В одноклассниках заходила под чужим никому на страницу бывшего ухажера ,он закрыл или заблочил ,а так же я в блоке у него в других сетях. Как он предполагает что это я ,раз в год зашла!не общаюсь не знаю вообще где он и что с ним. ...он так агрессивно настроение к людям? #бывший
А одноклассники ещё существует? 😂 И зачем заходить к бывшему на страницу? Вы его никак отпустить не можете?
А одноклассники ещё существует? 😂 И зачем заходить к бывшему на страницу? Вы его никак отпустить не можете?
А почему он общается с моей матерью который год вот скажите ,а я в блоках то везде ??? Ну вот ваше мнение ,он с ней каждую неделю в переписках .ремарка он старше на 10 лет меня если это интересно .он уже арендует у нас гараж ! Передавал поздравление раз правда на д.р просто слова поздравления
А почему он общается с моей матерью который год вот скажите ,а я в блоках то везде ??? Ну вот ваше мнение ,он с ней каждую неделю в переписках .ремарка он старше на 10 лет меня если это интересно .он уже арендует у нас гараж ! Передавал поздравление раз правда на д.р просто слова поздравления
Я живу отдельно .и мне за 30]
Так у матери и спросите, зачем они общаются
Щас кто то в одноклассниках сидит???
Я сижу в вк, в телеграмме, в инсте, в тик токе