Женщины или мужчины?
Бабья измена, более коварна. Баба сердцем изменяет.
Женщины, женщинам секс доступнее, поэтому и чаще измены.
Женщины чаще изменяют, но лучше шифруются и реже попадаются
если женщины чаще, то с кем они это делают, с ножкой от табуретки что ли? если мужчины, то вопрос остается примерно такой же - деревья в лесу что ли они пердолят? может быть ответ - счет ничейный, поровну?
Бабы!
О современных женщинах.
Современные женщины не хотят встречаться с мужчинами, которые живут со своими мамами, но они непрочь встречаться с мужчинами, которые живут со своими женами.
Где логика ***.ь?!
(С) КАРЕНА_МАКАРЕНА.
Да тут логически подумать. Мужчине надо прикладывать усилия и моральные и материальные. Женщине никаких усилий. Просто ебабельно выглядеть. Очередь соберется.
Автор, ответ такой:
Мне по.х.!
думаю женщины так как больше мотиваций и возможнстей+древнейшая проффессия
Мужчины
Но причины измен разные. Мужчины как правило просто хотят пихнуть уй в красивое тело, а женщины изменяют именно ради эмоций, флирта и исходя из чувств.
странно, бап не видно. видимо концентрируются на флангах. не бомбит, как тут принято. че та нехорошее затишье... щас 3,14зденет наверно. нужно укрытие найти.
если женщины чаще, то с кем они это делают, с ножкой от табуретки что ли? если мужчины, то вопрос остается примерно такой же - деревья в лесу что ли они пердолят? может быть ответ - счет ничейный, поровну?
Очень глупый вопрос. Мужиков больше, чем баб, поэтому баба изменяет мужу со свободным мужиком, который никому изменить не может, потому что нет у него никого.
Очень глупый вопрос. Мужиков больше, чем баб, поэтому баба изменяет мужу со свободным мужиком, который никому изменить не может, потому что нет у него никого.
По данным переписи 2020 года, женщины составляют 54% населения, их 78,8 млн человек. Мужчины — 46%, 68,4 млн.
уйди, деревяшка. уйди навсегда!
Значит мужик бракованный. Изменяют как раз с женатыми, чтобы проблем не создавал. Холостые мужики, как холостые патроны... толи выстрелит, то ли нет)))А если еще и влюбится...
Значит мужик бракованный. Изменяют как раз с женатыми, чтобы проблем не создавал. Холостые мужики, как холостые патроны... толи выстрелит, то ли нет)))А если еще и влюбится...
во. кстати дед, объясни марсианину, что он не прав. и что не корректно учитывать 60+ стариков в подсчете количества половозрелых мужиков и баб. Ну не будет же 20 летний парень терехать 70 летнюю бабку.
изменяют больше женщины это факт. а насчет бракованности история показала, что те, кто замеряет размер черепа на предмет бракованности человека плохо заканчивают.
Невостребованные Мужчины- считают, что бабы. Женщины, которым изменили- считают, что мужчины. По факту наверно одинаково, но женщины реже попадаются.
Сообщение было удалено
сам придумал?
Женщины.
Чаще подают на развод, изменяют и уходят.
Мужчины более верные и хотят сохранить брак.
Эти данные приводит Росстат.
Пиз.ь за Марсианином не был мной замечен.
Такде росстат, приводит такие данные.
В возрасте до 15 лет в России преобладают мужчины. Затем соотношение постепенно выравнивается, а уже с 33-летнего возраста начинают преобладать женщины. В значительной части районов и крупных городов нашей страны женщин проживает больше, чем мужчин.
Эти данные приводит Росстат.
Пиз.ь за Марсианином не был мной замечен.
Такде росстат, приводит такие данные.
В возрасте до 15 лет в России преобладают мужчины. Затем соотношение постепенно выравнивается, а уже с 33-летнего возраста начинают преобладать женщины. В значительной части районов и крупных городов нашей страны женщин проживает больше, чем мужчин.
Ну вот, а спорите со мной. Вот и ответ на то, кто больше изменяет. Бабы, потому что мужиков как на рынке помидоров. Ни о бабках же речь.
Мужчин больше, алло!!!!! Как до вас идиотов достучаться? Это стариков мало. 50+. А молодых мужиков полно, поэтому у баб и выбор как на рынке. До чего же люди тупые стали...
Дядя, ну не тупи!
Кого в России больше мужчин или женщин в 2023?
На 1 января 2023 года на тысячу мужчин приходится 1151 женщина (68 млн мужчин и 78 млн женщин).
Дядя, ну не тупи!
Кого в России больше мужчин или женщин в 2023?
На 1 января 2023 года на тысячу мужчин приходится 1151 женщина (68 млн мужчин и 78 млн женщин).
Меня трясет от вас. ты бабка? скок те лет? ты можешь вычесть людей старше 60 и не учитывать их в статистике, потому что они не фертильны. Или ты не понимаешь о чем речь?