Есть конечно, которые вечно сидят во френдзоне (старые, глупые, ненадежные).
Какими качествами должен обладать мужчина, чтобы его выбирали не только как друга или для интима, но и для серьезных …
не бывает сексуальной гармонии. это недостижимо. еще никто в мире не достиг.
а вы только этим озабочены.
вам явно семья не нужна.
ну если вам важен член, размеры, толщина, ну так и живите с членами... общества. а норм женщины будут жить с мужчинами.
интересно, а как вам секс с первым попавшимся мужиком даст понимание, что он надежный человек? вот как это работает в постели? в какой момент? когда вы сосете или когда он в анусе вашем или когда вы раком стоите - в какой момент приходит осознание - что да- вот это надежный мужик, вот прям на него положится можно всегда, гора просто.
я вот мужчина мне просто для себя интересно.
Вы совсем не читали темы и ответов, в своей голове придумали что-то и теперь сильно переживаете.
не бывает сексуальной гармонии. это недостижимо. еще никто в мире не достиг.
а вы только этим озабочены.
вам явно семья не нужна.
ну если вам важен член, размеры, толщина, ну так и живите с членами... общества. а норм женщины будут жить с мужчинами.
интересно, а как вам секс с первым попавшимся мужиком даст понимание, что он надежный человек? вот как это работает в постели? в какой момент? когда вы сосете или когда он в анусе вашем или когда вы раком стоите - в какой момент приходит осознание - что да- вот это надежный мужик, вот прям на него положится можно всегда, гора просто.
я вот мужчина мне просто для себя интересно.
Сексуальная гармония бывает. Если у вас такого опыта не было, не значит, что у всех остальных людей тоже печальный опыт.
Секс это просто секс. Если надо узнать, надёжный ли этот человек - узнаёте, а если хотите заняться сексом - занимаетесь. Разные вещи, разные цели, разные пути их достижения
так вы форум-то почитайте и поймете сколько грустных. то парень бросил после секса, то мужчина отдалился через месяц после отношений. ну нафиг. ложиться в постель надо с тем, кого уже хорошо знаешь и уверена хотя бы процентов на 80, а хотеть можно чего угодно, мы ж не собачки, которые на улице сношаются потому что обоим приспичило, человеку интеллект дан😉
правильно.
ну вы им не докажите.
есть женщины бл1ди и есть мужчины бл1ди. так природой задумано.
вы не беспокойтесь за них.
радуйтесь.
как говорит один умный мудрец - подсолнечник тянется к солнцу а банный лист нет.
такие женщины вас избавляют от компании недостойных мужчин, они на себя притягивают весь неликвид. к вам же прост оменьше будет липнуть всякого такого коричневого, они будут на таких баб как эти.
так что радутесь.
ведь круто когда вокруг вас нет конкуренции. только вы золотая.
ждите своего золотого самородка.
именно присматриваться, причем обеим сторонам. а торопиться с сожительством как и с сексом не надо
Ну это как посмотреть, обычно кто головой выбирает, тот конечно долго приценивается, но о каких то чувствах там говорить не приходится,и заканчивается это все очень печально, уходят очень быстро к другой, в которую просто влюбились.
вопрос вобще не верный. так создать семью нельзя.
мужчины выбирают по поступкам для женщины. он ухаживает, а она смотрит на его поступки, анализирует. готов ли он менятся для нее, делать как ей нравится. и после года-полутора ухаживаний без секса естественно мужчина понимает что хочет ее позвать замуж. а она, услышав предложение , анализирует все его поступки, его поведение и решает готова ли она выйти за него замуж.
блин. ну это база.
как можно не знать в век информации самую основу отношений
Что за бред, может в реальность вернетесь, а спит он все эти полтора года с кем?
Надо знать базовые потребности человека, которого уважаешь. А уважения женского надо добиться.
никто не будет добиваться твоег оуважения. оно либо есть либо нет.
с тобой все ясно. нет.
тебе не светит ничего в жизни. иди паши.
я сказал про базовые потребности мужчины. они относятся ко всем мужчинам.
а вы неуважаете мужчин. ну и сидите в яме
никто не будет добиваться твоег оуважения. оно либо есть либо нет.
с тобой все ясно. нет.
тебе не светит ничего в жизни. иди паши.
я сказал про базовые потребности мужчины. они относятся ко всем мужчинам.
а вы неуважаете мужчин. ну и сидите в яме
Если у женщины нет мужчины, она автоматом в яме? А вы шутник.
Всё понятно, проблема в сексе. Вам надо устранить свои страхи, пойти к врачу. Потому что даже девственница после секса будет общаться с подругами о сексе и когда поймёт, что вы не тот, возможно всё будет очень плохо.
