Гость
Статьи
Стоит ли мстить …

Стоит ли мстить девушке за измену ?

Помогите советом, хочу отомстить девушке, пару недель назад девушка резко заевляет что хочет расстаться так как остыли чувства итд, без всяких подробностей.
Я бегал за ней, говорил что это …

Автор
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Добро пожаловать в реальный мир. Что касается мести, не имеет смысла. Лучшая месть это ваше саморазвитие и успех.

Гость
Гость

Ну разве она не плохая девушка, жила со мной, признавалась в любви до смерти, и влюбляется в коллегу, во время отношений со мной, да базара нет, типа перед тем как начать с ним сосаться, она в одностороннем порядке разорвала со мной, (мб она до расставания сосалась с коллегой), но мои чувства то что ? почему она может поступать как *** и вы защишаете ей, а я должен ее отпустить и пожелать ей всего хорошего, а мои чувства, я готов был на все, почему я должен тупа видеть как она кайфует, почему виноват тот кто не изменял и вел себя достойно ?

Зачем жить так что судьба ее сама накажет ?

Я могу быть этой судьбой который накажет !

Значит не были готовы на все. Даже на колено одно не вставали и не сказали будь моей женой.

Гость

эбать ты эблан, хорошо что она успела от тебя свалить. рад за ту бабу.

Гость
Гость

Никого не волнует , что будет через пару лет . Ему надо сейчас назвать вещи своими именами , для своего будущего .

А что сейчас ему надо?

Гость
Sinless Enlightener

Это слабое никчемное создание, оставь ее. Не уподобляйся ей, проясни ситуацию и иди вперед, не стоит вязнуть в этом болоте. Но говори только правду, не нужно намеренно очернять и придумывать, это низко.

Что ему прояснить? Она его бросила, ПОТОМ начала встречаться с другим. Она бывшему ничего не должна.

Гость
Гость

Что ему прояснить? Она его бросила, ПОТОМ начала встречаться с другим. Она бывшему ничего не должна.

А может хватит хаить ниодного дельного совета за все время один треп

Гость
Гость

К доверию обычно взывают мошенники, к благородству подлецы и бабы. С еë стороны было очень благородно человека опрокинуть. Но это, конечно же, другое...

Они разошлись, измены не было. Она должна насиловать себя и жить с не любимым? Зачем??

Гость
Гость

Можно подумать, в браке у неë обязательства хоть какие-то есть. Семейный кодекс никак не наказывает ни за измену, ни за положное отцовство, даже жить вместе не обязывает. Обязательства навешиваются только на мужчину, женщина же по-прежнему вольна своей тушкой распоряжаться без оглядки на мужа, никаких правовых последствий для неë не наступает.

Ты не рабовладелец. Да, прикинь человек имеет право распоряжаться СВОИМ телом, как угодно В РАМКАХ ЗАКОНА.

Гость
Гость

А может хватит хаить ниодного дельного совета за все время один треп

Что советовать? Она посторонний человек для него, она ушла от него и живет своей жизнью. Он психопат.

Гость

Какой же га*ёныш. Сразу понятно, что скользкий ты тип, автор. Ты ей уже просто стал неприятен, отстань от девушки, пусть она будет счастлива. Она просто не стала разбивать тебе сердце, сжалилась, не делаю больно. Ну увидел и увидел. Ты ее никогда и не любил, это очевидно!

Гость

Своим родителям она сама расскажет. Он им чужой человек.

Жаль, что они так еще не думают, вот и нужно это прояснить. А на эту девушку надеется не стоит, будет как и с автором тянуть и отмалчиваться.

Гость

Значит каждый мужчина решивший расстаться с девушкой тоже слабый никчёмный по твоей логике?))

В том случае, если он собрался жениться, морочил голову, нашел себе новую пассию, а потом сказал что расстаемся и слинял к ней )

Гость
Гость

Да я то найду, куда я денусь, я не хочу ее возвращать, эта *** живет в моем городе, если бы меня не было, она бы жила с родителями и работала бы там, но так как мы долго вместе, ее родители дали разрешение жить тут и быть рядом со мной, но она сейчас спит с васьком, если она узнают правду то зададут трепку и заберут к себе и закончится ее б л я д ская жизнь, как минимум в одном городе со мной.

