Мне 22,ему 31, при любой ссоре по телефону ,или когда я выскажу покое нибудь недовольство сразу просто кидает трубку и блокирует везде и пропадает на весь день,вместе не живем,где он пропадает в это время неизвестно,девушки как бы вы на это отреагировали?стали бы ответ блокировать?
оба вы децкий сад, вторая группа
автор, ты о ком?
"Мужчину красят не слова, а его покупки"
Мужчина должен отвечать за свою девушку! А если вы ночью в незнакомом переулке поругаетесь, тоже оставит тебя и уйдёт?
Это его метод решения конфликтных ситуаций. И с вами он работает. Потому, что вы не расстались.
Так зачем ему менять работающий алгоритм решения проблем?
Я не девушка, но скажу следующее : он не мужчина. Он действительно дама, которая бежит от разбора полётов. Не вывозит
Я бы его заблокировала раз и навсегда и забыла. С таким все равно нет перспектив.
Если он при малейшем разногласии так себя ведет, то что будет, если вы поженитесь и придется решать насущные проблемы? Он чуть что будет убегать?
Эти отношения - ни о чем. Детсад.
Я не девушка, но скажу следующее : он не мужчина. Он действительно дама, которая бежит от разбора полётов. Не вывозит
это если чувиха его. начала истерить, влепил затрещину, хоп, и у нее в тыкве контакты на место встали и снова все работает устойчиво. но тут какая то левая баба (подумаешь, вдул разок-другой) дое бывает по телефону... дал отбой, в чс и забыл
Зачем тебе старик нужен???
ничего хорошему не приведет, потом бить начнет, а потом вообще грохнет от ревности...
беги дурочка , и заблокируй его к чертям
Да,тоже бы заблокировала и общаться не стала бы
Тоже заблокировала бы этого истеричку и забыла о нём.
Если Вы терпите и прощаете такое отношение к себе, другого отношения и не ждите.
это если чувиха его. начала истерить, влепил затрещину, хоп, и у нее в тыкве контакты на место встали и снова все работает устойчиво. но тут какая то левая баба (подумаешь, вдул разок-другой) дое бывает по телефону... дал отбой, в чс и забыл
Влепил затрещину - дpoчит в одиночестве. Накой нужен тот, кто бьёт женщину?