Гость
Статьи
Родишь мне сына - …

Родишь мне сына - пальцем не трону

Он сказал (даже не муж), что если рожу ему сына, то он и голоса на меня не повысит и пальцем не тронет. На что это указывает?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

А если дочь? Завалит?

Гость

Что рожать от такого умственно неполноценного - нельзя

Гость

сам себе пусть рожает и сына и кого хочет

Гость

Чё решила? Рискнёшь?

Гость

А если сын ворастит голубком?

Гость

На то, что скйчас он Вас пиззззздит. А пще Вы из неблагополучной семьи и два дэбила.

Гость

На то, что вы связались с неадекватом и выслушиваете его бредни.
Альтернативой напрашивается: "Не родишь мне сына - буду тебя пиZдить, как сидорову козу".
Господи...где ж вы таких уродов берёте?

Гость

Абрек или маньяк? Хотя один хрен ему бы лучше совершенно случайно заболеть от мышиных экскрементов геморрагической лихорадкой с почечным синдромом, лечиться симптоматически и в итоге совершенно случайно умереть от естественных причин 😂

Гость

На то, что его пора послать на японскую гору Кхуям. Значит уже орет и бьет. Какого х=ра ты с это сокровище обдристанное вцепилась?

Гость
Гость

На то, что вы связались с неадекватом и выслушиваете его бредни.
Альтернативой напрашивается: "Не родишь мне сына - буду тебя пиZдить, как сидорову козу".
Господи...где ж вы таких уродов берёте?

в срааашке берем в срааааааашке

На то, что он ***. Бегите от него

Гость
Гость

Чё решила? Рискнёшь?

99%. Следующая тема будет "я родила случайно девочку, он говорит рожай заново, тогда не буду бить".

Гость
Гость

Чё решила? Рискнёшь?

Нет конечно. Я с таким и связываться больше не желаю.

Гость
Гость

На то, что скйчас он Вас пиззззздит. А пще Вы из неблагополучной семьи и два дэбила.

Согласна. Я попала в капкан к абъюзеру и до сих не могу выбраться. Мне надо к психологу, чтобы полностью поменять установки и выйти из роли жертвы

Гость
Гость

в срааашке берем в срааааааашке

"Срашка" у тебя в твоей даунской голове, дэбилоид

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: