Уже не мальчик,мне 55. Среди моих ровесниц много вдов. Как по вашему стоит с ними строить отношения?
Умрите и передайте эстафету другому.
Очень аккуратно строить. Для начала необходимо выяснить, каким способом и сколько мужей вдовушка отправила на тот свет...
Отравила.
Да конечно ни как. Вдовы хуже ***. Постоянно выслушивать нытьё. Постоянно будет сравнивать.
Просто так мужья не умирают. В 90% это сердце или несчастный случай. Наваливаете на мужиков все свои проблемы. Вот и результат.
Ни когда не сочувствовал вдовам. Баба легко себе найдёт нового мужика. Родители сына нет. Дети отца нет.
Да конечно ни как. Вдовы хуже ***. Постоянно выслушивать нытьё. Постоянно будет сравнивать.
Просто так мужья не умирают. В 90% это сердце или несчастный случай. Наваливаете на мужиков все свои проблемы. Вот и результат.
Ни когда не сочувствовал вдовам. Баба легко себе найдёт нового мужика. Родители сына нет. Дети отца нет.
Зачем тогда спрашиваешь, если ответ знаешь? Ты тупой?
Написал бы как есть,текст не прошёл бы модерацию.
Кот, а чего в 55 отношения ?? вы вдовец?
По теме: строить стоит всегда. Во всем виноваты бабы (инсульт и тп) и, поверьте, они это знают сами.
Сравнивают все всех, но умная делает это про себя.
Гостевой брак с двумя ,что бы не привязываться. Пускай свои проблемы сами решают .
бывают и молодые вдовы , обратите свой взор на них, они ещё не так испорчены многолетним браком и вдовством
по вашей логике с разведенными, например, вообще не стоит иметь дел. была в браке - значит бракованная))?
Почему не бывает? Гостевой брак по определению - это ЗАГСовский брак, в котором законные супруги живут порознь и зачастую общего быта не ведут. Пример - семьи моряков дальнего плавания, некоторых категорий военных, длительно командировочных, иногда - вахтовиков и дальнобойщиков, семьи артистов, часто и подолгу гастролирующих... Люди в браке, но большей частью появляются в семье погостевать...
Почему не бывает? Гостевой брак по определению - это ЗАГСовский брак, в котором законные супруги живут порознь и зачастую общего быта не ведут. Пример - семьи моряков дальнего плавания, некоторых категорий военных, длительно командировочных, иногда - вахтовиков и дальнобойщиков, семьи артистов, часто и подолгу гастролирующих... Люди в браке, но большей частью появляются в семье погостевать...
боже, ну ты и долбоёб
Мудак ебанутый, не надоело тебе раз за разом доказывать на форуме свою чмошность, пизданутость и тупорылость? Все и так давно знают, кто прячется под твоим ником.
Ты за себя то не можешь ответить,а то за всех.
Кто же прячется под ником Кот Леопольд?
😆😆😆 моя бабка вдова сбежала от деда в автобусе, жаловалась мне. Говорит: это что я его хоронить буду?? А нафига оно мне?? Еще и жрать готовить??
Обычно как и с любой другой
А Вы уверены что вы им нужны? женщины в таком возрасте уже не хотят никого обхаживать готовить стирать и убирать им и одним прекрасно живётся, Ну возможно если у вас зарплата или пенсия за сотку то шанс есть с условием что деньги будете ей отдавать
А Вы уверены что вы им нужны? женщины в таком возрасте уже не хотят никого обхаживать готовить стирать и убирать им и одним прекрасно живётся, Ну возможно если у вас зарплата или пенсия за сотку то шанс есть с условием что деньги будете ей отдавать
Не все же крохоборки есть и нормальные которым мужик нужен .
Нет. Но я знаю вдов. У меня в роду их было много.
И вдовы ничем не отличаются от других. Они тоже женщины. Только более разборчивы. Особенно если муж был очень хорошим, и вдова его любила. С таким мужем бывает трудно соперничать.
Вот Вам цитата вдовы: "Лучше него я не найду, а хуже мне не нужен".
Нет. Но я знаю вдов. У меня в роду их было много.
И вдовы ничем не отличаются от других. Они тоже женщины. Только более разборчивы. Особенно если муж был очень хорошим, и вдова его любила. С таким мужем бывает трудно соперничать.
Вот Вам цитата вдовы: "Лучше него я не найду, а хуже мне не нужен".
Общая проблема,соперничество. Ж не соперничают с М,а дополняют друг друга. Живут долго и счастливо,до глубокой старости.
Много в роду вдов,значит токсичный род. М настолько увлечён опекой М,что забывает об инстинкте самосохранения. Бам. Несчастный случай. Всё для Ж,ни чего для себя. Бам. Инфаркт,инсульт. Продолжать?
Общая проблема,соперничество. Ж не соперничают с М,а дополняют друг друга. Живут долго и счастливо,до глубокой старости.
Много в роду вдов,значит токсичный род. М настолько увлечён опекой М,что забывает об инстинкте самосохранения. Бам. Несчастный случай. Всё для Ж,ни чего для себя. Бам. Инфаркт,инсульт. Продолжать?
///Много в роду вдов,значит токсичный род. ///
Совсем не значит. Последствия 41-45 годов прошлого века. Тогда вдов было много. Даже в одном роду, если было несколько замужних дочерей в семье, например. Такой вариант не рассматриваете?
И да, от инфарктов как раз вдовы умерли.
В чём теперь женщин обвините?