Гость
Статьи
Заходила на страницу …

Заходила на страницу под чужим ником

В одноклассниках заходила под чужим никому на страницу бывшего ухажера ,он закрыл или заблочил ,а так же я в блоке у него в других сетях. Как он предполагает что это я ,раз в год зашла!не общаюсь не знаю вообще где он и что с ним. ...он так агрессивно настроение к людям? #бывший

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

А одноклассники ещё существует? 😂 И зачем заходить к бывшему на страницу? Вы его никак отпустить не можете?

Гость
Унесённая ветром

А одноклассники ещё существует? 😂 И зачем заходить к бывшему на страницу? Вы его никак отпустить не можете?

это сеть для песочников

Гость
Унесённая ветром

А почему он общается с моей матерью который год вот скажите ,а я в блоках то везде ??? Ну вот ваше мнение ,он с ней каждую неделю в переписках .ремарка он старше на 10 лет меня если это интересно .он уже арендует у нас гараж ! Передавал поздравление раз правда на д.р просто слова поздравления

Гость
Гость

А почему он общается с моей матерью который год вот скажите ,а я в блоках то везде ??? Ну вот ваше мнение ,он с ней каждую неделю в переписках .ремарка он старше на 10 лет меня если это интересно .он уже арендует у нас гараж ! Передавал поздравление раз правда на д.р просто слова поздравления

Я живу отдельно .и мне за 30]

Гость

Так у матери и спросите, зачем они общаются

Гость
Унесённая ветром

Так у матери и спросите, зачем они общаются

А она откуда знает. Разные социальные темы обсуждает. Короче он даже машину ставит у нас .

Гость

А она откуда знает. Разные социальные темы обсуждает. Короче он даже машину ставит у нас .

Ну, понятно, в карты играют, по любому

Гость
Унесённая ветром

Ну, понятно, в карты играют, по любому

Соц темы разные ,никто не играет в карты

Гость

Соц темы разные ,никто не играет в карты

Это был сарказм..

Тпэшка

Щас кто то в одноклассниках сидит???
Я сижу в вк, в телеграмме, в инсте, в тик токе

Форум: Мужчина и женщина