Гость
Статьи
Когда к вам …

Когда к вам возвращались мужики?

когда к вам возвращались мужики, даже если сами бросили?) и почему
27 числа паренек бросил, сказал что чувств ко мне 0, 26 же числа было все хорошо, говорил что любит) уже дней 5 не общаемся)

16 ответов
Последний — Перейти
𝓥𝓲𝓴𝓪 2023

Ну и радуйся, что избавилась от козла. Не бегай за ним. Вообще игнорируй , сам приедет. Просто одевайся немного ярче. Короткая юбка, каблучки... Прибежит, в ногах валяться будет.

Гость

====================
На следующий день, когда выясняли, что у них жрать нечего. И секс тоже в отдаленной туманной перспективе с негарантированной возможностью.

Гость

через несколько месяцев,а оно уже и не надо

Гость

Регулярно раз в год или два звонит. Хотя, это для него вообще зашквар. Я не соглашаюсь на встречи и возобновление этого кошмара. Крайний раз просто не ответила. А зачем? Человек не уравновешенный. Не хочу его видеть в своей жизни.

Мистер Пельменная

Первый раз мужик бросил?) Ну, с почином.

Гость
Мистер Пельменная

Первый раз мужик бросил?) Ну, с почином.

:)) злой ты
И не бросил, а открыл для неё новую перспективу.

Мистер Пельменная
Гость

:)) злой ты
И не бросил, а открыл для неё новую перспективу.

Подарил опыт) Причинил добро)

Гость
Мистер Пельменная

Кто знает, где потеряешь, а где найдешь....

Кошка драная

И зачем оно тебе такое, Ксюня?)
Можно один разочек написать /позвонить спросить как сам и что это было. Посмотреть на реакцию
А так, верно пишут, и не надо такого счастья, ваше - вас не бросит)

п.с. ну или ты мать накосячила капитально)))

Кошка драная
Мистер Пельменная

Когда уйдёт из дома счастье
Понять не сможешь одного
Что я была несущей частью
Его

Гость

Вернулся бывший . Булки свои расслабил и думает что прокатило а тем временем я компромат на него готовлю чтобы жизнь мёдом не казалось .

Гость

Испугался ответственности, или другая появилась. Вряд ли вернется, а если и вернется то чтобы кто то временно был пока другую не найдет. Брось его.

Grendel
Гость

====================
На следующий день, когда выясняли, что у них жрать нечего. И секс тоже в отдаленной туманной перспективе с негарантированной возможностью.

Да уж. У некоторых талант. Талант притягивать к себе полный отстой.

Grendel

Значит в ночь с 26 на 27 надо было думать головой. Хотя наверно даже раньше. И главное думать до того как говорить.

Автор
Grendel

Значит в ночь с 26 на 27 надо было думать головой. Хотя наверно даже раньше. И главное думать до того как говорить.

а что такого можно было не обдумать, чтоб в один день парень тебе сказал о любви, а прям на следующий "обнулил" чувства?
ваши варианты?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: