Какие щедрые поступки мужчины совершали ради вас?
Щедрые поступки это в смысле прото действия или подарки?
Если подарки, то он мне машину, а я ему новый игровой комп
Машину подарил
Я помогла своему любимчику вытащить его генералов))) и если б не моя помощь, они б валялись дохлыми под руинами!
Бросала все 2-3 раза, увольнялась и переезжала в другой город ради него
Особо щедрого вспомнить нечего, если честно)
Мне было до его вуза 1 час 20 минут. В день, когда у него первой парой была физра и она проходила на улице, у меня были пары дистанционно.
Я приезжала к его вузу к 1 паре и занималась вместе с ним физрой, чтобы провести с ним там время. (Меня один раз даже отметить пытались...)
А потом он шёл на пары, а я ехала домой на свои пары)
Моему мужу нужно было в аэропорту ждать 5 часов между полётами и я настояла чтобы он остановился в хорошей гостинице в самом аэропорту. Заказал себе рум сервис, повалялся в постели. Он делает то же самое по отношению ко мне.
Моему мужу нужно было в аэропорту ждать 5 часов между полётами и я настояла чтобы он остановился в хорошей гостинице в самом аэропорту. Заказал себе рум сервис, повалялся в постели. Он делает то же самое по отношению ко мне.
Настояла чтобы он за себя заплатил и это твоц щедрый подарок? Какая ущербность, брр... блевотина..
5 часов подождать не мог? Я дольше сижу обычно. Ещё и если с пересадками.
Вопрос чисто про деньги? До свадьбы помогла ему удачно вложить накопления. Помогала деньгами на ремонт его машины. После свадьбы отдала свои накопления, там солидно было. Сразу скажу, что он в долгу не остался. Как то у нас все с первого дня общее стало, он хотел меня баловать и любить, я хотела тоже самое для него. Мы были не шибко богатые студенты, поэтому старались как могли. Давно это было.
Когда встречались нам по 20 было, подарила ему 40к на самую первую машину, жигуль (деньги не очень большие, но у нас тогда вообще ничего не было). Он любит подрифтовать, машинка чисто для этого покупалась. Потом он как то в ДНС остановился у машинок на пульте управления, чуть позже подарила ему одну из них, без повода. Когда ремонт сделали у меня в квартире (сами, он полностью пол сделал, вместе обои клеили), телефон ему купила.