Всем добрый вечер! Недавно познакомились. По характеру очень даже милый мч. Только подруги его не воспринимают. Говорят, что я достойна лучшего #рост
Не носить каблуки.
Мы с мужем почти одинаковые, мне это даже нравится.
Мне бы не нравилось. Мужчина должен быть повыше. А вы ну сама смотрите. Люди с одинаковым ростом смотрятся как брат или сестра вместе, не пара.
Ходи сутулая. Косолапить тоже можно.
Я всегда думала, что в приоритете характер, внутренние качества, возможно внешность, но чтобы рост)))
Хотя если вы задаете эти вопросы, может и не стоит оно того) Если вас что-то смущает, лучше и не начинать отношения)
Да, нормально, если ниже, тоже нормально. Просто наши дамы часто имеют много завешенных требований. И это не только роста касается, многих сфер.
Своими мозгами думай, а не подружкиными. Парень хороший и нравится? Подружки с их восприятием идут дружной толпой нах, никуда не сворачивая.
Карланы Фууууууу!!!!
Блевать тянет только об одной мысли о таком!
Да и вообще мужчина начинается от 185см.
Это норма. Но я бы с таким не согласилась. Мне такая норма совершенно не интересна 😜
Не не норма, парень должен быть крупнее девушки, он должен ощущать себя сильным, высоким парнем рядом с хрупкой и маленькой девушкой.
Я ростом 162, мой парень ростом 201 вот он идеал, с которым хоть куда идти не страшно
Не не норма, парень должен быть крупнее девушки, он должен ощущать себя сильным, высоким парнем рядом с хрупкой и маленькой девушкой.
Я ростом 162, мой парень ростом 201 вот он идеал, с которым хоть куда идти не страшно
Если мой парень был бы моего роста, то я бы воспринимала его как будто с подружкой иду, а не с парнем.
Как повезло! Таких наверное только на волейбольных соревнованиях встретишь
Какой у Вас рост?