в комнате свиданий
Здравствуйте! В субботу у молодого человека будет присяга. Приехать поучится только мне, семья живёт за несколько тысяч километров. Получилось так, что в их роте много заболевших, поэтому сказали, что увольнение после присяги не дадут, но сообщили, что можно увидеться с солдатами в комнате свиданий. Очевидно, там будет много народа. Мы с молодым человеком договорились, что назовусь сестрой, но всё равно очень переживаю: вдруг будут пропускать только мам и пап? Было бы печально, ведь мы не виделись с ним с лета, не получилось его проводить в армию из-за учёбы в университете... Ну, не суть.
Был бы у кого-то подобный опыт? Даже если не будут пропускать, есть ли шанс как-то уговорить офицеров? #отношения
Пустят, уважаемый автор, и можете не врать про "сестру". Но да, народу будет как в бочке с селедкой.
Пускают только родителей и жен . Придется предьявить паспорт. Комната свиданий на режимной территории и договоритс с офицером вы не сможите.Брак не зарегистрирован.
Мой совет не надо вам ехать в часть,кроме оскорблений в свой адрес вы ничего не услышите. Ш,,,А ..Л...А..ва это мягкое из выражений на КПП.
уговорить? скорей купить
Пускают только родителей и жен . Придется предьявить паспорт. Комната свиданий на режимной территории и договоритс с офицером вы не сможите.Брак не зарегистрирован.
Мой совет не надо вам ехать в часть,кроме оскорблений в свой адрес вы ничего не услышите. Ш,,,А ..Л...А..ва это мягкое из выражений на КПП.
Вы похоже с комнатой свиданий на зоне попутали, похоже ваш опыт оттуда 😊
Конечно пустят, всех пускают кто приехал
Если вопрос, кого пускать, а кого не пускать, решает достаточно взрослый человек (офицер), а не плюс-минус ровесник вашего парня, когда еще не всегда мозг вырос, то девушку к парню он явно пустит.
Тем более присяги в декабре нет.