Родители дади разрешение? 🤣🤣🤣 она у них в рабстве? Ей давно уже не 14 . Уймись несчастный

Гость

Нет, мстить не надо. Да, стоит сказать ее и своим родителям, что свадьбы не будет и почему.
Тут радоваться нужно, что не притащил такое в семью.

Будь повнимательнее.

Гость
Гость

Мстить надо, если тебе сделали подлость - сделай в ответ в десять раз подлее, нечего прекраснодушничать. Бабы доброту принимают за слабость.

Мстить Это и есть слабость.

Гость
Sinless Enlightener

Жаль, что они так еще не думают, вот и нужно это прояснить. А на эту девушку надеется не стоит, будет как и с автором тянуть и отмалчиваться.

Это ее родители а не его они в любом случае будут на ее стороне. А того и гляди ещё наваляют ему если не оставит в покое.

Гость

Это ее родители а не его они в любом случае будут на ее стороне. А того и гляди ещё наваляют ему если не оставит в покое.

Его задача поскорее очистится от ассоциаций с ней и ее семейкой. О том и говорю, пусть его мама и папа с ней нянчатся, незачем ему на это нечто еще и время сове тратить.

Гость
Sinless Enlightener

Его задача поскорее очистится от ассоциаций с ней и ее семейкой. О том и говорю, пусть его мама и папа с ней нянчатся, незачем ему на это нечто еще и время сове тратить.

Он наивно полагает что пожаловавшись родителям на доску что-то получит от этого. Или они заставят ее его полюбить обратно или что. Бред психический

Гость
Sinless Enlightener

В том случае, если он собрался жениться, морочил голову, нашел себе новую пассию, а потом сказал что расстаемся и слинял к ней )

Да, хотела замуж, любила. Потом разлюбила, ушла и нашла того, кто нравится. В чем тут проблема? Девушка достойно себя повела, она не обязанна оставаться человек ради его прихоти. Никто не обязан хоронить себя заживо с не любимым.

Гость
Sinless Enlightener

Так и будут нянчиться, чего он лезет то к чужим людям? Девушка бросила его, все, он посторонний

Гость

Он наивно полагает что пожаловавшись родителям на доску что-то получит от этого. Или они заставят ее его полюбить обратно или что. Бред психический

Нет, он наивно полагает, что ее родители, узнав о ней побольше, заберут ее домой. Так то такое как она ему нафиг не сдалось, но почему то хочет потратить времени больше, чем распрощаться с ней и ее семейкой, действительно бред.

Гость

Да, хотела замуж, любила. Потом разлюбила, ушла и нашла того, кто нравится. В чем тут проблема? Девушка достойно себя повела, она не обязанна оставаться человек ради его прихоти. Никто не обязан хоронить себя заживо с не любимым.

О да, достойная девушка (сарказм), наплела о любви и свадьбе, а сама была в активном поиске. Хорошо что автору повезло и такое недоразумение в семью не попало.

Хоть бы изначальный текст читали до конца.

Гость

Так и будут нянчиться, чего он лезет то к чужим людям? Девушка бросила его, все, он посторонний

Так и написал, пусть с ними всеми распрощается и делают что хотят.

Гость
Sinless Enlightener

Нет, он наивно полагает, что ее родители, узнав о ней побольше, заберут ее домой. Так то такое как она ему нафиг не сдалось, но почему то хочет потратить времени больше, чем распрощаться с ней и ее семейкой, действительно бред.

Заберут или нет это не его ума дело. Она будет жить где хочет. Нравится ему это или нет)
С другим парнем будет жить.

Гость

Я думаю, что не стоит к ним лезть. А "отец тиран" *** пусть сосет

Гость
Гость

Да я то найду, куда я денусь, я не хочу ее возвращать, эта *** живет в моем городе, если бы меня не было, она бы жила с родителями и работала бы там, но так как мы долго вместе, ее родители дали разрешение жить тут и быть рядом со мной, но она сейчас спит с васьком, если она узнают правду то зададут трепку и заберут к себе и закончится ее б л я д ская жизнь, как минимум в одном городе со мной.