Секс не самая важная часть отношений, но она сближает людей и доставляет удовольствие.
ахахахахахаха.
нет смысла с вами общаться.
Сообщение было удалено
У женщины тоже есть секс, всегда. И он доступен нам легче, чем мужчине.
Сообщение было удалено
Вы не в себе, зачем хорошей девушке девственнице мужчина шлюхан ,который спит со всякими прост**ми?
Если для человека женщина, которая хочет секса, которая может возбуждаться психически больная и он ей угрожает электрическим стулом - ни о чем хорошем не говорит в его ментальном и психическом состоянии. Здоровый человек такое не написал бы. Иди очень сильно обиженный, с очень травматичным сексуальным опытом. Что теперь обижен на всех женщин, способных быть сексуальными и желающими иметь половую жизнь, приносящую им удовольствие
Если для человека женщина, которая хочет секса, которая может возбуждаться психически больная и он ей угрожает электрическим стулом - ни о чем хорошем не говорит в его ментальном и психическом состоянии. Здоровый человек такое не написал бы. Иди очень сильно обиженный, с очень травматичным сексуальным опытом. Что теперь обижен на всех женщин, способных быть сексуальными и желающими иметь половую жизнь, приносящую им удовольствие
Вижу, что человек травмирован, зажат и обижен на жизнь. Возможно его бросили именно из-за отсутствие удовольствия и он думает, что с неопытной девушкой такое не произойдет.
Если сейчас ему буду говорить, что он не прав, это не оставит ему надежду, что его кто-то полюбит таким какой он есть.
а кто скзал что ты хорошая?
девственница не равно хорошая.
у меня были девственницы. ни одна хорошей не была - все спят до свадьбы, причем сами первые о сексе начинают намекать.
я хотел узнать как человека, на свидания звал, а они про секс.
и да найти мужчину девственника можно только лет до 11 примерно. потом уже все не девственники. у всех был секс лет с 11 каждый день по 20-30 раз
ахахахаах
откуда все это?
я же ничего этого не говорил.
зачем придумывать?
вы знаете что щас наговорили на статью? это клевета в сми. вы изучи те что вам светит за вашу клевету
Полгода ждать в наше скорое на перемены время ?
Можно, конечно, но маловероятно...
Это скорее теоретические выкладки были представлены. Женские пожелания, хотелки, тсз...
а чего ждать?
почему ждать? зачем?
и почему наше время не такое как 500 лет назад? секунд в часе стало меньше или земля быстрее вращаться стала вокруг солнца? как то изменлась структура вселенной и пространство-время искривилось?
раскройте тайну времени.
а то я вижу что бабы тотально не умеют и не знают как вобще надо и тратят в десятки раз больше времени на поиск мужа. и 80% так и не успевают найти. а те кто успевает , то первого попавшегося хватают когда уже не в моготу
а чего ждать?
почему ждать? зачем?
и почему наше время не такое как 500 лет назад? секунд в часе стало меньше или земля быстрее вращаться стала вокруг солнца? как то изменлась структура вселенной и пространство-время искривилось?
раскройте тайну времени.
а то я вижу что бабы тотально не умеют и не знают как вобще надо и тратят в десятки раз больше времени на поиск мужа. и 80% так и не успевают найти. а те кто успевает , то первого попавшегося хватают когда уже не в моготу
Но ещё никто не схватил тебя.
Бабки, амбиции, целеустремленность, ну и мозги важны конечно же
а кто скзал что ты хорошая?
девственница не равно хорошая.
у меня были девственницы. ни одна хорошей не была - все спят до свадьбы, причем сами первые о сексе начинают намекать.
я хотел узнать как человека, на свидания звал, а они про секс.
и да найти мужчину девственника можно только лет до 11 примерно. потом уже все не девственники. у всех был секс лет с 11 каждый день по 20-30 раз
Все ваши посты просто попахивают сексизмом, женщины вам что то все должны , все плохие, вы прям с нимбом здесь над головой , может надо прежде всего самому себе не врать, вам секс не важен так и говорите женщинам, ищите асексуальную или фригидную, для чего навешивать ярлыки на других? Если женщины не соответствуют вашим ожиданиям, вполне логично, что вы им тоже не соотвествуете))
Но вы же сами говорите, что выбираете постоянно... значит не только сходитесь и расходитесь.
Извечное стремление к идеалу ?
Выбираю любить человека каждый день. Это может быть один и тот же человек годами, представляете?) Влюбляться в одного и того же человека годами, выбирать любить его каждый день. А не жить со смирением по привычке, потому что ну живём же вместе, и не задавать себе вопросов, что именно ты к нему испытываешь, и испытываешь ли вообще