Познакомилась с мч под 30 лет, он в разводе 1,5 года (есть дочка 3 года), бывшая жена изменила, изначально сказал отошел от предыдущих отношений и хочет построить новую гармоничную семью и хочет еще детей
Красиво ухаживал в течении месяца, хорошо общались, ездили в другой город отдыхать, в один день пригласил к нему домой в гости, наступает тот день, когда должны были встретиться и он резко уходит в игнор. Пытаюсь узнать, что произошло, сказал никого видеть не хочет, итог просто пропал. Как это объяснить?
Вам вариантов накидать? Ну, например, к бывшей вернулся)
Вы слишком много доверяете разведенным мужикам)
Да, и жена плохая, и весь он бедный несчастный 😄
Скорее всего он сам гулял, жену ревновал, в итоге развод, дальше гуляет
Просто мужик решил что вы недостойная партия, он достоин более красивой, богатой ,умной и т. д ))) Мечтает что где то его сидит и ждет модель неписанной красоты , а не вы простая смертная, которая уже по уши в него ... Ну и как вариант бывшая решила вернутся.
Чего непонятного то?!
Мужик не разведен,загулял,его быстро вернули в семью.
Автор, если познакомились на с знакомств , то просто выкиньте из головы. Там 90 процентов таких, с тараканами . Нормальные , адекватные мужчины туда не заходят.
Я не удивляюсь , через одного такие у них семь пятниц на неделе .
Напишите ему, что это какой-то "дурацкий" ответ и либо он говорит как есть, либо идёт к черту. Имейте уважение к себе-то.
не дергайтесь. Увидите, через пару месяцев появится. Затем вновь "исчезнет". Это такой образ жизни.
Автор, если познакомились на с знакомств , то просто выкиньте из головы. Там 90 процентов таких, с тараканами . Нормальные , адекватные мужчины туда не заходят.
Я своего мужа на таком сайте инашла, точнее он меня и долго жили, расстались по другим причинам, а оде же знакомиться если на работе женский коллектив? А по барам и кафешкам не все гуляки
Ну значит ,не может забыть ту семью,жену,дочку.Может хотел ее заменить вами,но ничего не получилось.Дотсих пор любит,страдает по бывшей.Однолюб.Пусть успокоится,не трогайте его.У него сейчас плохое настроение,наверное хотел помириться с женой,а она его не принимает.А вы ,как козел отпущения,в их отношениях.Ищите себе другого.
Ну значит ,не может забыть ту семью,жену,дочку.Может хотел ее заменить вами,но ничего не получилось.Дотсих пор любит,страдает по бывшей.Однолюб.Пусть успокоится,не трогайте его.У него сейчас плохое настроение,наверное хотел помириться с женой,а она его не принимает.А вы ,как козел отпущения,в их отношениях.Ищите себе другого.
У общих знакомых загуляла жена по черному. Мужик погоревал и завел себе подружку. Встречались раз 5 . И тут жена нагулялась и решила вернуться в семью. Мужик ту подружку пинком под зад , и снова к жене под бочок . Бывших жен не бывает. Не связывайтесь с тему кто только развелся или в процессе.
У меня тоже резко пропал, не попрощавшись. То ли к бывшей вернулся, то ли с новой познакомился. Но через неделю фото с девушкой выставил в соц сеть.
Да что там забыть...скорее обычный гуляка, там наверно бывшая с дочками не одна такая...или просто искал любовницу))) забыть он хотел ага....))))
У общих знакомых загуляла жена по черному. Мужик погоревал и завел себе подружку. Встречались раз 5 . И тут жена нагулялась и решила вернуться в семью. Мужик ту подружку пинком под зад , и снова к жене под бочок . Бывших жен не бывает. Не связывайтесь с тему кто только развелся или в процессе.
В вашем случае не жена загуляла по черному а мужик женившийся по залету, залетные всегда гуляки которых жены пузами к загсу приперли он и загулял и 99 процентов и дальше продолжает в тайне от жены гулять))) просто жена не знает...и подружка там не одна....
Обиделся типа))) ну подумал - пошла она еще подарки ей таскать, претензии чтоли??? кто она тут такая?? Был у меня один такой кавалер - мне 40 летней тетке игрушку подарил!!! Первый подарок, представляете?? Я ему сказала ты че? Вобще?))) он обиделся и пропал. Да и х с ним. Фуууууууу. Таких мужиков полно. Лоушара какой-то. Не звоните ему и не пишите никогда, в блок его. Как девочка будет морды обиженые крутить постоянно, будет ждать ваших извинений за слово лишнее. Такие мужики отстой.
