Встречались ли Вам ситуации, когда муж и жена вместе обрабатывали любовниц / любовников ?
Вместе письма им писали, вместе сценарии действий / сцен обсуждали.
Вместе результат получали/ смаковали?
У Виктори Степановой есть такие случаи в истории клиентов.
Что об этом думаете ?
Новый тип развлечений для состоятельных людей ?
Двое против одной/ одного в борьбе за
"свое "?
ты опять бензином обнюхался что ли? закрой канистру
Встречалось, что мужчина с любовницей сходились и забирали всё у жены.
А бывало, что женщина уходила к любовнику и оставляла мужу детей.
Не в курсе,кто такая Виктория Степанова и при чем тут «состоятельность».Но да,я знаю одну такую пару.И скажу,что женщина идёт на это от безысходности.Тк мужик все равно пойдёт по бабам,а так она хоть в курсе где и с кем,и вроде как даже стоим заодно.Дно,что тут сказать.Кстати,в итоге они так и разошлись по-моему.Но лет 15 вместе прожили.
Им же скучно, секс в троем и пятером надоел, осталась пидофилия, зоофилия и садизм. Это моральный садизм поржать просто. Была сама в одной истории, у меня богатый любовник типа , он каждый день выделывался новыми машинаии, то гелек, то лексус и тп. Далее он жрал передомной мороженое и мне не давал, потом всю остальную еду. Я его отпиз... дила стулом, так как это не первый раз.
Не в курсе,кто такая Виктория Степанова и при чем тут «состоятельность».Но да,я знаю одну такую пару.И скажу,что женщина идёт на это от безысходности.Тк мужик все равно пойдёт по бабам,а так она хоть в курсе где и с кем,и вроде как даже стоим заодно.Дно,что тут сказать.Кстати,в итоге они так и разошлись по-моему.Но лет 15 вместе прожили.
Нельзя уничтожить - нужно возглавить ?
Но реально работает .
И причины ..не только от безисзодности могут быть .
Им же скучно, секс в троем и пятером надоел, осталась пидофилия, зоофилия и садизм. Это моральный садизм поржать просто. Была сама в одной истории, у меня богатый любовник типа , он каждый день выделывался новыми машинаии, то гелек, то лексус и тп. Далее он жрал передомной мороженое и мне не давал, потом всю остальную еду. Я его отпиз... дила стулом, так как это не первый раз.
Непоадоподобная каша
Пишите яснее.
Было у меня . Подкатил черт богатый, бесплатно встречалась с ним. У него член не стоял на жену, он трахнет меня и бежит трахать жену. Потом она ( жена) мне пишет, хорошо моему мужу соси, а то он не удовлитворил меня сегодня.
Нельзя уничтожить - нужно возглавить ?
Но реально работает .
И причины ..не только от безисзодности могут быть .
Я говорю про конкретный частный случай.Сделала такие выводы,исходя из того что Видела и слышала.И как она это преподносила,как веселье и игру.Но всем было понятно,что это ее защитный механизм,сказать тому,кто приносит новость об очередной измене ее мужа,что она вообще-то в курсе.Она даже не раз подстраивалась под ситуации.Когда он ей не говорил о новых женщинах,а они ей писали в соц сетях,а не сестра ли она такому-то такому-то.Она подтверждала,что сестра и уже участвовала в этой ситуации.
Я говорю про конкретный частный случай.Сделала такие выводы,исходя из того что Видела и слышала.И как она это преподносила,как веселье и игру.Но всем было понятно,что это ее защитный механизм,сказать тому,кто приносит новость об очередной измене ее мужа,что она вообще-то в курсе.Она даже не раз подстраивалась под ситуации.Когда он ей не говорил о новых женщинах,а они ей писали в соц сетях,а не сестра ли она такому-то такому-то.Она подтверждала,что сестра и уже участвовала в этой ситуации.
Да .бывает
А в это время Пушкин ругался с Гоголем. Чуть до мордобоя не дошло, хорошо, что рядом Достоевский вцепился в бороду Толстого. Натурально, все участковые сбежались, и начали ставки делать, кто кого...
Скорее всего речь идет о Веронике Степановой, а не о какой-то Виктории
Надо же такая ненависть и зависть.
Молодцы, жунисовы серик и алма. И детей родили, и учились, и работают, и любят друг друга, и вместе 40 лет. Про них верно сказано, муж и жена одна сатана. Только почему они вдвоем вместе так завидуют и ненавидят.
Вместе, они такая Мощь. Любого вдвоем растерзают.
Извините меня. Думаю, он жалеет о разрыве, у него подавленное настроение. Тихий и спокойный мужчина занимается экстремальным видом спорта, прячется, исчез из всех соцсетей и очень надеется вернуть прежние отношения. Извините меня.
Эта степанова конченая. И подписота соответствует.