Извините,хотела что - то обсудить и это первое,что пришло на ум.
Мне нравятся. Но не когда как фантомасы каламбурные,а такие все из себя деловые,суровые и с небольшой бородкой или щетиной.
Хорошо. Держите в курсе.
Нам нравятся пузатые, мосластые, с клоунским колпаком
Да, нравятся
Джейсон Стейтем)))
Нет, лысых мужиков вообще не воспринимаю. А с боротой и щетиной вообще рвотный рефлекс. Мужики, вам понравится если женщина на свидание придет грязная и нечесаная?
Нет, лысых мужиков вообще не воспринимаю. А с боротой и щетиной вообще рвотный рефлекс. Мужики, вам понравится если женщина на свидание придет грязная и нечесаная?
Как лысина и борода коррелируют с нечесанностью и грязью?
Вам бы стоило завязать с тяжелыми наркотиками.
Бороды, кстати, ещё форму имеют, их стригут регулярно триммером, я уж не говорю про косметику для бород.
Даже очень! Лысые или бритоголовые. Но чтобы с атлетическим торсом.
Нет, лучше с длинными волосами, чем лысый или слишком коротко стриженный.
Просто беее...это оч страшно((
Люблю волосатых. Это все индивидуально. Если любишь мужчину, то ничего не будет раздражать. Ни лысая голова, ни волосы на спине.
Волосы очень приятно щекотят.
Бороды, кстати, ещё форму имеют, их стригут регулярно триммером, я уж не говорю про косметику для бород.
Очень просто . Мужчина должен быть чист и опрятен. А не чучелом обросшим , с лысой башкой.
Сформулирую по другому. Если мужчина ценен чем то другим, то на лысую башку просто можно закрыть глаза. Но далеко не всегда. Чаше всего женщины под любым предлогом избегают лысых . А если еще и обросший фуууу...............
мне вообще не нравятся лысые
Люблю волосатых. Это все индивидуально. Если любишь мужчину, то ничего не будет раздражать. Ни лысая голова, ни волосы на спине.
Волосы очень приятно щекотят.
Всем моим любимым женщинам нравилась волосня на груди. Говорили, что мягкая, шелковистая и приятно пахнущая.
Это все на вумане у бабок антисекс😁
Чистота и опрятность никак с лысиной и бородой не коррелирует.
Зависимость вы так и не принесли, но снова вылили сюда свои оценочные суждения.
Лысая голова вещь похожая на размер груди, диаметр вагины и длину члена. Это признак детерминированный. Даже операции дают лишь временный эффект и стоят они достаточно дорого.
То, что лично вам не нравятся лысые и бородатые - это я понял, но ваши оценочные суждения про опрятность, чистоту и прочее вы можете вкрутить себе в одно место, т.к. между этими вещами нет никакой связи.
Сериал Пилигрим смотрю
Главный герой чем то похож на тебя в молодости
Нет, мне нравятся волосы на голове
Антон, а ты почему так разозлился? Ты лысый? Прости, но не всем лысые нравятся
Чистота и опрятность никак с лысиной и бородой не коррелирует.
Зависимость вы так и не принесли, но снова вылили сюда свои оценочные суждения.
Лысая голова вещь похожая на размер груди, диаметр вагины и длину члена. Это признак детерминированный. Даже операции дают лишь временный эффект и стоят они достаточно дорого.
То, что лично вам не нравятся лысые и бородатые - это я понял, но ваши оценочные суждения про опрятность, чистоту и прочее вы можете вкрутить себе в одно место, т.к. между этими вещами нет никакой связи.
Ты лысый и бородатый? Тогда ты мне нравишься.
У меня припадок от комментариев)))))
У лысых психоз начался )))))) Успокойся на каждый горшок найдется своя крышка. Когда - нибудь и на лысых придет мода ))))))
Психоз у тебя начнется, если я тебе скажу, что я лыс как самый лысый дед на планете. При этом я нравлюсь женщинам.
Прикинь, аааабсолютно лысая башка, но ссука нравлюсь) Ко мне клеятся даже тетки, которые со своими мужиками приходят в бар.