Любовницы, как вам эта роль, как впечатления от таких отношений?
у меня коллега, очень красивая и умная женщина, пробыла в любовницах 12 лет. Говорила то же самое, что и вы. Холодный расчет, отсутствие эмоций, понимание, зачем и почему. В итоге у нее 2 квартиры, дача (правда скромная), машина, пол мира объездила, дочке от первого брака любовник оплачивал репетиторов. Понятное дело, что на это всё она бы и за 3 жизни не заработала.
Ну-у-у-у... это совсем из другой оперы история.
Отношения любовник/любовница - это эмоции, страсть, влечение....
А то, что вы описали, это вариант содержанка-спонсор.
Не знаю, любовницей не была. Подруга была два года, говорит задолбалась с ним, он разводиться с женой не торопился, завтраками кормил. В итоге она сама его бросила. Потом замуж вышла за другого.
Несвободные любовники - это либо короткая интрижка, либо осознанные длительные отношения без каких-либо обещаний.
Иначе - это заведомый обман.
Мне нравилось. Когда собрался разводиться, я его бросила. В поисках "пользователя"))), поскольку не была еще в Китае и Японии )))) Мой машину забрал, типа, раз замуж не выйдешь и машина не нужна, вот жмот! Ну хоть драгоценности оставил☺️
Есть дамы, которые реально считают, что уводя мужчину из семьи, разрушая ее, делают все правильно. Они не видят своей вины. Это так мерзко. Еще могу понять, если женщине стыдно за такое. Но никогда не пойму наглости и гнилости, если женщина усирается, но доказывает, что она ничего плохого не сделала. Это какой дрянью нужно быть.
Мне предлагали отношения женатые мужчины, но такой мерзости я себе не позволю. Даже, если очень люблю. Даже на один раз. Я не тварь.
Это ответственность мужиков, так как его семья.