Гость
Статьи
Ох уж эта великая …

Ох уж эта великая женская логика

Здравствуйте,чесслово давно уже анекдоты не читал,а зачем?создаешь к примеру тему-что реального может дать девушка парню кроме секса растрат и проблем?в 99% случаев три вида ответов,первый-не подходи …

Автор
217 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Нормальное бодрящее средство)))))))

мы это поняли по количеству смайлов.

марсианин
Унесённая ветром

С Марса не видно ж ничего в трубу

с марса да, а из Мытищ?

Гость
марсианин

не получится. там завод пружины и половины не прошел, да и ключ потерялся. пока найдут ключ, забудут, зачем искали

И вы будете мне говорить?!я ведь предупреждал что с инцеладом не нужно иметь не каких дел!

Гость
Гость

мы это поняли по количеству смайлов.

Ни чего это вы не поняли,понять могут не только лишь все,мало кто познает суть!

Гость
марсианин

с марса да, а из Мытищ?

сорокино только 😉

марсианин
Гость

И вы будете мне говорить?!я ведь предупреждал что с инцеладом не нужно иметь не каких дел!

это справедливо только когда он в перигее. не будьте пессимистом.

марсианин
Гость

сорокино только 😉

придется материализоваться в нем. с телескопом.

Ты создаёшь тему забавы ради, вот тебе и отвечают несерьёзно. А как ещё люди должны реагировать на вопрос-провокацию? Ты сам к нему не относишься серьёзно, для тебя это лишь очередной стёб, глумление, высмеивание и объективация женщины.

Миклухо-Маклай

сейчас тебе прилетит. ты бы каску надел, от греха

Да молодой он ещё, с туземками не нашёл общий язык))

Гость

Ни чего это вы не поняли,понять могут не только лишь все,мало кто познает суть!

Тут бы я поспорил, ибо суть имеет тенденцию к реверберации...

Гость
Умнюк

Да молодой он ещё, с туземками не нашёл общий язык))

Вот про язык не надо,тут что не тема так языки,глодки,задние ворота и почему так много против!!!!

Гость
Аргента

Ты создаёшь тему забавы ради, вот тебе и отвечают несерьёзно. А как ещё люди должны реагировать на вопрос-провокацию? Ты сам к нему не относишься серьёзно, для тебя это лишь очередной стёб, глумление, высмеивание и объективация женщины.

Ага,и тут "экстрасенсы")))))объективация,о как,древнешумерская клинопись,верно?!

Гость
Умнюк

Тут бы я поспорил, ибо суть имеет тенденцию к реверберации...

Какой бы путь вы не выбрали,лягушка прыгнет навряд ли!

Гость

Ещё один нищеброд, мечтающий о халяве🥱🥱🥱

Гость
Гость

Я как прочитал-НАУЧНЫМ,прям не по себе стало!а вдруг!но прочитав-забота,ласка,уют,любовь,поднять веру в себя прям расстроился,но вы хоть не обозначили что мужчина ей за это Британию подарить,хоть на этом спасибо!

А Вы серьезно считаете, что он ей за все это должен предложить свой голый ***?

Гость

Я могу дать мужчине всё, в чем он нуждается: любовь, вечную верность, доброту, ласку, заботу, деньги, квартиру, большие шикарные подарки чтобы он был счастлив и ни в чем не нуждался, буду его возить по далеким странам, писать ему стихи. А что толку быть такой? На мне не женится никто.

Флёр-де-Лис

Я лично ничего не собираюсь давать мужчине! И секса хватит, хотя и его я не собираюсь давать! Ничего не собираюсь! Мне надо, чтобы все было для меня, согласно моим желаниям, чтобы обо мне заботились, любили, сдували с меня пылинки, одаривали, вкусно меня кормили! А я ничего не хочу давать. И если это кого-то не устраивает - простт не подходите ко мне и всё.

Гость
Вау🐈

Могу тебе букварь дать!