А что пишут вернулся к бывшей, то вполне. Он вам за сказаное слово будет морду воротить, а жене бывшей измены простит и тапки в зубах принесет. Потому что на нее стоит очень сильно.
Обиделся типа))) ну подумал - пошла она еще подарки ей таскать, претензии чтоли??? кто она тут такая?? Был у меня один такой кавалер - мне 40 летней тетке игрушку подарил!!! Первый подарок, представляете?? Я ему сказала ты че? Вобще?))) он обиделся и пропал. Да и х с ним. Фуууууууу. Таких мужиков полно. Лоушара какой-то. Не звоните ему и не пишите никогда, в блок его. Как девочка будет морды обиженые крутить постоянно, будет ждать ваших извинений за слово лишнее. Такие мужики отстой.
А что пишут вернулся к бывшей, то вполне. Он вам за сказаное слово будет морду воротить, а жене бывшей измены простит и тапки в зубах принесет. Потому что на нее стоит очень сильно.
А с чего вы взяли что это она ему изменила?)))) бред какой то... Мужики не так просты как кажеться, он ей изменяет скорее всего а не она ему))))
Ну не то чтобы обиделся а просто скорее всего мужчина с финансовыми проблемамт и искал женщину чтобы самому от нее "погреться" финансово))) а тут она что то затребовала а у него денег нет... Сейчас все дорого, зп никакие, мужики тоже все не миллионеры и деньги не рисуют а тут она со своими "дай подарок", ну и велика вероятность из этого нашел либо ту которая подарков не просит, либо ту которая сама деньги давать согласна...
да он просто хлюпик, он хотя бы успел жахнуть вас?
Другую может нашел или с женой помирился. В любом случае забудь о нем, не вернется теперь.
У меня было так же примерно как у вас автор. 90% вероятности что он слился. Ну так бывает, вы были мало знакомы, не берите в голову и не копайтесь в себе
Мне за 2 месяца шоколадку за 50р подарил. Я ему не писала и не звонила, конечно. Пропал - его проблемы.
А с чего вы взяли что это она ему изменила?)))) бред какой то... Мужики не так просты как кажеться, он ей изменяет скорее всего а не она ему))))
Ну не то чтобы обиделся а просто скорее всего мужчина с финансовыми проблемамт и искал женщину чтобы самому от нее "погреться" финансово))) а тут она что то затребовала а у него денег нет... Сейчас все дорого, зп никакие, мужики тоже все не миллионеры и деньги не рисуют а тут она со своими "дай подарок", ну и велика вероятность из этого нашел либо ту которая подарков не просит, либо ту которая сама деньги давать согласна...
Почему бред?)) он сказал и я так и воспринимаю как сказали, да и мне пофиг кто там кому изменял.
А так да, мужики врут и сами ищут побогаче.
Ну я не о конкретном мужике, а в целом))
Мне за 2 месяца шоколадку за 50р подарил. Я ему не писала и не звонила, конечно. Пропал - его проблемы.
Кошмар))) да таких кадров куча.
Был еще такой сидит смотрит молчит на свидании. Развлекай его чтоли. Ни подарков ни секса ни пообщаться. Так что ему нужно?? Говорил - секс для него не главное… сразу мысли импотент чтоли. Или член маленький. Или чего ты тогда хочешь))) таким вобще хз че нужно. Ничего видимо. Может жену бывшую любит, может другая есть с кем спит, может с сексом проблемы, может с деньгами. Может я ему не очень, просто делать нечего. Не понять их. Таким обычно Ничего не нужно. Вот
Кошмар))) да таких кадров куча.
Был еще такой сидит смотрит молчит на свидании. Развлекай его чтоли. Ни подарков ни секса ни пообщаться. Так что ему нужно?? Говорил - секс для него не главное… сразу мысли импотент чтоли. Или член маленький. Или чего ты тогда хочешь))) таким вобще хз че нужно. Ничего видимо. Может жену бывшую любит, может другая есть с кем спит, может с сексом проблемы, может с деньгами. Может я ему не очень, просто делать нечего. Не понять их. Таким обычно Ничего не нужно. Вот
Так секс не главное, вы же сами об этом говорите, что секс не нужен
мужчины все такие, то ли женщины