Был с ней в отношениях 5 лет. Хотел жениться - тянула резину, ждал, пока окончит магистратуру.
Не дождалась с крайней долгой командировки, дело пришло к расставанию.
Сейчас не …
Хотел шикарную девицу с бьюти-практиками всех последних трендов - получай.
Я женщина, но простите, вы лох, конечно... Я даже не понимаю, как у человека настолько может не быть уважения к себе... Вам ИЗМЕНИЛИ, а вы подарочки делаете такие ценные, плюс она еще и не благодарна, просит еще, а вы темы создаете, не мало ли я ей дал. Жесть, я бы с таким мужчиной не стала встречаться, который себя так с бывшей вел, ну лох же, неужели мама вас совсем не любила, что такая убитая самооценка? Найди себе новую и за ней ухаживай. Так нет же, будет бегать, пресмыкаться, унижаться Денег ему не жалко)) Самообманом занимается, жалкий...
Не она тянула, а вы тянули с женитьбой. Магистратура не повод не жениться.Вы украли у нее 5 лет жизни и она обижена и зла на вас.
И тем не менее пишете сюда посты с просьбой помощи..
Таки женитесь на гулящей ...
Ею, как и большинством нулевщиц, движет жажда наживы, жадность и потребительское отношение к мужчинам. А возможно даже и скотское отношение. Если у тебя есть средства, чтобы дать их так, между прочим удаляющийся женщине, лучше себе задай вопрос, что движет тобой, чтобы тянуться к за этими отношениями. Ты любишь ее? Не хочешь, чтобы рядом с тобой была женщина из твоего круга, которая будет любить и ценить тебя?
Сколько не читал тут женских комментариев под темами, статьями и видео про финансовую сторону отношений, практические во всех, где женщины требовали полного содержания, присутствовало хамское обращение и уничижительные наименования мужчин. Часто эти коменты еще и с кучей ошибок. При этом, хотя и редко, но встречаются комментарии от работающих женщин, которые становятся на сторону мужчин и говорят, что в семье должны работать и вносить вклад в семейный бюджет оба. Чувствуется, по крайней мере, уважительный тон в их обращении к мужчинам. Все подобные комментарии были грамотно написаны. Выбор разве не очевиден?
а чего тупого лоха и не подоить? закинешь мне 30-ку? тебе ж не жалко, а я не бычу на тебя и не обманывал ни разу.
Привет. Скинешь мне денег? У меня проблемы материальные.