Мало того, что они любить не умеют, та кты еще и терпеть должна, все обиды глотать. Вот зачем женщины это терпят?
Не терпите, в чем проблема? И какие беды от мужчин? И почему они любить не умеют?
Алла, вам не нужны. Шарахайтесь от мужиков.
Согласна полностью.
Действительно, иногда самой проще. Но, иногда. Я к тому что, верю, что есть есть еще нормальные мужчины.
Но, терпеть все то *** от них однозначно не стоит, проще завершить.
Ай-яй-яй, обобщать – плохо. Тогда не водитесь с мужиками, раз уж от них вы только беды видите :)
Нужны тем, кто хочет расплодится или в качестве спонсоров для нищучек.
очередная обижонка, сейчас все мужики на свете будут виноваты
Зачем нужны бабы, если от них сплошные беды ?Мало того, что они любить не умеют, та кты еще и терпеть должен, все обиды глотать. Вот зачем мужчины это терпят ?
У меня - только радость.)
Благодаря мужу жизнь заиграла новыми красками, наполнилась дополнительным смыслом, любовью и счастьем.
Так что не надо обобщать.
Вообще-то, мужчины терпят рабовладельческий матриархат, а женщины - терпят недовольство собой... постоянно хотят ещё большей власти, то и дело наращивают беспредел в отношении мужчин.... но иногда, как говорится, что-то пошло не так.
Авторка как раз находится в потерянном состоянии.... в "творческом поиске"; ей не удалось добить кого-то из своих рабов.... получила в ответку... и, как всегда, навесила свою вину на мужчин.
Просто сразу отсеивайте плохих.
Хорошие, заботливые и тд мужчины есть.
Полюбите себя для начала, тогда и плохое отношение в свой адрес терпеть не будете.
Наоборот , одни плюсы .
Учат настоящему , умеют дружить
И любить умеют бескорыстно .
(Пожала плечами) Позабористей - слабо?)
Сударыня, всё, что вы написали - вы увидите в зеркале.)))
Что ещё можно ожидать от дочки спермодонора и нищучки (причём всё это - по вашему определению): только концентрированную мерзость в виде словесного невоздержания.(((
Ну, вы там не лопните от злости.)
А я - на кофе.
(Пожала плечами) Позабористей - слабо?)
Сударыня, всё, что вы написали - вы увидите в зеркале.)))
Что ещё можно ожидать от дочки спермодонора и нищучки (причём всё это - по вашему определению): только концентрированную мерзость в виде словесного невоздержания.(((
Ну, вы там не лопните от злости.)
А я - на кофе.
Пока, подстилка. Или мамаша корзинки.
Не все мужчины такие