Здравствуйте.
Жила год с мужчиной, вроде всё было нормально до какого то момента. Но потом стало все как то хуже и хуже... мы попали с ребёнком на месяц в больницу. Он в этот момент не предложил помощь. Мне было плохо, очень много слез.
Приехали из больницы и в общем я вымотана. Ну и недели через 2, я сказала, что мне надо побыть одной. Он собрался и ушёл. Потом как оо начали общаться, я скучала. Проводили вместе время, но всё меньше и меньше. В итоге в конце ноября поругались из-за фигни. Неделю не общались. Я потом написала ему сообщения, что если другая женщина у него, мог бы и сказать. Он позвонил, сказал, что у меня очень бурная фантазия и т.п. Минут 30 разговаривали. И он молчит опять недели 2 и я молчу. У меня остались какие то его инструменты и всё.
Я очень скучаю и очень тоскую, но понимаю, что будущего нет
. Надо как то это пережить. Я пыталась отвлечься. Я сделала ремонт в половине квартиры, но меня это не радует. Я вымотана.
Вбейте в мою тупую голову, что бы я забыла как то и быстрее это всё переболело. Мне обидно, почему он так всё быстро забыл, что было хорошего. Меня это съедает.
Здравствуйте. возможно потому, что для него изначально это всё не было важным. запомните, если человек любит-он хоть изведётся, но сделает всё, что бы быть с вами. и сейчас подумайте, если, как выяснилось, с его стороны особо любовью и не пахло-нужен ли вам такой человек? нужны ли вам такие отношения, в которых любите и хотите только вы? он может бесконечно себя оправдывать, дабы не быть крайним, но ваши нервы и психика не бесконечны. если он не нашел время что бы за эти 2 недели написать хоть простое «привет, как дела?», то почему вы должны каждый день думать о нем и переживать? не колечьте себя, а любите и уважайте.
Здравствуйте. возможно потому, что для него изначально это всё не было важным. запомните, если человек любит-он хоть изведётся, но сделает всё, что бы быть с вами. и сейчас подумайте, если, как выяснилось, с его стороны особо любовью и не пахло-нужен ли вам такой человек? нужны ли вам такие отношения, в которых любите и хотите только вы? он может бесконечно себя оправдывать, дабы не быть крайним, но ваши нервы и психика не бесконечны. если он не нашел время что бы за эти 2 недели написать хоть простое «привет, как дела?», то почему вы должны каждый день думать о нем и переживать? не колечьте себя, а любите и уважайте.
Спасибо за пождержу.
Да, головой я всё понимаю...
После нового года пойду в спортзал, займусь собой.
Просто год выдался очень сложный для меня. И наверное по этому у меня такая реакция...
К сожалению, это нужно только пережить. Умом вы уже всё понимаете, его бездействие в дальнейшем это лишь подкрепит. И, конечно, же, проработка всех своих эмоций.
Человек-эгоист