Слышишь, животное, иди и правда займись спортом. Обиженка в штанах. Она тебе ничего не должнв, она ж тебе родным языком сказала - хочет расстаться. Ты даун или где?

Гость
Гость

Ну разве она не плохая девушка, жила со мной, признавалась в любви до смерти, и влюбляется в коллегу, во время отношений со мной, да базара нет, типа перед тем как начать с ним сосаться, она в одностороннем порядке разорвала со мной, (мб она до расставания сосалась с коллегой), но мои чувства то что ? почему она может поступать как *** и вы защишаете ей, а я должен ее отпустить и пожелать ей всего хорошего, а мои чувства, я готов был на все, почему я должен тупа видеть как она кайфует, почему виноват тот кто не изменял и вел себя достойно ?

Куском г..на ты можешь только быть

Гость

Заберут или нет это не его ума дело. Она будет жить где хочет. Нравится ему это или нет)
С другим парнем будет жить.

О, теперь все верно.
Пусть вообще радуется, что не замарался о нее.

Гость
Гость

Вот не надо тут на уши приседать уверена, что ситуация была другая. Влюбляется, ждет инициативу. А ждать она может вечность. Ведь инициатива от мужчины исходить обязана. Потому что он ее выбрал. Она ходит с кольцом и предложением от вас, хвастаясь своим подружкам или не хвастаясь. Или мотает сопли на кулак от мести и непонимания происходящего ? Ведь согласитесь женщина без мужчины очень беззащитна и уязвима во всех смыслах этого слова

Гость
Умнюк

Ну да. А ей конфликт с бразильскими страстями нужен. А не получается..

А может африканскими , китайскими, мадагаскарскими страстями, от которых можно пребывать в шоке

Гость
Гость

Себя клоуном выставишь если позвонишь. Учись проживать сложные чувства достойно - это называется эмоциональный интеллект. Спортзал, дневник, психолог, "комнаты ярости" где за деньги все можео крушить.
Можно извлечь урок, что как бы дорог человек не был на первое мечто ставить вчегда себя. Чтобы не было 3 года жизни впустую а было что вспомнить - "я за эти 3 года получил образование, нашел любимую работу, купил жилье и т.д" а не просто "3 года вс₽@л на бывшую".

Ведь она тоже потратила эти годы любя вас, принимая таким какой вы есть. Если бы не любила врядли прощала научитесь с ней разговаривать по человечески тогда будут невср@тые годы, а приятные общие воспоминания, которыми обычные нормальные люди дорожат и ценят, храня их годами всхлипывая на самых сентиментальных моментах

Гость
Гость

Так она рассталась! Братан! Люди расходятся это нормально, я понимаю, что тебе очень больно. Не важна какая причина, человек уже принял решение смирись! У тебя нет других вариантов кроме как пережить это событие и жить дальше. Потому что да, она могла захотеть тебя бросить по любой другой причине, и тебе повезло что она тебе сказала прямо и рассталась с тобой, лучше бы было если бы ты не знал? Если хочешь знать правду учись достойно реагировать на нее

Вопрос в другом пережила ли она это, у нее ведь нет стальных яиц об которые можно ногу сломать при попытке ударить впах

Гость
Sinless Enlightener

Это слабое никчемное создание, оставь ее. Не уподобляйся ей, проясни ситуацию и иди вперед, не стоит вязнуть в этом болоте. Но говори только правду, не нужно намеренно очернять и придумывать, это низко.

Тут весь город построен на болоте

Гость
Гость

Тебя она от этого любит не станет. Идиотом будешь выглядеть. Псих какой-то.

Мужской поступок это что по вашему? Знаете вот серьезно любили бы отправили бы в декрет на самых лучших условиях для семьи, а не канопатили голову вообще непонятно чем. Стоит подумать о будущем время летит быстро, женщина скорее всего думает как прокормить свою семью

Гость
Гость

Он его невеста была, измена - есть. Это для дебилов, поясняю.

Что это значит? Кто кому изменяет? Он ей или она ему?

Гость
Гость

Для дебилов, когда девушка объявила о расставании, она уже не невеста. А свободный человек. Учитывая психи и мстительность не зря ушла значит были звоночек ранее в его поведении. От хороших не уходят.