Себе дай!

Гость

Гаааляяяя!!! Отмеееннааа!

Гость
Вау🐈

Могу тебе букварь дать!

что, тебе не пригодился?

Гость

Да не, все логично.

Вопрос "а нафига мне это?" возникает тогда, когда "это" не вызывает желания. Если отношения с женщиной не желанны - они вопрошающему не нужны (вообще или сейчас, со всеми женщинами или с этой конкретной).

Тот, кто хочет быть с женщиной, вопроса "а зачем она мне?" не задает. Он и сам знает, почему он этих отношений хочет.

Гость
Флёр-де-Лис

Я лично ничего не собираюсь давать мужчине! И секса хватит, хотя и его я не собираюсь давать! Ничего не собираюсь! Мне надо, чтобы все было для меня, согласно моим желаниям, чтобы обо мне заботились, любили, сдували с меня пылинки, одаривали, вкусно меня кормили! А я ничего не хочу давать. И если это кого-то не устраивает - простт не подходите ко мне и всё.

Вот это реальная женская позиция, честно и прямым текстом. Обожаю этот форум именно за то, что в жизни женщина никогда такого не скажет.

Ваш опус мне напоминает "включаем дур/у" Райкина.
Там в один в один.

Гость
Чупакабр

автор, так а вы каких ответов ждете?) чтоб вас переубеждать начали? а зачем? ну, если вы сделали вывод на данном этапе жизненном для себя, то и ок. ну я, например, как мужчина, знаю зачем женщина помимо секса. был моложе - тоже думал примерно так. понимание со временем приходит, или не приходит, по-разному

так напиши или совсем долбанутый на всю голову как местные вуменши?

Мечта

Я вам отвечу автор. Причем не так как женщины эти, а научным языком.
Мужчины от женщины нужен сперва секс, так как первым делом идёт влечение на низком уровне, у обоих. Без гормона мужчины бы к женщинам не подходили вовсе.Поэтому первое что может дать женщина это секс, безопасный чистый и защищённый и с одним партнёром.Ровно тоже самое что и мужчины хотят - половозрелую сексуальную здоровую женщину умеющую заниматься сексом. Потом уже когда люди друг другу нравятся на животном инстинкте, начинают общаться и узнавать друг друга. В этом случае женщина может стать мужчине уже другом и товарищем. Если между людьми сложились отношения, дальше возникают чувства эмоции. И в этом случае женщина может дать мужчине уже заботу эмоции любовь, продолжение рода, уют домашний и свою поддержку, веру в него.
Поэтому женщина очень много что может дать мужчине, но во первых своему, а во вторых не только брать надо но и отдавать всего себя тоже.

Это замечательный ответ, автор. Пожал бы вам руку.
Но знаете, где В РЕАЛЬНОМ МИРЕ заключается проблема с вашим ответом? Я вам расскажу.
Большинство женщин считают, что им достаточно быть красивой и умело распоряжаться своей пятой точкой. Всё.
Всё, что вы перечислили дальше, большинство современных не то что не умеют или не хотят - Они на это не способны.
Почему, вы спросите? Ответ тоже предельно прост. В их мире существует только она (женщина) и, возможно, мама. Всё. Остальное это ПРИСЛУГА, которая создает комфорт и удобство жизни.

И тут среднестатистическая женщина может подумать. "Ох! Автор поста лютый женоненавистник, раз пишет такое." Вовсе нет. Чтобы увидеть это и понять достаточно зайти в ВК и пройтись по 10-100 женских пабликов, полистать Вуман ру, зайти в Тик-Ток и посмотреть видео по тематике или ***.

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Мари,у тебя яйцо выпало с штанов)))

.|.

логика не бывает женской или мужской. Она бывает отсутствующей.
Это как у тебя, автор. Отсюда сумбур в тексте и обилие неуместных скобочек.

Гость
Мари

Сообщение было удалено

😂😂😂

Диана
Гость

прочитав ваш комент я понял что срочно нужно звонить другу,и что бы он ящик беленькой захватил,думаю что только после ящика мы поймем о чем вы)))))))

Ну если вы еще и пьете)) Ножкой потопать не забудьте, когда звонить со словами "плохая баппа меня переубеждать не захотела" будете.

Гость

Ну так то начальник/начальница. А то хххххуй с ву Мана, который в любом соучае, вместе с иными Мужчинами, если на серьезных щах объяснять- обсмеет, обесценит и скажет: все так делают/ну ты дууура/у меня таких проблем не было/надо было другого выбирать и тд.

Гость
Аргента

Именно. Цель то какая? Что то серьезно спросить, понять? Нет, поржать, пооскорблять и унизить.

марсианин

с марса да, а из Мытищ?

Я не в Мск, поэтому труба не поможет)

интроверт на party

ответ: А с фейхоа ты решил кукуся, что женщина должна тебе что либо давать вообще?

Гость

сорокино только 😉

Не, и не область

Гость
Гость

Ещё один нищеброд, мечтающий о халяве🥱🥱🥱

Что,дупло разработали и не заплатили?!ну не плачь)))))

Гость
Гость

А Вы серьезно считаете, что он ей за все это должен предложить свой голый ***?

Ты это то заслужи,тогда и хлеборезку раскрывай)))))

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Ухти,эту видать серьезно жизнь потаскала)))))

Гость
Флёр-де-Лис

к тебе видимо не то что не подходят,а и на соседнюю улицу при твоем приблежении перебегают)))))

Гость
Мари

Сообщение было удалено

еще одна из кащенко)))))

Гость
Гость

Гаааляяяя!!! Отмеееннааа!

И это еще-а ну кончай курить пора сахар со склада тащить!

Гость
Гость

что, тебе не пригодился?

ей лоботомия пригодилась бы))))))

Гость
Гость

Да не, все логично.

Вопрос "а нафига мне это?" возникает тогда, когда "это" не вызывает желания. Если отношения с женщиной не желанны - они вопрошающему не нужны (вообще или сейчас, со всеми женщинами или с этой конкретной).

Тот, кто хочет быть с женщиной, вопроса "а зачем она мне?" не задает. Он и сам знает, почему он этих отношений хочет.

Вы не много не поняли,я имел в виду что овчинка выделки не стоит))))

Гость
Гость

Вот это реальная женская позиция, честно и прямым текстом. Обожаю этот форум именно за то, что в жизни женщина никогда такого не скажет.

Конечно не скажет,ей же сразу с сапога прилетит))))

Гость
Гость

так напиши или совсем долбанутый на всю голову как местные вуменши?

Во во,начал засздравие,кончил за упакой))))

Гость
.|.

логика не бывает женской или мужской. Она бывает отсутствующей.
Это как у тебя, автор. Отсюда сумбур в тексте и обилие неуместных скобочек.

ты это,похмелись что ли)))))

Гость
Диана

Ну если вы еще и пьете)) Ножкой потопать не забудьте, когда звонить со словами "плохая баппа меня переубеждать не захотела" будете.

Диана,случаем не шурыгина!?))))))

Гость
Гость

Ну так то начальник/начальница. А то хххххуй с ву Мана, который в любом соучае, вместе с иными Мужчинами, если на серьезных щах объяснять- обсмеет, обесценит и скажет: все так делают/ну ты дууура/у меня таких проблем не было/надо было другого выбирать и тд.

Люди,ну похмелите вы ее,видите человек страдает)))))

Гость
Гость

Именно. Цель то какая? Что то серьезно спросить, понять? Нет, поржать, пооскорблять и унизить.

Между прочим имею право,не нравится,не читай)))))

Гость
интроверт на party

ответ: А с фейхоа ты решил кукуся, что женщина должна тебе что либо давать вообще?

Ты с какой целью интересуешся)))))

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Молчать я сказал,несчастная))))