Накормить девушку, варенным яичком в парке, это по нынешним временам нормально? Вместо кафе.
Она его тебе в жжопу не засунет?))я бы так и сделала)))
О, еще тролль... Тут через пару вопросов еще один бегает, почему бы вам не организовать троллиное братство и не общаться друг с другом?
А помню, ты мечтаешь о дуре, которая тебя увидит и упадёт от страсти🙈🙄
Мечта нищих жлобов. Только вменяемая на них не ведётся, а таких невменяемых мужчины сами боятся.
А если развить тему. Термос кофе. Коробочка с бутербродами. Две. Одна с рыбноикорными, другая с бужениносырными. Яичком варёным украшенными. И девушку предупредить что планируется пикник. Что бы соответствующе оделась. Плед не забудьте. Салфетки влажные и сухие. Посуду в корзинке. Так нормально, но не раньше мая и не позже сентября.
А если развить тему. Термос кофе. Коробочка с бутербродами. Две. Одна с рыбноикорными, другая с бужениносырными. Яичком варёным украшенными. И девушку предупредить что планируется пикник. Что бы соответствующе оделась. Плед не забудьте. Салфетки влажные и сухие. Посуду в корзинке. Так нормально, но не раньше мая и не позже сентября.
Одна с рыбноикорными, другая с бужениносырными.
Дешевле на самсу разориться и кофе стаканчик. Бужинина с рыбноикорными. Гмм.
😡
Придется раскошелиться для двоих. Вам. Я ещё про третью коробочку забыла, с приложенными.
А если не фантазировать, а повспоминать... Я мужу посреди снежной зимы романтик устроила. Свидание в Сокольниках. Сосиски, батон, компот). Не учла, что сугробы. Сидели на макушке какой-то скамейки, к которой по пояс в снегу добрались. Зато такое не забудешь. Но если бы не уже муж и не я сама такое устроила... Короче, так нельзя.
а попить ей че? нельзя же в сухомятку
Спасибо за поднятие настроения. Сижу ржу в голос.
Представляю картину: останавливаетесь вы у лавочки в парке. Ты достаешь яйцо из кармана и припеваючи песню из Бременских музыкантов на строках -" скушай милая, яичко диетическое..." предлагаешь его девушке. 😁😁😁
"Накормить девушку, варенным яичком в парке"
почему одним?
Если уж такая необходимость тащиться в парк зимой, у нас, кстати, сугробы были полметра недавно, надо ехать с ней на лыжах кататься. Там можно и без еды обойтись, просто чай в термосе.
Принеси лучше вареной гречки, на нее бабы как собаки кидаются, в очередь встают)))
Ну-с, начнём с того как яичко сварено, ложечкой ли откушивать на пленэре, или задумчиво есть с майонезом , наблюдая заход солнца...
Да зайдите в кафе со своим яичком хотя бы, там можно еше чашку кофе купить. На улице холодно торчать , Декабрь все таки на дворе
Ну, просто картина Завтрак на траве... Нужен хороший пейзаж, и да, плед никогда не помешает, даже если сыр не очень сочетается с вином...
Не нормально. Пусть снег ест - он бесплатный. Гулять - так гулять.