А кто если не невеста? Незнаю как вы у меня складывается впечатление, что женщина вообще понятия не имеет что происходит, кроме того что вджобывает и ждет, снова вджобывает и ждет. Может хоть раз в жизни о ней подумают, а не только о себе

Гость
Гость

Мстить надо, если тебе сделали подлость - сделай в ответ в десять раз подлее, нечего прекраснодушничать. Бабы доброту принимают за слабость.

Знаете от того что происходило тогда это словами обычными не объяснить просто тупо все разобрали и после этого нам оказывается надо было сказать спасибо, что живы вообще остались и не убили нас. Знаете я боюсь неадекватности.

Гость
Гость

Начнешь мстить, больше жалости и сожаления ты не вызовешь.
Я помню ушла от парня и у меня появился другой, так когда бывший названивал мы его жалели, а иногда шутили. Потому что мстить вам некому, чувств к вам нет, а с родителями она договориться.
Если сейчас поступите достойно, то скорее всего через пару лет, она может и не вернется, но будет очень сожалеть, что с вами так поступила.

Значит вы не любили, раз с кем-то даже шутили на эту тему. Мне вот лично смешным вообще ничего не показалось. Вообще порой нормальность чья-то переходит вообще все разумные пределы и как после такого можно жить обычной жизнью, тихой, спокойной, это же беспредел какой-то творится

Гость
Гость

Никого не волнует , что будет через пару лет . Ему надо сейчас назвать вещи своими именами , для своего будущего .

Назвать своими именами? Вы поездите на общественном транспорте послушайте как ломают психику здоровых людей, да и вообще по сторонам оглянитесь, почитайте старые журналы перевыпущенные с теми же названиями, посидите на попе не получая пособий при всем при этом платя всю жизнь налоги, порадуйтесь тому что средний класс разоряют, не давая поднять головы подрастающему поколению. Когда приходишь говоришь, а тебя не слышат. Думаешь вроде бы на русском говоришь даже несколько раз повторяешь, а почему тебя не слышат

Гость
Гость

Именами малыша надо называть, защищать свою семью от неадекватности других людей

Гость
Гость

Не надо, вдруг обратно сойдетесь

А что кому-то есть до этого какое-то дело что ли или что? Живите своей жизнью, помогайте другим, радуйтесь, любите и дай бог здоровья близким, потому что кроме них всему миру абсолютно неважно на вас

Гость
Гость

Давайте друг другу возможность посмотреть на все со стороны куда вы торопитесь? И чего вы хотите получить в итоге?

Гость
Гость

Они разошлись, измены не было. Она должна насиловать себя и жить с не любимым? Зачем??

Вот и я считаю, что измены не было

Гость
Гость

Что советовать? Она посторонний человек для него, она ушла от него и живет своей жизнью. Он психопат.

Ушла может для того, чтобы у него была возможность подумать в спокойной обстановке. В чем выражается его психопатия?

Гость
Sinless Enlightener

Пудрит голову вы считаете?

Гость
Гость

Бред Питт в воплощении автора за алкоголь не хватайтесь проблему не решит, а лишь усугубит

Гость
Sinless Enlightener

Вы не с семейкой строите отношения, а с конкретной женщиной. Так и поговорите, найдите слова, на берегу надо договариваться , чтобы сохранить и дать время подумать

Гость
Гость

Давайте друг другу возможность посмотреть на все со стороны куда вы торопитесь? И чего вы хотите получить в итоге?

Сук что ты куришь чтоб писать столько и так бредово

Гость
Sinless Enlightener

О да, достойная девушка (сарказм), наплела о любви и свадьбе, а сама была в активном поиске. Хорошо что автору повезло и такое недоразумение в семью не попало.

Хоть бы изначальный текст читали до конца.

Я все читала. Зачем ты врешь, что она была в поиске? Она начала встречаться с другим, после того, как этого бросила. Почему наплела? Когда говорила, так думала. Потом все изменидось. Все в жизни меняется, але

Гость
Гость

Я все читала. Зачем ты врешь, что она была в поиске? Она начала встречаться с другим, после того, как этого бросила. Почему наплела? Когда говорила, так думала. Потом все изменидось. Все в жизни меняется, але

А с чего она была в активном поиске? Тут вообще не слова об этом

Следующая тема