Есть ли шанс на личную жизнь? Стесняюсь своей слабости. Мужчины любят сильных женщин, а я слабая.
Сейчас все женщины сильные, строят карьеры или бизнесы, богатые, водят авто.
А я до них не дотягиваю.
Слабая физически, маленького роста, из спорта нравится только йога и легкий фитнес.
Боюсь заниматься бизнесом, мне достаточно своей работы, хоть там и небольшая зарплата, но мне очень нравится.
Не богатая, но мне как оказалось для счастья не так уж много и надо.
Авто никогда не хотела: слабая возиться с машиной и боюсь водить, считаю, что водить авто - это мужское дело.
Мне тяжело быть "женщиной-партнером", как сейчас принято.
Есть ли шанс на нормальную семью?
Всё будет хорошо)))
Конечно есть. Мужчины разные и любят разных женщин. Общего знаменателя не существует. Нет причин для беспокойства.
шанс есть, и очень даже большой! Вы заблуждаетесь, по поводу того, что сейчас женщин хотят видеть как партнера, не исключено, такое есть. Однако же вы, просто другой тип, другой человек, у вас своя индивидуальность, вы не обязаны любить авто, футбол или ведение бизнеса. Прекратите сравнивать себя с другими и равняться на них, полюбите себя такой -какая вы есть, а ваши "слабости" -это не слабость, а просто черта вашего характера !
Здравствуйте 🙋♀️
Не каждый мужчина хочет женщину-партнёра. Некоторым нужно ощущать себя «каменной стеной». Такие мужчины ищут женщин, которые с удовольствием за ними спрячутся. И в этом нет ничего плохого.
Не стоит волноваться. У Вас много преимуществ, которые Вы почему-то считаете слабостью. Вы обязательно найдете достойного парня с которым создадите семью 🌷
Здравствуйте 🙋♀️
Не каждый мужчина хочет женщину-партнёра. Некоторым нужно ощущать себя «каменной стеной». Такие мужчины ищут женщин, которые с удовольствием за ними спрячутся. И в этом нет ничего плохого.
Не стоит волноваться. У Вас много преимуществ, которые Вы почему-то считаете слабостью. Вы обязательно найдете достойного парня с которым создадите семью 🌷
Спасибо
Лично мне нравятся именно такие девушки, как вы себя описали. Мне не нравятся слишком напористые, карьеристки, которые «я всё сама». Мне нравятся нежные, отчасти ведомые, нравится заботиться и наставлять. Поэтому не волнуйтесь, вы найдете себе подходящего партнёра.
Лично мне нравятся именно такие девушки, как вы себя описали. Мне не нравятся слишком напористые, карьеристки, которые «я всё сама». Мне нравятся нежные, отчасти ведомые, нравится заботиться и наставлять. Поэтому не волнуйтесь, вы найдете себе подходящего партнёра.
Наставлять? 😀 советики солевые давать шоль? 😀
Все люди разные и это нормально. Просто пошёл культ успешного успеха, отсюда много комплексов возникает. Сама на такую удочку попалась. А потом поняла, что со мной всё в порядке. Да, я человек домашний, да, тоже не интересуюсь автомобилем и ничего, замуж вышла :)
А я люблю маленьких девушек. Это как девушка-статуэтка, считаю их более женственными, чем напористых коров. Бизнес вести дано не каждому мужчине, а большинство называющих себя таким - коммерсы, "купи-продай". Настоящая деловая жилка есть у 1 из 100. Не понимаю, чего вы переживаете...
Ваши слова равносильны тому, что Вы стесняйтесь быть женщиной.
Это мальчики, ищущие женщину-партнёра, должны стесняться своей слабости, а не Вы.