щетиной, подбривать ее в нужных местах, тогда топ. Голливудские селебрити не дадут соврать

Да можно и не подбривать , отрастить подлинее и на парик продать 😃

Гость
Гость

Да можно и не подбривать , отрастить подлинее и на парик продать 😃

Нет, здесь же речь идет о том, чтобы выглядеть брутально и сексуально, поэтому как я сказал надо делать)
Длинную щетину отращивать не нужно.

Ну в общем как обычно: ненавидят лысых, но при этом готовы раздвигать рогатку при виде Нагиева или Стейтема. Поразительная избирательность)))

Гость
Сэнсэй

Ну в общем как обычно: ненавидят лысых, но при этом готовы раздвигать рогатку при виде Нагиева или Стейтема. Поразительная избирательность)))

Женщины в принципе любят делать вещи противоречащие тому, о чем сами говорят. Так что не стоит удивляться

Гость
Сэнсэй

Лысая башка , дай пирожка!

Амазонка
Гость

Лысая башка , дай пирожка!

Это жесть, реально(
Такие страшные(( Лысый бррр.... с бородами и усами ....беее....

Гость

Нет , для меня лысые не привлекательны , как и мужчины с длинными волосами

Гость
Амазонка

Это жесть, реально(
Такие страшные(( Лысый бррр.... с бородами и усами ....беее....

Старая кривая бабка... беее... с висячими сиськами.. бррр...

донна Ослабелла
99rem

А если такого торса не прилагается? Обычная фигура без изысков.

Скажу за себя. Нет.
Такие не нужны ни кудрявенькие, ни лысые. Дряблые ручонки, плечи, грудь не возбуждают ни разу.

Гость
донна Ослабелла

Скажу за себя. Нет.
Такие не нужны ни кудрявенькие, ни лысые. Дряблые ручонки, плечи, грудь не возбуждают ни разу.

Дряблую тушку можно исправить в спортзале при желании, а лысине ничего не поможет.

донна Ослабелла
Гость

Дряблую тушку можно исправить в спортзале при желании, а лысине ничего не поможет.

Пустть исправит, тогда и отношения начнём.
Кстатти, даже для женщины волосы не на первом по значимости месте стоят в вопросах красоты. Что уж говорить о мужчинах.

Мистер Пельменная🥟
Гость

Нет , для меня лысые не привлекательны , как и мужчины с длинными волосами

С меня у тебя писка бы возбудилась)

Мистер Пельменная🥟
Гость

4000 долларов и полгода-год. В Турции. Туда дня на 3-4

Нет, должны быть волосы как у большинства

Гость
донна Ослабелла

Пустть исправит, тогда и отношения начнём.
Кстатти, даже для женщины волосы не на первом по значимости месте стоят в вопросах красоты. Что уж говорить о мужчинах.

Для меня важны. Бывший муж был с длинными волосами, и нынешний тоже.

донна Ослабелла
Гость

Для меня важны. Бывший муж был с длинными волосами, и нынешний тоже.

Не сомневаюсь. Кому-то важен высокий рост мужчины.
Я даю предпочтение мышечной массе в разумных пределах.

99rem
донна Ослабелла

Скажу за себя. Нет.

Спасибо,что внесла свою лепту в столь щепетильный вопрос.

донна Ослабелла
99rem

Спасибо,что внесла свою лепту в столь щепетильный вопрос.

Да здравствуют красивые тела! Я сама хорошо сложена, вот со своей колокольни и вещаю.

Гость
донна Ослабелла

Не сомневаюсь. Кому-то важен высокий рост мужчины.
Я даю предпочтение мышечной массе в разумных пределах.

Качественное тело плюс внешность и волосы, естественно. Я просто имела в виду то, что есть недостатки, которые невозможно исправить в принципе.

донна Ослабелла
Гость

Качественное тело плюс внешность и волосы, естественно. Я просто имела в виду то, что есть недостатки, которые невозможно исправить в принципе.

Эх. Мало звёзд с голым черепом??
Достаточно вспомнить бессмертный хит Toni Braxton "Un-break my heart", там такой лысоголовый модельный негр в клипе заснялся.

99rem
донна Ослабелла

Да здравствуют красивые тела! Я сама хорошо сложена, вот со своей колокольни и вещаю.

Как гаварицца: претендуешь - соответствуй. Почему б нет,если у самой всё тип - топ.

Гость
донна Ослабелла

Эх. Мало звёзд с голым черепом??
Достаточно вспомнить бессмертный хит Toni Braxton "Un-break my heart", там такой лысоголовый модельный негр в клипе заснялся.

Предпочитаю типаж волосатых мускулистых рок-звезд:)

донна Ослабелла
Гость

Думается, вряд ли тот парень облысел в свои за 20, вдобавок будучи представителем негроидной расы. Нарочно выбрал себе данный имидж. скорее всего. И пользуется спросом, как мы видим. Наш советский Пороховщиков всегда играл бруталов и крутых мужиков; сей список можно продолжать и продолжатть.))

Гость

Нет. Категорически нет

Гость

ну возможно что кому-то и нравятся лысые и наглые сутенеры

Гость

а помните актер сериала щит американский? мне коп лысый нравился

Гость

майкл чиклис

Жорик
Гость

А если женщина лысая придет?)

А я люблю лысых

Гость

Ну это мой любимый типаж , лысый, мужеподобный , а если ещё в деловом костюме .. все ... мужчина мечты , а если ещё и спортивный , поджарый так они ещё и в сексе бомба . жаль таких мне мало встречается , может в след году повезёт и встречу

Гость
Гость

фу 🤮 от них даже визуально воняет , ещё эти патлы потные ..

Гость

Ни лысые, от бруталы, а вместе так и подавно. Как может лысость нравится и грубость?

Гость
Aнтон Силуанов

Чистота и опрятность никак с лысиной и бородой не коррелирует.
Зависимость вы так и не принесли, но снова вылили сюда свои оценочные суждения.

Лысая голова вещь похожая на размер груди, диаметр вагины и длину члена. Это признак детерминированный. Даже операции дают лишь временный эффект и стоят они достаточно дорого.

То, что лично вам не нравятся лысые и бородатые - это я понял, но ваши оценочные суждения про опрятность, чистоту и прочее вы можете вкрутить себе в одно место, т.к. между этими вещами нет никакой связи.

Лысая голова похожа на размер и диаметр. Сам понял, что написал? И он ещё судит о связях

Мама Стифлера

Такой типаж мне очень нравился раньше. Бритогоовые, брутальные, постарше меня лет на 8-10. Двое мужей были именно такие. А потом так надоели эти самодовольные псевдо-альфачи…

Сейчас мне почти 40, нравятся молоденькие, застенчивые, искренние мальчики намного моложе..) Чудесные 🥰
А старых лысых теперь на дух не переношу))

Может и у Вас, Автор, с годами вкусы поменяются)

Варя

Нет

Гость
Мистер Пельменная🥟

Может быть) Мы, лысые, народ классный. Андрогенная алопеция свидетельствует о том, что с тестостероном у нас все в порядке. Еще и экономные. Шампуни покупать не надо, модельные стрижки не нужны. В семейной жизни одни плюсы, экономия бюджета.

Нет, это глупый сиф. алопеция как раз таки свидетельствует о пониженном уровне мужских гормонов, это ускоренная сенильность. С порядком в гормонах заросшие и волосатые.