Потому что женщины для мужчины - особенно привлекательные женщины - это способ самореализации и самоутверждения. Согласны ли вы с этим тезисом?
Мужчина не зависит от женщины вообще не как.
Слишком одностороннее мнение у вас. Причин много: облегчение бытовых обязательств, поддержка, продолжение рода, социальное давление, генетическое предрасположение и куча-куча других причин.
Да и к тому же, бывает и такое, когда девушка явно не уровень парня (причём часто). Получается тут уже другие причины, верно?
Это истинно для неуверенных в себе мужчин
Слишком одностороннее мнение у вас. Причин много: облегчение бытовых обязательств, поддержка, продолжение рода, социальное давление, генетическое предрасположение и куча-куча других причин.
Да и к тому же, бывает и такое, когда девушка явно не уровень парня (причём часто). Получается тут уже другие причины, верно?
тоже верно
А причем тут женщины и самореализации и самоутверждения? Бабу от иметь и выгнать.
Не особо. Согласен в смысле.
Потому что это удовольствие, статус. Почему бы не позависеть от приятных вещей/ Если они приятные
))
А я зависим. Жена мне правду- матку выразила. Вот умру я... ты на второй день околеешь))
Бред. Зависимый от женщины мужчина это слабак и конченый алень, для которого жизнь без женщины не имеет смысла. Из такого легко лепить что угодно и вить веревки.
Потому что часть мужчин - рабы вареника.