Дамы такой вопрос. За мной сейчас ухаживают два парня. Первый: Умный, начитанный прям, хорошо воспитан, нормально зарабатывает (он врач-ортодонт), ухаживает очень красиво, внимательный, потрясающее чувство юмора, но внешне вообще не мой типаж - светловолосый, худощавый, без растительности, немного прыщавый, хотя у него красивая улыбка. Короче не противный, но сексуального влечения не вызывает. Второй: Тоже умный, но скорее такой смекалистый, прямолинейный, простой, тоже внимателен и учтив, у него небольшая сеть магазинов стройматериалов (тоже норм с достатком). И внешне очень нравится мне – такой брутал, хорошо сложен, рыжий, как викинг)) но, блин, у него судимость была несколько лет назад – нанесение тяжких телесных и изнасилование. Не знаю кого выбрать, с кем остаться? Мутить с обоими вообще не вариант, хочется быть честной и сразу на берегу определиться. #отношениясмужчиной
Сообщение было удалено
ну я рожать в принципе не планирую
Если у него такие тяжелые статьи, особенно изнасилование, то тут вообще дурой набитой надо быть, чтобы с ним сходиться.
Короче ищи третьего))))
Мдаа, насильник прям завидный жених. Выбери его, на пинках начнет носить и в постели дичь творить. Я б такого, даже не рассматривала.
Сообщение было удалено
у вас есть опыт общения с такими людьми?
Конечно, второго! С ним никогда не будет скучно. Экстрим обеспечен. А врача оставьте нормальной женщине.
Выбрать того, который моложе. Мужики быстро стареют, потом надоест и потянет на потентного самца.
ну он не выглядит как зэк, не ведет себя как зэк, нормально разговаривает безо всяких вечер в хату, чифир в сладость и тд, довольно толерантен и свободен во взглядах, он даже не матерится ( в отличие от меня)
Это ничего не значит, раз смог изнасиловать и поднять руку на женщину, то не думай, что тебя это не каснется...
Сообщение было удалено
разумно, черт возьми
Если это зек тебя изнасилуют и покалечит, то пойдёшь лечиться к своему ортодонту. 😂
А обиженный ортодонт - пообещает вылечить и кинет из мести. Как было в другой теме.
И еще - ну ты и не брезгливая: за изнасилование обычно в тюрьме поебуют в анал, а значит СПИД и тихий убийца "гепатит С". Тебе такие подарки нужны?
Изнасилуйте и избейте первого, а после выхода стройте жизнь со вторым, чтобы соответствовать его статусу.
У вас отличная троица подобралась. Хотя врач наверно самый нормальный из вас)))
Вечер в хату, тяжкие телесные и изнасилование? И вы ещё думаете? 🤭
Второго! Не ломай жизнь врачу, тупaя пилотка.
У зека тестомтерон вымокий, будет шпилить тебя нормально. А это прыщавй затрот имотент на кой нужен.
Второго берите, на него хоть стоит
если вам за 40,то второго после его следующей отсидки можно и не дождаться
ортодонт заработает больше,
Любофф в жизни самое главное, правда? Потом идет хороший, долгий, регулярный и разнообразный кекс. А потом - чтобы скучно с мужчиной не было. Ну и бабло чтоб на кармане водилось, разумеется.
Короче, выбирай второго и не парься - вы будете хорошей парой. Зачем тебе этот зад..ченный прыщавый интнллихентишка!
Врач точно так же может сесть в тюрьму. От тюрьмы никто не застрахован.
Автор, я бы выбрала врача. Точнее, ни за что не выбрала бы зк. Тем более с такими статьями.
Если врач Вам совсем не по душе, лучше ищите кого-нибудь другого.
Бери с изнасилованием , он же викинг
Че тут думать ?