Девочки, я уже не знаю, что и думать. Познакомилась не так давно с одним мужчиной, ему 35. Он в разводе, говорит, что раз в полгода где-то берёт детей в гости к своей маме. И так гордится своим отцовством, напоказ выставляет, что он якобы весь из себя заботливый отец. Ну смешно. Потом выяснилось, что первые годы она растила детей, а он гулял и даже не виделся с ними. Как сбить корону этому прЫнцу?
Скажи ему,что передумала с ним встречаться,потому что тебе с прицепами он не нужен. Самооценку ему тряханет
Перевоспитать решили ?)
Смешно .
О, ужас. Знакомо. Меня дома учили - гони алиментщиков, не достойны внимания. Но,как то примотался ко мне один с ребенком. Женат не был на матери ребенка никогда. Ребенка признал. Постоянно пихал своего ребенка "а он такой, а он это, а он то, да я заберу его к себе". Потом узнаю, он гуляет, по ночам дома нет, нищук и ещё заявляет "Если тебе нужны деньги - заработай". Вот и думай, почему бывшая ушла. И ещё заявил "Когда родился ребенок, меня не было всё время дома, не помогал, для меня друзья важнее". Ну всё понятно. Пару раз сходили на свидание, туповат, боится ответственности.