У моего парня есть женщина из прошлого. Когда-то они встречались и она решила родить ребенка. Как только он об этом узнал, то сразу сообщил ей, что не хочет ребенка и расстался с ней. Были скандалы и крики, они не общались. Она подала на алименты. 7 лет платит алименты. 2 года как мы начали встречаться и эта женщина узнала обо мне. Изначально изводила сообщениями его и меня. Теперь просто кидает оценивающие взгляды и пытается как-то задеть. Человек не осознает, что не я являюсь причиной их разрыва много лет назад. Зависть это или что? Я никогда не противилась их общению с ребенком. Просто моему мужчине не нужна эта женщина. До меня 5 лет не была нужна и, соответственно, со мной она ему также не нужна. Но она продолжает меня преследовать оценивающими взглядами. Как быть?
Не связываться с алиментщиками. Вот как быть.
Сообщение было удалено
Вот, вам правду сказали. Автор, вы ему станете не нужна.
Она вам глазами подает сигнал "беги, глупая"!
А то останешься матерью - одиночкой.
На вас ведь он тоже не женился) чего ей завидовать
Бывшая женщина - это означает, что теперь она мужчина.
Вы там живете в одной коммуне чтоли?
Всегда ржу со слов:"Просто моему мужчине не нужна эта женщина. До меня 5 лет не была нужна и, соответственно, со мной она ему также не нужна"
Вы как мамочка, решаете за него?типа сынка корзинка накосячил, а теперь мамочка разруливает
Если честно вы не в роли любимой женщины, а в роли мамочки
Бростье эту тряпочку, пусть они сами там разбираются, иначе вас втянут в этот кругооворот когда родите!
А где она на вас оценивающие взгляды бросает?
Вы все в одной коммуналке что ли живёте?
Всегда ржу со слов:"Просто моему мужчине не нужна эта женщина. До меня 5 лет не была нужна и, соответственно, со мной она ему также не нужна"
Вы как мамочка, решаете за него?типа сынка корзинка накосячил, а теперь мамочка разруливает
Если честно вы не в роли любимой женщины, а в роли мамочки
Бростье эту тряпочку, пусть они сами там разбираются, иначе вас втянут в этот кругооворот когда родите!
Нет. Вы неправильно поняли, я не решаю. Это просто логическое умозаключение. Человек сделал аборт один раз - по просьбе мужчины, второй раз она сделала принципиально, надеявшись так удержать. Мужчина сразу сказал свою позицию.
То есть тот факт, что он бросил женщину, потому что она забеременела от него, вас не смущает? Автор, у вас всё хорошо с головой?
Сообщение было удалено
У меня такой цели нет. Я делаю все возможное, чтобы не «залететь». Вопрос ведь не в этом. Я спросила, как бы вы поступили в ситуации с этой женщиной.
Нет. Вы неправильно поняли, я не решаю. Это просто логическое умозаключение. Человек сделал аборт один раз - по просьбе мужчины, второй раз она сделала принципиально, надеявшись так удержать. Мужчина сразу сказал свою позицию.
Спасибо за комментарий. Да, вполне.
Я считаю, что если человеку изначально сказали, что не хотят на данный момент ребенка, а человек пытается все равно сделать по-своему, то проблема не с моей головой.
Не вдаваясь в подробности в моем вопросе выше, я не указала, что люди встречались год. За год она успела сделать 1 аборт и отговаривалась, что пьет таблетки, а потом забеременела второй раз.
Спасибо за комментарий. Да, вполне.
Я считаю, что если человеку изначально сказали, что не хотят на данный момент ребенка, а человек пытается все равно сделать по-своему, то проблема не с моей головой.
Не вдаваясь в подробности в моем вопросе выше, я не указала, что люди встречались год. За год она успела сделать 1 аборт и отговаривалась, что пьет таблетки, а потом забеременела второй раз.
Я не поверю в жизни, что он жил с женщиной и не хотел от нее ребёнка. Скорее всего он ее не любил. А это уже ложь! А вы с ней лично говорили, что он действительно не хотел ребёнка? Может он сам придумал. Я на своем опыте знаю что мужики еще те, скзочники. А где гаранимя что он вам такое не скажет? Да нет такой гарантии
Мне нравится как вы пытаетесь отбелить мужика, который кончает во всё, что движется, не думая о последствиях, а потом орёт «отстаньте от меня». В этой истории все герои глупы и наивны.
Смотреть - это нормально , на то и глаза даны, это не значит, что" изводит", ты сама себя накручиваешь , вообразила о себе черт знает что
Ну у вас и самомнение вот скажете зачем вы ус рались этой женщине
И научите его презервативами пользоваться. Один залет его ничему не научил, женщину с ребенком бросил - хорошего парня вы себе нашли
Надеюсь с вами он резинку надевает или предохранение исключительно женская задача?
Автор, а попросту не брюхатитть ваш мужчина ту даму никак не мог? Со своей сразу позицией.
Найдите Александра Маркелова из Казани в ВК. Мне очень помог в похожей ситуации
Ребенка не хотел , но кончал при этом?
Фу, ну и шлак же ваш мужик. На аборты бабу посылать🤮🤮 презы ему не те ощущения дают?
оценивающими - потому что не понимает, почему вы ему нужны, а она нет.скорее всего она считает,что это не справедливо, что она лучше вас на самом деле. У меня тоже очень давно случилось такое "счастье" узнать,кого нашел мой бывший после меня,и сказать,что я была удивлена-ничего не сказать. я искренне не понимала, как это вообще возможно, бросить меня и найти ее, которая страшнее меня, глупее меня, неопытнее, и так далее... сколько ни пыталась я найти, в чем же она лучше меня- не нашла! а ответ прост : НИ В ЧЕМ!! глобальная ошибка всех людей(99℅)молодых - это то что, они думают, что если кто-то кому-то нужен, если кто-то кого-то ПОСЧИТАЛ лучше, да и то на конкретный момент времени, то это значит, что он(она) лучше предыдущего(брошенного,ненужного,невостребованного)партнера - ВОТ ЭТО ОГРОМНОЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ, ЭТО МИФ,это ИЛЛЮЗИЯ того,кто делал выбор! - и именно железная вера в этот миф и порождает столько конфликтов даже на ровном месте....