Здравствуйте девушки. Помогите пожалуйста как лучше мне разобраться и что делать. Начну с того, что по студенчеству увлекался ставками на спорт и так увлёкся, что конечно ни к чему хорошему это не привело. Вообщем я задолжал банкам и т.д
Потом начал встречаться с девушкой и она узнала,что я ставил, сам напоролся ***. Дала условие,что расстанется,будет реветь,ночами не спать, но уйдёт, если снова узнает,что занимаюсь этой ***. Я бросил,мне она была очень дорога, 3 года встречались, любили друг друга, переехал жить с ней. Просто потрясающая девушка. И здесь всплыли старые долги, накоплено было не так много, повестки в суды и полная Ж. Рассказал всё девушке и она сквозь слезы помогла мне. Было много проверок с её стороны, всё ли сделал, все чеки и доказательства, куча проверок. И меня настолько это выбесило, что я решил взять снова сумму, отыграться , чтоб быть ей не должным, чтоб это закончилось. Какой *** всё таки,что я решил 100% себе жизнь ухудшить,но видимо эмоции, все эти нервы и слезы меня подтолкнули не туда,куда надо. Знать бы тогда своими куринными мозгами, что я не только себе двойную денежную яму делаю, а что и предал слово, которое очень важно девушке. Разумеется она сказала, не сможет быть с предателем. Как я не говорил, что я хотел, как лучше, что хотел жить, как жили с ней до этого, но ничего.
Сейчас работаю на двух работах. Она месяц на успокоительном, в этом городе ни родителей, ни друзей. Только работа и я(был). Подскажите милые девушки, есть ли у такого балбеса, как я, ещё шанс вернуть её. Я готов лететь 6 часов на самолёте, чтоб поговорить и извиниться перед ее родителями. Что они мне вместе с ней помогли, а в итоге я сейчас буду работать и отдавать, но при этом предав их дочь. Я её очень люблю и она меня, из-за чего и ревёт. Безумно хочу с ней быть, но вот такой идиотский поступок совершил. Хотел чтоб все было, по хорошему, как прежде, а сделал всё наоборот. Прекрасные девушки, дайте совет. Всем спасибо.
Игромания как и наркомания сама не проходит . Вам надо идти к специалисту который это лечит . Сами вы не закончите . Рецидивы будут- девушка уйдёт в любом случае . Для начала помогите себе и начните лечится . Пока вы для нее «черная метка»
Это игромания, зависимость
Игромания как и наркомания сама не проходит . Вам надо идти к специалисту который это лечит . Сами вы не закончите . Рецидивы будут- девушка уйдёт в любом случае . Для начала помогите себе и начните лечится . Пока вы для нее «черная метка»
Я не любитель ставок. И вопрос был не в этом, если вы прочтете текст внимательнее. Я данный метод использовал, чтоб постараться отдать. Я не ставил и мне не надо этого.