Был с ней в отношениях 5 лет. Хотел жениться - тянула резину, ждал, пока окончит магистратуру.
Не дождалась с крайней долгой командировки, дело пришло к расставанию.
Сейчас не более чем общение, но в последнее время чувствую какую то дерзость, раскованность, даже наглость. Считает, что я ей чем-то обязан. В данный момент она в поиске достойной для себя работы, вроде как ни с кем не встречается, пыталась меня вернуть, но поскольку она уже показала себя в деле, а я не принимаю предателей, соответственно...
Просила помочь с материальными средствами на НГ. Ну, не вопрос, 50 тысяч рублей я скинул на карту + в ЦУМе заказал и подарил кое-что из мелочевки косметики от Kilian (30 тысяч где-то ушло). В итоге, подарок + деньги = 80 к рублей. Это разве мало?
Якобы ей нужно ещё. Ладно, решил ещё тридцатку скинуть, мне не жалко, в память о былых отношениях, но после её тона чёт передумал. Думаю, полтинника и подарка достаточно вполне.
Я не жадный, но неуважительного отношения терпеть к себе не намерен.
Как считаете, что движет такой девушкой?
Ее реплики из переписки
https://ltdfoto.ru/image/BvOH3Y
Тебе нужен секс ты и плати😊
дед, ну так студенток юзать нахаляву не получится.
так что все правильно дева делает.
Какие уроды, даже девушке на подарок денег жалко
Использовал и выкинул
Как таких только земля носит?
Это вообще копейки, считай легко отделался
Надо сразу договор подписывать срок, цена, ожидания от общения
Тогда не будет никаких проблем
А бедная наивная девочка поверила, а её нахлобучили
Жизнь её наказала таким партнёром уродским фу
Движет желание жить лучше чем может себе позволить, вас считает лохом, у которого за так можно сосать деньги. Мда.
Что движет людьми, которые просят деньги? Желание получить деньги
Какая дружба. Не давайте ничего и не покупайте и увидите что след простынет как доллар по 30 рублей 😃🤭
Девушка молодец
Вы тоже забавный, раскидываетесь деньгами, вместо того чтобы вкладывать во что-то путёвое)
Ну так ты же деньги кидаешь. А зачем менять, что и так работает?
80 мало. Минимум 100 переводи.
Что движет ***, который уже расстался, но покупает подарки бывшей еще и кичится этим.
Ну если у вас всё, то всё. Если что-то требует, то лесом, жалко-не жалко, это как бы вообще не важно. Вы даже не друзья, друзья так не делают. Вы никто уже друг другу. Лучше друзьям чего подарить, как по мне). Давайте дружить)). Я конечно парень, но 80к, это 80к.😂
Это была шутка, конечно(последние 2 предложения).
Да, надо учиться отказывать. Всем - помогать не буду, только тем, кто запал в душу. Когда девушка рассказывает о своих проблемах, почему-то не могу удержаться, помогаю.
"почему-то не могу удержаться, помогаю"
"почему-то" - это потому что надеешься за деньги получить симпатию. Ну себе-то хоть не ври.
Если ты не разводила, то все твои "почему-то", это попытка скрыть от себя свое униженное положение, где ты униженно надеешься на внимание, но прикрываешь сам для себя это собственным благородством. Это защитный механизм психики. Выход только через честное принятие ситуации.
Зачем? Не тяните хотелки девушки, значит оставьте ее в покое, это самый оптимальный вариант. А уж если жить без нее невмоготу, тогда содержите, помогайте и не нойте.
Ну ты и аленяка((
Отсутствие у тебя мозгов.
Человек не меняется.
Человек тебя не уважает.
Человек уже показал, что ты ему никто.
А ты все мечтаешь её переделать.
Она получила подарки и окончательно убедилась, что ты лох.
А лох должен платить и страдать.
Потому, что глупость - наказуема.
Отсутствие у тебя мозгов.
Человек не меняется.
Человек тебя не уважает.
Человек уже показал, что ты ему никто.
А ты все мечтаешь её переделать.
Она получила подарки и окончательно убедилась, что ты лох.
А лох должен платить и страдать.
Потому, что глупость - наказуема.
Он сам такую выбрал для себя. Смысл ее переделывать, правда лучше отстать от нее или все таки пережить этот опыт вместе, пересмотреть свое поведение, чтобы отношения стали лучше.
Если ты не разводила, то все твои "почему-то", это попытка скрыть от себя свое униженное положение, где ты униженно надеешься на внимание, но прикрываешь сам для себя это собственным благородством. Это защитный механизм психики. Выход только через честное принятие ситуации.
Так она изменила скорее всего потому что ей денег не хватает, автор не дает нормальную сумму на
все потребности. Что делать? На высокооплачиваемую работу все равно ее без опыта не возьмут, придется за гроши сначала вкалывать.
Сожаление в том, что человеку (по её словам) не хватает на банальные расходы и из-за показаний здоровья необходим тёплый климат. Я дал 50 тысяч рублей вместо запрашиваемых 200 и стал “плохим”. Больше дать не могу, потому что уже инвестировал, а с инвестиций на хотелки чьи-то дёргать не буду
Сожаление в том, что человеку (по её словам) не хватает на банальные расходы и из-за показаний здоровья необходим тёплый климат. Я дал 50 тысяч рублей вместо запрашиваемых 200 и стал “плохим”. Больше дать не могу, потому что уже инвестировал, а с инвестиций на хотелки чьи-то дёргать не буду
Всех так жалко?Мне вот тоже теплый климат показан.Не хочешь подкинуть на Бали?