Гость
Статьи
Кого выбрать? Бывший …

Кого выбрать? Бывший зк или врач?

Дамы такой вопрос. За мной сейчас ухаживают два парня. Первый: Умный, начитанный прям, хорошо воспитан, нормально зарабатывает (он врач-ортодонт), ухаживает очень красиво, внимательный, потрясающее чувство юмора, но внешне вообще не мой типаж - светловолосый, худощавый, без растительности, немного прыщавый, хотя у него красивая улыбка. Короче не противный, но сексуального влечения не вызывает. Второй: Тоже умный, но скорее такой смекалистый, прямолинейный, простой, тоже внимателен и учтив, у него небольшая сеть магазинов стройматериалов (тоже норм с достатком). И внешне очень нравится мне – такой брутал, хорошо сложен, рыжий, как викинг)) но, блин, у него судимость была несколько лет назад – нанесение тяжких телесных и изнасилование. Не знаю кого выбрать, с кем остаться? Мутить с обоими вообще не вариант, хочется быть честной и сразу на берегу определиться. #отношениясмужчиной

Автор
39 ответов
Последний — Перейти
Гость
D. Kорrofield

Сообщение было удалено

ну я рожать в принципе не планирую

Гость

Если у него такие тяжелые статьи, особенно изнасилование, то тут вообще дурой набитой надо быть, чтобы с ним сходиться.
Короче ищи третьего))))

Гость
Гость

ну я рожать в принципе не планирую

А тебя зек и спрашивать не будет, нанесет тяжкие телесные и изнасилует, вот и залёт.

Гость

Мдаа, насильник прям завидный жених. Выбери его, на пинках начнет носить и в постели дичь творить. Я б такого, даже не рассматривала.

Гость
D. Kорrofield

Сообщение было удалено

у вас есть опыт общения с такими людьми?

Гость

Конечно, второго! С ним никогда не будет скучно. Экстрим обеспечен. А врача оставьте нормальной женщине.

Гость

Выбрать того, который моложе. Мужики быстро стареют, потом надоест и потянет на потентного самца.

Гость
Гость

А тебя зек и спрашивать не будет, нанесет тяжкие телесные и изнасилует, вот и залёт.

ну он не выглядит как зэк, не ведет себя как зэк, нормально разговаривает безо всяких вечер в хату, чифир в сладость и тд, довольно толерантен и свободен во взглядах, он даже не матерится ( в отличие от меня)

Гость
Гость

ну он не выглядит как зэк, не ведет себя как зэк, нормально разговаривает безо всяких вечер в хату, чифир в сладость и тд, довольно толерантен и свободен во взглядах, он даже не матерится ( в отличие от меня)

Это ничего не значит, раз смог изнасиловать и поднять руку на женщину, то не думай, что тебя это не каснется...

Гость
D. Kорrofield

Сообщение было удалено

разумно, черт возьми

Гость
Гость

Конечно, второго! С ним никогда не будет скучно. Экстрим обеспечен. А врача оставьте нормальной женщине.

а я что не нормальная? и кто сказал что мне экстрим нужен? мне ни с кем не скучно

Гость

Если это зек тебя изнасилуют и покалечит, то пойдёшь лечиться к своему ортодонту. 😂

Гость
Гость

Если это зек тебя изнасилуют и покалечит, то пойдёшь лечиться к своему ортодонту. 😂

А обиженный ортодонт - пообещает вылечить и кинет из мести. Как было в другой теме.

И еще - ну ты и не брезгливая: за изнасилование обычно в тюрьме поебуют в анал, а значит СПИД и тихий убийца "гепатит С". Тебе такие подарки нужны?

Изнасилуйте и избейте первого, а после выхода стройте жизнь со вторым, чтобы соответствовать его статусу.

Гость
Гость

а если я выберу зэка, то он и меня и врача изнасилует и покалечит)

Гость
Гость

А обиженный ортодонт - пообещает вылечить и кинет из мести. Как было в другой теме.

И еще - ну ты и не брезгливая: за изнасилование обычно в тюрьме поебуют в анал, а значит СПИД и тихий убийца "гепатит С". Тебе такие подарки нужны?

ну взрослые люди перед ПА справками обмениваются😉

Гость

У вас отличная троица подобралась. Хотя врач наверно самый нормальный из вас)))

Гость

Вечер в хату, тяжкие телесные и изнасилование? И вы ещё думаете? 🤭

Гость

Второго! Не ломай жизнь врачу, тупaя пилотка.

Вялая сосиска

У зека тестомтерон вымокий, будет шпилить тебя нормально. А это прыщавй затрот имотент на кой нужен.

Гость
Вялая сосиска

У зека тестомтерон вымокий, будет шпилить тебя нормально. А это прыщавй затрот имотент на кой нужен.

наконец-то аргументы подъехали))

гендерное преступление🍎

Второго берите, на него хоть стоит

гендерное преступление🍎
Вялая сосиска

Первый, как костыль

Гость

если вам за 40,то второго после его следующей отсидки можно и не дождаться

Гость
Вялая сосиска

Зато не мальчик колокольчик 🤡,🤣

Гость

ортодонт заработает больше,

Гость

А Вы тоже по малолетке зону топтали?

Любофф в жизни самое главное, правда? Потом идет хороший, долгий, регулярный и разнообразный кекс. А потом - чтобы скучно с мужчиной не было. Ну и бабло чтоб на кармане водилось, разумеется.

Короче, выбирай второго и не парься - вы будете хорошей парой. Зачем тебе этот зад..ченный прыщавый интнллихентишка!

Гость

Врач точно так же может сесть в тюрьму. От тюрьмы никто не застрахован.

Гостья_А
Гость

Врач точно так же может сесть в тюрьму. От тюрьмы никто не застрахован.

Но у этого-то ухажёра статьи уже есть. Причём опасные для женщин.
Ну надо быть совсем ку-ку, чтоб быть с тем, кто способен на изнасилование и нанесение тяжких телесных повреждений. 😐

Гостья_А
Гость

если вам за 40,то второго после его следующей отсидки можно и не дождаться

Со вторым можно и причиной его следующей отсидки стать.

Гостья_А

Автор, я бы выбрала врача. Точнее, ни за что не выбрала бы зк. Тем более с такими статьями.
Если врач Вам совсем не по душе, лучше ищите кого-нибудь другого.

Гостья_А
Гость

а я что не нормальная? и кто сказал что мне экстрим нужен? мне ни с кем не скучно

Не обижайтесь, но у нормальной женщины даже сомнений не возникнет в том, что не сто́ит выбирать отсидевшего насильника, распускающего руки.

Гость

Бери с изнасилованием , он же викинг
Че тут думать ?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: