Здравствуйте,чесслово давно уже анекдоты не читал,а зачем?создаешь к примеру тему-что реального может дать девушка парню кроме секса растрат и проблем?в 99% случаев три вида ответов,первый-не подходи …
Ты создаёшь тему забавы ради, вот тебе и отвечают несерьёзно. А как ещё люди должны реагировать на вопрос-провокацию? Ты сам к нему не относишься серьёзно, для тебя это лишь очередной стёб, глумление, высмеивание и объективация женщины.
Ты создаёшь тему забавы ради, вот тебе и отвечают несерьёзно. А как ещё люди должны реагировать на вопрос-провокацию? Ты сам к нему не относишься серьёзно, для тебя это лишь очередной стёб, глумление, высмеивание и объективация женщины.
Ага,и тут "экстрасенсы")))))объективация,о как,древнешумерская клинопись,верно?!
Ещё один нищеброд, мечтающий о халяве🥱🥱🥱
Я могу дать мужчине всё, в чем он нуждается: любовь, вечную верность, доброту, ласку, заботу, деньги, квартиру, большие шикарные подарки чтобы он был счастлив и ни в чем не нуждался, буду его возить по далеким странам, писать ему стихи. А что толку быть такой? На мне не женится никто.
Я лично ничего не собираюсь давать мужчине! И секса хватит, хотя и его я не собираюсь давать! Ничего не собираюсь! Мне надо, чтобы все было для меня, согласно моим желаниям, чтобы обо мне заботились, любили, сдували с меня пылинки, одаривали, вкусно меня кормили! А я ничего не хочу давать. И если это кого-то не устраивает - простт не подходите ко мне и всё.
Гаааляяяя!!! Отмеееннааа!
Да не, все логично.
Вопрос "а нафига мне это?" возникает тогда, когда "это" не вызывает желания. Если отношения с женщиной не желанны - они вопрошающему не нужны (вообще или сейчас, со всеми женщинами или с этой конкретной).
Тот, кто хочет быть с женщиной, вопроса "а зачем она мне?" не задает. Он и сам знает, почему он этих отношений хочет.
Я лично ничего не собираюсь давать мужчине! И секса хватит, хотя и его я не собираюсь давать! Ничего не собираюсь! Мне надо, чтобы все было для меня, согласно моим желаниям, чтобы обо мне заботились, любили, сдували с меня пылинки, одаривали, вкусно меня кормили! А я ничего не хочу давать. И если это кого-то не устраивает - простт не подходите ко мне и всё.
Вот это реальная женская позиция, честно и прямым текстом. Обожаю этот форум именно за то, что в жизни женщина никогда такого не скажет.
Ваш опус мне напоминает "включаем дур/у" Райкина.
Там в один в один.
автор, так а вы каких ответов ждете?) чтоб вас переубеждать начали? а зачем? ну, если вы сделали вывод на данном этапе жизненном для себя, то и ок. ну я, например, как мужчина, знаю зачем женщина помимо секса. был моложе - тоже думал примерно так. понимание со временем приходит, или не приходит, по-разному
так напиши или совсем долбанутый на всю голову как местные вуменши?
Я вам отвечу автор. Причем не так как женщины эти, а научным языком.
Мужчины от женщины нужен сперва секс, так как первым делом идёт влечение на низком уровне, у обоих. Без гормона мужчины бы к женщинам не подходили вовсе.Поэтому первое что может дать женщина это секс, безопасный чистый и защищённый и с одним партнёром.Ровно тоже самое что и мужчины хотят - половозрелую сексуальную здоровую женщину умеющую заниматься сексом. Потом уже когда люди друг другу нравятся на животном инстинкте, начинают общаться и узнавать друг друга. В этом случае женщина может стать мужчине уже другом и товарищем. Если между людьми сложились отношения, дальше возникают чувства эмоции. И в этом случае женщина может дать мужчине уже заботу эмоции любовь, продолжение рода, уют домашний и свою поддержку, веру в него.
Поэтому женщина очень много что может дать мужчине, но во первых своему, а во вторых не только брать надо но и отдавать всего себя тоже.
Это замечательный ответ, автор. Пожал бы вам руку.
Но знаете, где В РЕАЛЬНОМ МИРЕ заключается проблема с вашим ответом? Я вам расскажу.
Большинство женщин считают, что им достаточно быть красивой и умело распоряжаться своей пятой точкой. Всё.
Всё, что вы перечислили дальше, большинство современных не то что не умеют или не хотят - Они на это не способны.
Почему, вы спросите? Ответ тоже предельно прост. В их мире существует только она (женщина) и, возможно, мама. Всё. Остальное это ПРИСЛУГА, которая создает комфорт и удобство жизни.
И тут среднестатистическая женщина может подумать. "Ох! Автор поста лютый женоненавистник, раз пишет такое." Вовсе нет. Чтобы увидеть это и понять достаточно зайти в ВК и пройтись по 10-100 женских пабликов, полистать Вуман ру, зайти в Тик-Ток и посмотреть видео по тематике или ***.
Сообщение было удалено
Мари,у тебя яйцо выпало с штанов)))
логика не бывает женской или мужской. Она бывает отсутствующей.
Это как у тебя, автор. Отсюда сумбур в тексте и обилие неуместных скобочек.
Сообщение было удалено
😂😂😂
Ну так то начальник/начальница. А то хххххуй с ву Мана, который в любом соучае, вместе с иными Мужчинами, если на серьезных щах объяснять- обсмеет, обесценит и скажет: все так делают/ну ты дууура/у меня таких проблем не было/надо было другого выбирать и тд.
Именно. Цель то какая? Что то серьезно спросить, понять? Нет, поржать, пооскорблять и унизить.
ответ: А с фейхоа ты решил кукуся, что женщина должна тебе что либо давать вообще?
Сообщение было удалено
Ухти,эту видать серьезно жизнь потаскала)))))
к тебе видимо не то что не подходят,а и на соседнюю улицу при твоем приблежении перебегают)))))
Сообщение было удалено
еще одна из кащенко)))))
Да не, все логично.
Вопрос "а нафига мне это?" возникает тогда, когда "это" не вызывает желания. Если отношения с женщиной не желанны - они вопрошающему не нужны (вообще или сейчас, со всеми женщинами или с этой конкретной).
Тот, кто хочет быть с женщиной, вопроса "а зачем она мне?" не задает. Он и сам знает, почему он этих отношений хочет.
Вы не много не поняли,я имел в виду что овчинка выделки не стоит))))
Ну так то начальник/начальница. А то хххххуй с ву Мана, который в любом соучае, вместе с иными Мужчинами, если на серьезных щах объяснять- обсмеет, обесценит и скажет: все так делают/ну ты дууура/у меня таких проблем не было/надо было другого выбирать и тд.
Люди,ну похмелите вы ее,видите человек страдает)))))
Сообщение было удалено
Молчать я сказал,несчастная))))