Парень забыл поздравить с днем рождения. Вместе год, сказал что помнит только свое, родителей и друзей тоже не помнит дату. На следующий день приехал, ни цветов, ни подарка. Сказал никак не подьехать к цветочному из за сугробов, и что потом подарит.
На мои слезы и вопросы, ответ, а что случилось? Что я такого сделал?...
Приготовил ужин, купил шампанское дорогое и всякие разные сладости
Мне непонятно, до него реально не доходит? Или он жмот? Люблю, но как раньше не могу ни обнять, ни поцеловать. Такое ощущение, что он что то изменил в сердце... #обида
фу бросай его
ЖМОТ и онлисекс. Хороша ложка к обеду. Ужин он приготовил для себя в том числе и шампанское, это не дорого. Уйдите в дистанцию, займитесь собой.
А ты что ему подарила на ДР?
Дайте ему шанс реабилитироваться: Дорогой, в эту субботу едем выбирать мне подарок на день рождения! И прогнать его по всем доступным торговым центрам, чтобы он как следует задолбался. Но если не любите торговые центры, просто выбирайте по интернету себе подарок и зовите его с карточкой. Текст примерно тот же. Дорогой, давай покупать мне подарок на день рождения!
Заодно и посмотрите, как он переживет этот кошмарный стресс.
Дайте ему шанс реабилитироваться: Дорогой, в эту субботу едем выбирать мне подарок на день рождения! И прогнать его по всем доступным торговым центрам, чтобы он как следует задолбался. Но если не любите торговые центры, просто выбирайте по интернету себе подарок и зовите его с карточкой. Текст примерно тот же. Дорогой, давай покупать мне подарок на день рождения!
Заодно и посмотрите, как он переживет этот кошмарный стресс.
Да не переживет он, он просто сольется. Автор не стойте с протянутой рукой, не унижайтесь. Все к лучшему. Вывод мужикам подарки надо дарить в пределах минимальной суммы, нормальный и не ждет подарков от женщины, только внимание
Фу, какой блевотный мужик.
Зачем он тебя кормил и поил?
Твой Д.Р. сама себя обслуживай и одаривай.
Пассибо!!!
Автор, он клоун, у которого перед единственным в городе цветочным киоском сугробы по плечи, не пойти, это все понятно. Но что не так с тобой, что он до сих пор твой парень???