Извините,хотела что - то обсудить и это первое,что пришло на ум.
Мне нравятся. Но не когда как фантомасы каламбурные,а такие все из себя деловые,суровые и с небольшой бородкой или щетиной.
Психоз у тебя начнется, если я тебе скажу, что я лыс как самый лысый дед на планете. При этом я нравлюсь женщинам.
Прикинь, аааабсолютно лысая башка, но ссука нравлюсь) Ко мне клеятся даже тетки, которые со своими мужиками приходят в бар.
Ключевая фраза "тетки с мужиками", что уже говорит о качестве данного контингента.
У лысых психоз начался )))))) Успокойся на каждый горшок найдется своя крышка. Когда - нибудь и на лысых придет мода ))))))
Лысые и так в моде - стетхем, скала, дизель - топовые актеры. Скала так вообще в прошлом году вроде был самым высокооплачиваемым. Не было бы тренда, его бы не воспринимали
Ну в общем как обычно: ненавидят лысых, но при этом готовы раздвигать рогатку при виде Нагиева или Стейтема. Поразительная избирательность)))
Нет , для меня лысые не привлекательны , как и мужчины с длинными волосами
Нет, должны быть волосы как у большинства
Качественное тело плюс внешность и волосы, естественно. Я просто имела в виду то, что есть недостатки, которые невозможно исправить в принципе.
Эх. Мало звёзд с голым черепом??
Достаточно вспомнить бессмертный хит Toni Braxton "Un-break my heart", там такой лысоголовый модельный негр в клипе заснялся.
Думается, вряд ли тот парень облысел в свои за 20, вдобавок будучи представителем негроидной расы. Нарочно выбрал себе данный имидж. скорее всего. И пользуется спросом, как мы видим. Наш советский Пороховщиков всегда играл бруталов и крутых мужиков; сей список можно продолжать и продолжатть.))
Нет. Категорически нет
ну возможно что кому-то и нравятся лысые и наглые сутенеры
а помните актер сериала щит американский? мне коп лысый нравился
майкл чиклис
Ну это мой любимый типаж , лысый, мужеподобный , а если ещё в деловом костюме .. все ... мужчина мечты , а если ещё и спортивный , поджарый так они ещё и в сексе бомба . жаль таких мне мало встречается , может в след году повезёт и встречу
Ни лысые, от бруталы, а вместе так и подавно. Как может лысость нравится и грубость?
Чистота и опрятность никак с лысиной и бородой не коррелирует.
Зависимость вы так и не принесли, но снова вылили сюда свои оценочные суждения.
Лысая голова вещь похожая на размер груди, диаметр вагины и длину члена. Это признак детерминированный. Даже операции дают лишь временный эффект и стоят они достаточно дорого.
То, что лично вам не нравятся лысые и бородатые - это я понял, но ваши оценочные суждения про опрятность, чистоту и прочее вы можете вкрутить себе в одно место, т.к. между этими вещами нет никакой связи.
Лысая голова похожа на размер и диаметр. Сам понял, что написал? И он ещё судит о связях
Такой типаж мне очень нравился раньше. Бритогоовые, брутальные, постарше меня лет на 8-10. Двое мужей были именно такие. А потом так надоели эти самодовольные псевдо-альфачи…
Сейчас мне почти 40, нравятся молоденькие, застенчивые, искренние мальчики намного моложе..) Чудесные 🥰
А старых лысых теперь на дух не переношу))
Может и у Вас, Автор, с годами вкусы поменяются)
Нет
Может быть) Мы, лысые, народ классный. Андрогенная алопеция свидетельствует о том, что с тестостероном у нас все в порядке. Еще и экономные. Шампуни покупать не надо, модельные стрижки не нужны. В семейной жизни одни плюсы, экономия бюджета.
Нет, это глупый сиф. алопеция как раз таки свидетельствует о пониженном уровне мужских гормонов, это ускоренная сенильность. С порядком в гормонах заросшие и волосатые.