москвич 40 с небольшим
детей нет, не женат. последние длительные отношения прекратились пол года назад
живу у родителей, т.к. они старенькие и им нужно помогать
почти не пью, курю, …
Автор обиженец - сексист с тяжкими обременениями. Связь с ним ухудшит жизнь абсолютно любой женщине.
Дрочер, ты?
от такой "харизматичности" молоко скисает
Перевожу с мужского на нормальный:
- автор особь мужского пола, в 40 лет не состоялся ни морально (мамсик живущий у мамочки), ни материально (не спец, доход мал), и он хочет примачком к "новой мамочке".
Да, с таким ... редкая женщина даже под "наркозом" согласится)))
Без лишней скромности:
Египет и Турция это полный отстоище😬
Про Грецию не знаю.
Отпуск в Питере, такое себе🤔
Уж лучше молчал бы вообще.
Анара Геленджик Сочи🤦🤦🤦🤦 Помойка российского отдыха.
Ростов на Дону 😐
К родственникам что ли гоняли?
Казань....
Я б тебя на'х'уй послала
Отпуск в Питере, такое себе ? Вы были хоть раз в Питере? Многие иностранцы кстати которые путешествуют по Миру ( включая Россию), ставят Питер на 1 место из всех городов
Зря отказываетесь от сайтов знакомств! Присмотритесь на работе. В магазинах стоите в очереди на кассу. то присмотритесь у кого набор одинокой в корзинке и можно попробовать познакомиться.
Представляете сколько свободных женщин тоже хотят познакомиться! Каждый. абсолютно каждый кому-нибудь понравится и подойдет.
Познакомиться можно где угодно, главное пробовать!40 лет . Нормальный возраст!
Что за набор одинокой в корзинке? Прям заинтриговали.
повторись, живу у родителей т.к. они после инфаркта и требуется уход.
мы снимали комнату и за жилье платил я, продукты и бытовые принадлежности и отдых - все организовывал я. я могу себе позволить снимать студию, зп в районе 100 я написал среднюю. бывает и 80 и 180 в месяц. + к своим 40 годам есть накопления
Братец, да что ты перед местными шизо-ша-ла-ва-ми оправдываешься? Все, что честно заработал - пока твое... Щас тебя нищуком, неликвидом и маменькиным сыночком заклеймят, а также кучу диагнозов поставят)
Без лишней скромности:
Египет и Турция это полный отстоище😬
Про Грецию не знаю.
Отпуск в Питере, такое себе🤔
Уж лучше молчал бы вообще.
Анара Геленджик Сочи🤦🤦🤦🤦 Помойка российского отдыха.
Ростов на Дону 😐
К родственникам что ли гоняли?
Казань....
Я б тебя на'х'уй послала
Да какой Египет и Турция? Ещё недавно ковид бушевал, все закрыто было. Когда открылось - ценники космос. Даже в Казахстан. А там и СВО подоспело
у меня приятная внешность, женщины проявляют ко мне интерес, вот только видимо я еще не отошел от прошлых отношений и мне как то они не нравятся, общение перевожу на дружеское. я могу себе позволить женщин с низкой соц отвенственностью, но ходить к путанам не хочу, ни когда этого не делал. да и я не обиженкка как тут пишут, я принял взвешенное решение, раз меня не уважают, значит и продолжать отношения нет смысла
Так если не отошёл, отдыхай. Не надо пыжиться, темы здесь создавать
Такие есть, но они вам не нужны. А встретить, не знаю. В магазине, на улице, куда еще ходить?
Да ты старикан уже ещё и проблемный
Вот все хорошо, вы рассказываете, но лично я уже в нормальные отношения не верю. Да и детей нет у вас, это минус да и... ну не хотите вы отношений, семьи, детей. Хотели бы, нашли б ы. Может ожидаете, что женщина будет вас в отношения тянуть, но это ж стремно. Да и все стремно вообще не в материальном плане, а вообще.
Никак
"живу у родителей, т.к. они старенькие и им нужно помогать"
Мне 46, я одинока. Но я не страдаю. Родители, это главное. Моё мнение. У меня тоже мама. Пока живём раздельно, но кто знает...
Не могу себе представить, что может заинтересовать в мужчине, который пишет про себя - не пью, не курю, наркотики не принимаю, обычной внешности, друзей нет, из дома никуда не хожу даже по выходным. Ни про род занятий, ни про увлечения, хобби, нет ни слова, только про зарплату, не человек, а функция, значит, ищет себе такую же функцию, а не живого человека для отношений и общения. Меня пугают такие люди, честно говоря. В Москве полно одиноких женщин, желающих серьезных отношений, но не с такими, как автор, скучными и унылыми, в этом все и дело.
Вот все хорошо, вы рассказываете, но лично я уже в нормальные отношения не верю. Да и детей нет у вас, это минус да и... ну не хотите вы отношений, семьи, детей. Хотели бы, нашли б ы. Может ожидаете, что женщина будет вас в отношения тянуть, но это ж стремно. Да и все стремно вообще не в материальном плане, а вообще.
Чем это плохо что нет ребенка? Нет алиментов и бывшая жена мозг не выносит. Это как раз плюс для потенциальных невест
Не могу себе представить, что может заинтересовать в мужчине, который пишет про себя - не пью, не курю, наркотики не принимаю, обычной внешности, друзей нет, из дома никуда не хожу даже по выходным. Ни про род занятий, ни про увлечения, хобби, нет ни слова, только про зарплату, не человек, а функция, значит, ищет себе такую же функцию, а не живого человека для отношений и общения. Меня пугают такие люди, честно говоря. В Москве полно одиноких женщин, желающих серьезных отношений, но не с такими, как автор, скучными и унылыми, в этом все и дело.
Вот и я о том же. Очень своеобразное послание дает этот мужчина
Можно ссылку на ваше фото,я красивая,умная, веселая!Но не в Москве,в другой стране)