Замечено, что многих женщин смущает, если мужчина школьный учитель ( именно школьный, не путать с преподавателем вуза - там серьезнее воспринимают ), если мужчина работает с маленькими детьми, если нянька, воспитатель в детском саду и т.д, а также если мужчина официант, таксист, курьер и т.д-тоже часто насмешливо смотрят на такого… какую ни послушаешь , должен у них муж быть ни больше ни меньше предпринимателем, свой бизнес иметь или занимать руководящую должность.. Откуда такое вообще ?? #мужскиепрофессии
ты совсем тупая или прикидываешься?
Смеются.
Это как мужики шутки шутят про не самых ухоженных женщин с лишним весом. А что, всем девкам как с обложки надо обязательно быть???
ну ващет в норме мужик работать любит. это его место для достижений, подвигов, общения, самоутверждения и пр.
поэтому если мужик выбирает работу для девочек или таксистом/курьером/охранником, то он лентяй и деградирует.
Предприниматель это самое страшное что может быть. Вот это по настоящему смущает. Нет никакой стабильности! Сегодня есть деньги завтра нет. И куча возможностей ходить налево
Меня бы больше смутил мент. Уж лучше школьный учитель.
Предприниматель это самое страшное что может быть. Вот это по настоящему смущает. Нет никакой стабильности! Сегодня есть деньги завтра нет. И куча возможностей ходить налево
ну на счет стабильности - это индивидуально. мужик обычно понимает, что надо денег в семью занести при любом раскладе, ибо семья не должна страдать от проблем его бузинеса.
да и не нужно им это налево, когда и так целый день его имеют все и требуют денег.
Самое страшное это как раз офисный работник за три копейки и не выше. А толковый бизнесмен может за раз поднять столько бабла сколько обычный не поднимет за полгода , так что грамотный бизнесмен - вот о чем мечтает точно каждая вторая
Потому что его рано или поздно посадят за педофилию и она из жены школьного учителя превратится в жену зэка-педофила.
Я думаю, все зависит от возраста женщины. Если молодая девушка, сама студентка, и молодой человек, который учится и подрабатывает курьером или официантом или там на скорой, если они медики, это нормально воспринимается, 20-летние студенты-бизнесмены встречаются довольно редко и при богатых родителях, как правило. Если же женщине 35 лет и старше (и она сама работает не кассиром в пятерочке или уборщицей), соответственно, мужчине 35-40 лет и он работает курьером, официантом, таксистом - тут как бы понятно, что человек не состоялсяв жизни, у него нет нормального образования и карьеры, он ничего не добился, это мало кому понравится. Это все же стартовые позиции, либо от полной безысходности туда идут. Насчет школьного учителя - у них низкие зарплаты, а работа тяжелая.
Потому что в обществе сформирован культ вареника. Его постулат простой: имей вареник и садись им на шею к мужику. Понятно что условный учитель города Зажопинска не потянет на себе такую содержанку, а вот какой-нибудь условный предприниматель средней руки, вполне. Так и живем. Зомбоящик и социум программирует на аленизм. Взять к примеру сериал "слово пацана". Киношному бандиту не жалко тех людей, которых он пустил в расход, но зато перед писечкой он тает и млеет, мучается угрызениями совести и готов свернуть горы.
для меня мужики продавцы это дно, повара это дно, и все остальное что автор перечислил, и меня не переубедишь
с такими встречаются только дамы их уровня - со дна, и просвета в их будущем нет
Потому что в обществе сформирован культ вареника. Его постулат простой: имей вареник и садись им на шею к мужику. Понятно что условный учитель города Зажопинска не потянет на себе такую содержанку, а вот какой-нибудь условный предприниматель средней руки, вполне. Так и живем. Зомбоящик и социум программирует на аленизм. Взять к примеру сериал "слово пацана". Киношному бандиту не жалко тех людей, которых он пустил в расход, но зато перед писечкой он тает и млеет, мучается угрызениями совести и готов свернуть горы.
Какие превратные представления о предпринимателях. В реале большинство из них зарабатывают не больше средней зарплаты по региону, но с дикой нестабильностью и полным истощением нервов годам к 40
Потому что довольно часто мужчины-учителя в душе остаются мальчиками, им нравится находиться среди детей, с ними весело, интересно. Среди женщин кстати такого почти нет, они обычно в роли взрослого и также ведут себя с детьми, не на равных. У меня был парень, он по диплому был инженер, потом решил выучиться на учителя математики, ему реально нравилось заниматься с детьми, пошел в школу работать и работает до сих пор. Но в нем я не видела взрослого мужчину, он в душе остался мальчиком-фантазером, любителем каких-то детских развлечений, несмотря на статус учителя. Это для меня непривлекательно. Предпочитаю взрослых солидных мужчин, более организованных и практичных. И кстати зарплата тут ни при чем, сейчас учителя нормально получают, особенно в мск и спб
Какие превратные представления о предпринимателях. В реале большинство из них зарабатывают не больше средней зарплаты по региону, но с дикой нестабильностью и полным истощением нервов годам к 40
Это я всё знаю, просто пытаюсь рассуждать с женской стороны, которые мыслят шаблонами. Кстати этим можно пользоваться. Формально и сдача бутылок - предпринимательская деятельность. Можно вешать лапшу тёлочкам что ты предприниматель и тем самым получать доступ к телу.
в моем городе большинство таксистов и курьеров - м пола. Официантов тоже полно м пола. В садике не встречала. В школах тоже норм.
Это ваши какие-то личные загоны.
Но в целом в России невероятно сексуализированы женщины, если задуматься. А раз это так, то и мужчины в противовес должны восприниматься как самцы, поэтому если кого-то смущает учитель в школе или что вас больше смущает? То от того что в нем ту самую самцовость не видит.
С чего это? Взять Москву.. полно работающих на дядю выше 100-200 тысяч в месяц не прыгнут , а толковый бизнесмен запросто.. у него один заказ, контракт ( один) может дать сразу 200-300К, а заказов явно в месяц не один
Это я всё знаю, просто пытаюсь рассуждать с женской стороны, которые мыслят шаблонами. Кстати этим можно пользоваться. Формально и сдача бутылок - предпринимательская деятельность. Можно вешать лапшу тёлочкам что ты предприниматель и тем самым получать доступ к телу.
Долго вешать не получится. На этапе ухаживаний ещё как-то можно, при совместной жизни уже не получится , всё вылезет наружу, что мужик не тянет
для меня мужики продавцы это дно, повара это дно, и все остальное что автор перечислил, и меня не переубедишь
с такими встречаются только дамы их уровня - со дна, и просвета в их будущем нет
Сын у родственников лет 10 востребован шеф-поваром в лучших ресторанах СПб и на курортах. Тоже "дно"? :)))
(задумчиво) смутит ли женщин мужчина-проктолог, патологоанатом или гинеколог?
Нет каких то профессий, которые должны смущать, любая легальная работа это хорошо, таксисты и курьеры очень нужны, так же как и учителя. Мужчина сам выбирает в какой стезе ему работать.