когда к вам возвращались мужики, даже если сами бросили?) и почему
27 числа паренек бросил, сказал что чувств ко мне 0, 26 же числа было все хорошо, говорил что любит) уже дней 5 не общаемся)
Ну и радуйся, что избавилась от козла. Не бегай за ним. Вообще игнорируй , сам приедет. Просто одевайся немного ярче. Короткая юбка, каблучки... Прибежит, в ногах валяться будет.
Когда к вам возвращались мужики?
====================
На следующий день, когда выясняли, что у них жрать нечего. И секс тоже в отдаленной туманной перспективе с негарантированной возможностью.
через несколько месяцев,а оно уже и не надо
Регулярно раз в год или два звонит. Хотя, это для него вообще зашквар. Я не соглашаюсь на встречи и возобновление этого кошмара. Крайний раз просто не ответила. А зачем? Человек не уравновешенный. Не хочу его видеть в своей жизни.
Первый раз мужик бросил?) Ну, с почином.
И зачем оно тебе такое, Ксюня?)
Можно один разочек написать /позвонить спросить как сам и что это было. Посмотреть на реакцию
А так, верно пишут, и не надо такого счастья, ваше - вас не бросит)
п.с. ну или ты мать накосячила капитально)))
Вернулся бывший . Булки свои расслабил и думает что прокатило а тем временем я компромат на него готовлю чтобы жизнь мёдом не казалось .
Испугался ответственности, или другая появилась. Вряд ли вернется, а если и вернется то чтобы кто то временно был пока другую не найдет. Брось его.
Значит в ночь с 26 на 27 надо было думать головой. Хотя наверно даже раньше. И главное думать до того как говорить.