Почему вы все в отношениях?! Из - за Вас всех я чувствую себя белой вороной. Ну не прям все, а большинство точно. Вам это действительно нужно или как? Вы кайфуете с них? Вот я поняла, что раньше хотела отношений только ради вида, для красоты чисто. Если бы я только знала, какая это обуза. Попробовала отношения ( серьезные), через полтора месяца на стену начала лезть ! Вот только не пишите мне , что не мооой это был человееек и т.д. Можно подумать у вас всех « любовь всей жизни». Многие просто выбрали из того , что есть ( а то и вообще перво попавшегося) . Вопрос зачем?! Чтобы что отношения ради отношений?
Мне 25
Я на все 100% кайфую от отношений, гармония, идиллия, никакой обузы, никаких проблем, притирок, кризисов, стычек, ссор
что за истерика?
Слушай, мы не знали что ты так страдаешь! Завтра же все расстанемся.
Потому что интересно с человеком 🤔 потому что вдвоем веселее чем одному и всегда есть кто сходит за вкусняшками и приготовит вкусный ужин 😌
Отношения для вида естественно никому не нужны, мы же не инфлюенсеры
Не пост, а крик души. Наверное новый год встретить не с кем. Не переживай, за этим годом будет следующий, всё у тебя наладится.
Просто ты фригидная эгоистка.
Какое вам дело до причин, которые побудили других людей находиться в отношениях?
Интересуйтесь собой и отвечайте за себя.
P.S. Даже забавно: огромная страна...вам что, до всех есть дело?
когда встретишь человека с которым будет легко,он тебя будет понимать ... сама увидешь-отношения это очень здорово
Ну а че? Секс дает, денег дает, плохо что ли?
Отношения - это здорово, когда они правильно выстроены. Мужчина ухаживает, заботится, дарит подарки, везде возит, всюду сопровождает, решает проблемы, защищает.
28 лет. Без отношений. Пока не встретил ту самую. Не везёт с отношениями
Потому, что каждый живет как ему удобно. Здесь и сейчас. Значит большинству удобнее, спокойнее, легче жить в отношениях или в браке.
Кому не так - живет один. А все показушные страдания - это маска для выспрашивания сочувственных поглаживаний.
Потому, что если остаётся - значит вторичные выгоды перевешивают неудобства.
Завтра же побежим расставаться, разводиться, чтоб вам не так №уево было.)))
отношения ради отношений это какая-то глупость. у меня достаточно долго не было отношений (лет до 30) пока не повстречался мой человек с которым мне лучше чем без него
отношения ради отношений это какая-то глупость. у меня достаточно долго не было отношений (лет до 30) пока не повстречался мой человек с которым мне лучше чем без него
Ну вот в том то и дело! Вашу ситуацию понимаю и оправдываю. Лично я только и вижу, что многие вокруг хватаются за что угодно. Расстаются/ разводятся и буквально сразу же находят других. Разумеется там любовь у 10-15% от силы, остальные так тупо встречаются. Я вот начала так встречаться, более подходящего еще нашла. Спустя месяц взвыла и это еще со встречами раз в неделю 😂 Слушаю как знакомые ежедневно видятся со своими парнями аж плохо становится. Люди рядом, а особенно мужчины сильно тяготят. Невозможно расслабиться с ними, в общем полнейший ад. Год назад был любовник, так чисто выпивали, секс и расхлдились утром. Прикольно было , но сейчас и это особо не надо) но серьезные отношения с постоянными встречами это просто морока😵💫
Ну вот в том то и дело! Вашу ситуацию понимаю и оправдываю. Лично я только и вижу, что многие вокруг хватаются за что угодно. Расстаются/ разводятся и буквально сразу же находят других. Разумеется там любовь у 10-15% от силы, остальные так тупо встречаются. Я вот начала так встречаться, более подходящего еще нашла. Спустя месяц взвыла и это еще со встречами раз в неделю 😂 Слушаю как знакомые ежедневно видятся со своими парнями аж плохо становится. Люди рядом, а особенно мужчины сильно тяготят. Невозможно расслабиться с ними, в общем полнейший ад. Год назад был любовник, так чисто выпивали, секс и расхлдились утром. Прикольно было , но сейчас и это особо не надо) но серьезные отношения с постоянными встречами это просто морока😵💫
ну да. лучше собой заниматься чем на кого-то кто особо не интересен время и жизнь тратить
Вы точно уверены, что сами это хотите? Может Вам навязали? Я тоже года два назад думала, что очень хочу, а оказалось хотелось фоток в белом платье…
А семья с этими заботами/ хлопотами мне на*** не усралась
Уверен)
Жену и сына, желательно, наследника. Род продолжить в любом случае обязан.
Да и знаете, честно скажу, надоело возвращаться в пустую квартиру...
Оно обычно само по себе складывается
Ты вроде и не рвешься, а вот нате
Банально, но да, Вы не встретили того, с кем бы хотелось быть вместе.
Ну или есть у Вас какая-то психологическая травма (болезненный опыт, комплексы), которая мешает Вам наслаждаться обществом мужчины.
Люди созданы разнополыми, чтобы создавать пары и продолжать популяцию. А также получать друг от друга то, в чём нуждются: мужчины - заботу, а женщины - защиту.
Если бы природе нужны были одиночки, мы все были бы бесполыми и одинаковыми.
Банально, но да, Вы не встретили того, с кем бы хотелось быть вместе.
Ну или есть у Вас какая-то психологическая травма (болезненный опыт, комплексы), которая мешает Вам наслаждаться обществом мужчины.
Люди созданы разнополыми, чтобы создавать пары и продолжать популяцию. А также получать друг от друга то, в чём нуждются: мужчины - заботу, а женщины - защиту.
Если бы природе нужны были одиночки, мы все были бы бесполыми и одинаковыми.
Тогда этого человека не существует скорее) ну за то для моих знакомых каждый второй это « свой» человек, смешно…