Гость
Статьи
Почему он так делает?

Почему он так делает?

Когда у меня есть переживания по поводу отношений, что-то приводит к страхам (моменты прошлого повторяются) я об этом говорю с своим МЧ. А он относится агрессивно и не настроен сесть и обсудить мои переживания, что меня тревожит.
Сразу хочет сбежать или сидит до состояния слёз. Хотя я тоже почти плачу когда говорю. Оба ранимые. Но я не понимаю, почему он агрессивен?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

а почему должно повторится? чего вы боитесь?

Гость

Ты мозг сношаешь. Свои фобии обсуждай с психиатром за деньги.

Если у тебя страхи, не связанные с мч, то надо к психологу. Но ведет он себя все равно неправильно, как маленький мальчик.

Давайте разберем вашу ситуацию.
Вы ему достались уже далеко не невинной, что уже достаточно унизительно для мужчины. Еще более унизительно то, что вы еще и говорите ему, как у вас было с прошлыми пользователями. Судя по всему, мужчина хоть и не на все 100%, но себя уважает и понимает, с кем связался.
Поставьте себя на его место, хотели бы вы слушать о том, сколько женщин у него было и как он с ними отношался? Смею предположить, что нет.
Вам следует быть готовой к тому, что никогда ты не выйдешь замуж.НИКОГДА.

Не слушай этих 40летних девственников. Они тут сплошь и рядом.

Гость

Если Вам вилкой кишки наматывать, Вы будете агрессивной?

Гость

Вы, как я понимаю, не женаты. То есть "в отношениях", себя считаете только Вы. парень считает себя свободным. А Вы пытаетесь манипуляциями сподвигнуть его к отказу от свободы. Естественно, что это его раздражает и убивает возможную перспективу отношений.

Гость
Гость

Вы, как я понимаю, не женаты. То есть "в отношениях", себя считаете только Вы. парень считает себя свободным. А Вы пытаетесь манипуляциями сподвигнуть его к отказу от свободы. Естественно, что это его раздражает и убивает возможную перспективу отношений.

Было много причин, из-за которых мне плохо. А он считает это нормальным, но если я также поступлю - сказал это не нормально.
Пример: возил с работы девушек якобы за деньги, я попросила не возить, но он сказал ничего не поменяет.
Я ему сказала: а если я начну платить деньги мужчинам на работе чтобы отвезли домой. Или просто просить подвезти? Он сказал это ему не понравится и что я сделаю это специально назло ему.

Цветной Гачимученик
Гость

Было много причин, из-за которых мне плохо. А он считает это нормальным, но если я также поступлю - сказал это не нормально.
Пример: возил с работы девушек якобы за деньги, я попросила не возить, но он сказал ничего не поменяет.
Я ему сказала: а если я начну платить деньги мужчинам на работе чтобы отвезли домой. Или просто просить подвезти? Он сказал это ему не понравится и что я сделаю это специально назло ему.

Твой мужчина выдал базу. Он деньги зарабатывает, а ты ему мстить пытаешься хз за что.

Гость
Цветной Гачимученик

Твой мужчина выдал базу. Он деньги зарабатывает, а ты ему мстить пытаешься хз за что.

Когда-то он хотел с коллегой замутить до того как меня встретил. Это меня и беспокоит.

Гость
Гость

Так это другое дело. Ты пытаешься кобеля поставить в стойло.
Такая страшная, что больше вообще никто не смотрит?
Об тебя ноги вытирают, а ты пытаешься поговорить. О чем, ять?

Гость
Гость

Ну логично, если отношения нужны Вам, а не ему, то и условия ставит он, а не Вы.

Гость

я знаю как решить вашу проблему - ему нужно послать тебя нахой. он избавится от поехавшей плачущей дуры, а ты от агрессивного арбузера.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: