Я не могу.Если он голодный,то ему вообще все равно что есть и как это сочетать,просто сметает все.И ест громко,жадно так и рыгает еще потом на всю.Я сижу и думаю,ну че ты как дикарь,нельзя все потихоньку и аккуратно есть,а он как шпана..
Говорят,что если не нравится,как ест человек - вы несовместимы.Это правда?
Да, вы не совместимы. Потом еще больше будет раздражать. А в старости, если вытерпите друг друга, то вообще противно.
Это правда. Лучше с таким расстаться. Он во всем будет такой.
Далее раздражение будет только нарастать.
Вы ему своё недовольство высказывали или молча недовольны про себя?
Всё это можно поменять, если корректно и понятно объяснить.
Скажи спасибо, что он ваще жрёт твоё хрючево.
Меня тоже раздражает, как мой муж ест, я ем быстро, а он аж на час растягивает, поэтому благо дом 2-хэтажный едим на разных этажах.
Он тебе кто?
Никто.
Ты ему кто?
Никто.
Если тебя кто-то - никто - раздражает, почему ты рядом, когда он ест?
Один раз он тебя выбесил, второй...ты ждёшь , что он изменится?
С чего бы?
Про любовь не надо. Она даже мимо не пробегала
Ты глупая
Наверное.Я тоже ,помню, по молодости,сразу обратила внимание.Черт дернул выйти замуж.Все говорили,что хороший.Хороший , да,но я так его и не полюбила.
Ну тут такое чувство что воспитание не особо. Раз рыгает за столом. Посмотрите как в остальных вещах себя ведет
скажи спасибо что ест у тебя дома... а не заходит часа на три после работы куда нибудь покушать...туда ,где даме нравится, как он ест))))))))))))))
Да
Здравствуйте 🙋♀️
Употребление пищи это не только биологическая необходимость. Это удовольствие, культура, времяпровождения с любимыми людьми,…
Полное отсутствие манер за столом говорит о плохом воспитании и/или о неуважение к собеседникам.
Поговорите с Вашем парнем. Он наверняка даже не догадывается, что делает что-то, что Вас раздражает.
Удачи 🍀
А меня бесит как мой, чай пьет, он его булькает во рту, потом заглатывает ,cука как же это раздражает.
Правда.
Конечно, правда. Еще на первом свидании надо проверять такие вещи. Это база! Парни обязаны предоставлять натальную карту, результаты теста Роршаха и продемонстрировать как едят. Если жрет блевотно, то бегите! Дева и психические отклония даже не так страшны!