девочки,было ли у вас такое,что вы безумно любите человека,но он расстается с вами
и вы думаете,что никогда больше не сможете полюбить,но потом оказывается,что это не так
расскажите свои истории
я совсем в отчаяние #бывший
Незаменимых не бывает.
Такое бывает , если человек для сравнения с другими "слишком хорош"
Но это , скорее , искушение , чем любовь
Господи конечно! Сейчас смешно вспомнить, тоже мне прЫнцы были ***… но тогда прямо горе! Сейчас спустя годы понимаешь что если бывший значит уже не Мужчина Мечты точно, иначе был бы настоящим!
Это не самое страшное. Если человека любишь, он жив-здоров и ему ничего не угрожает. Просто представь ситуацию, где могло бы быть хуже. И твоя боль покажется тебе ничтожной.
Найдите Александра Маркелова из Казани в ВК. Мне очень помог в похожей ситуации
Я безумно любила одного парня 3 года, резала себе руки, ревела, ревновала, что я только не делала, думала больше никого не полюблю, но это было не взаимно.
Потом мне приглянулся мой новый знакомый, постепенно начал нравиться и через время я поняла что влюбилась в него по уши. Сейчас прошлый парень по которому я так страдала вообще мне не нужен, даже смотрю на него и думаю ужас зачем 3 года потратила в пустую на слёзы и страдания, он же вообще того не стоит.
Новый парень в которого я влюблена оказался лучше во всем, и по характеру лучше намного добрый, ласковый, сильный, высокий, а прошлый был низкий, бабник, чсв, который мог посмеяться над тобой, показать всю свою неприязнь и т.д
Новая влюбленность открыла мне глаза и я поняла, что не нужно было так убиваться по тому плохому парню, надо любить добрых и приятных парней.
У меня такое 3 раза было, на 4й уже понимала,что 100% полюблю другого через некоторое время , нооо... нужно как можно больше общаться!менять обстановку,работу(если есть там общие знакомые или он сам),круг общения знакомиться с новыми людьми,а с ним не контактировать...ВООБЩЕ. В противном случае может быть как у моей подруги детства - полжизни любит одного человека, а все потому,что у нее за это время почти ничего не изменилось