Всегда со всеми парнями у меня была такая проблема, что я не могла полностью им раскрыться. Обычно на первой встрече не о чем поговорить, а потом идет как по маслу, а у меня наоборот. В начале я очень общительная и парни мне тоже все рассказывают , мы хорошо друг о друге узнаем, а потом я закрываюсь как будто и уже не знаю что обсудить и даже что отвечать. Сейчас у меня есть молодой человек и я хочу чтобы у нас все получилось, но опять же начинаю замечать, что нам не о чем поговорить. В основном мы просто обнимаемся или смотрим что нибудь, а мне так хочется с ним поговорить, но я не знаю о чем. Я стараюсь всегда поддержать диалог , задавать вопросы , но всеравно как будто не то что то. В начале отношений мы очень много разговаривали на абсолютно разные темы , о жизни, об отношениях, созванивались и разговаривали по 3 часа, а сейчас я снова начинаю закрываться и стесняться как будто, из головы все вылетает просто и от этого мне становится грустно. #отношения
Нет достойного
Слишком красивая, чистая, воспитанная не нужно встречаться со сбродом
Нужно быть в кругу других людей и встречаться с ними
А ты... Оставь меня в покое
Я лучше умру чем буду с тобой
Ты мне неприятен
Если я сказала нет-значит нет и это не меняется
Меня твоё мнение не волнует
Жив ты или нет мне все равно
Я только хочу чтобы подальше от меня
Если я не замужем и на данный момент не встречаюсь с мужчинами, это не даёт тебе ничего
Я все так же общаюсь
Не лезь ко мне
Ты некрасивый
Отвали, я тебя не люблю и не полюблю
Ты мне неприятен
Отношения это пересечение жизней, расширение вашего мира и познание мира партнёра.
Познавай, и помогай познавать себя - если это тот человек, которого ты хочешь впустить в свою жизнь.
Делать это надо не принудительно, а естественно. Разделяя жизнь и интересы с партнером. Не нужно никуда спешить.
_
Ну и ваша проблема в том, что общаться невербально не умеете. Только языком трепать - а о чем? Любое вербальное общение конечно, и сходит на нет, и суть тем не важна, вербальное общение это просто фоновое взаимодействие, при котором вы не соприкасаетесь, не участвуете в совместной деятельности, не расширяете свой мир.
Расслабьтесь и будьте естественной.