Гость
Статьи
Отношения. Парень …

Отношения. Парень загоняется по прошлому

Парень загоняется по прошлому, каким он был раньше ему 26 мне 23 в прошлом вокалист, но карьера вокалиста не пошла за всю работу за которую он бы не брался, бросает быстро месяц-два (не нравится) и так по кругу, вместе мы 3 год, но из-за этого не можем съехаться, так как нет у него постоянного заработка. При этом моим родителям он заикнулся, что я хочу жениться на вашей дочери, но с места так и не сошли за пол года. Что мне делать, прошу совет. #отношения

Елена
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Гитариста ищите.

Гость

Можете продолжать с ним €6@ться, но встречайтесь параллельно со многими другими мужчинами - пока не встретится тот кого посчитаете достойным и он не позовет вас замуж.
Пацану-нытику это только пойдет на пользу - как ушатом холодной воды обольете, будет мотивация как-то действовать. В то он чувствует что вы примите его любым, и прокрастинирует в этом нытье "пешком не пойду и в телегу не сяду"(нужен бы ему реально был вокал, он продолжил бы им заниматься, а не спихнул бы все на то что "карьера не пошла")

Гость

понятное дело ты ведро для слива и парню ствдно с тобой такой чмошницей которая обслуживала весь рацон

Мечта

Расстаться с ним. Он никогда не станет успешным, потому что он для этого ничего не делает. Ручки сложил и ждёт когда мировая слава на него упадет. А то что все известные артисты и люди искусства с детства пахали и учились и могли объездить по 40 городов за месяц ,его это у вас не волнует. Ну вот пусть ждёт этой славы, а вы найдете нормального мужчину. Это я как взрослый человек вам говорю, который таких вот мечтателей видел много ))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: