москвич 40 с небольшим
детей нет, не женат. последние длительные отношения прекратились пол года назад
живу у родителей, т.к. они старенькие и им нужно помогать
почти не пью, курю, …
Сейчас никто в здравом уме не хочет серьёзных отношений, это пережиток прошлого
Сообщение было удалено
Мужжло,ты не нужен от слова вообще
Но таких одиноких мужчин со схожими условиями много, на вумане так вообще огромное количество.
Мне одна тема запала, жаль особо развития не получила, там примерно такой же как автор предлагал жить в его хруще двушке, одним, больных родителей не было, но платил 40к за содержание и то никто не клюнул.
А тут полный атас
Да женщин везде много, куда не пойдете везде 90% женщин, ходите в театр например и знакомьтесь .
Но таких одиноких мужчин со схожими условиями много, на вумане так вообще огромное количество.
Мне одна тема запала, жаль особо развития не получила, там примерно такой же как автор предлагал жить в его хруще двушке, одним, больных родителей не было, но платил 40к за содержание и то никто не клюнул.
А тут полный атас
40К - стоит ночь и это еще недорого.
В театре полно женщин одиноких
Это эконом ,90 т ,на такое таджички согласятся и то,подумают ещё.Ухаживать за стариками -тот еще гемор
Найти хорошую сиделку - та еще проблема. Даже за большие деньги. Были случаи у знакомых, что сиделка: 1. Обнесла квартиру. 2. Пыталась соблазнить пациента, дедушку - чтобы оттяпать его квартиру. Лезла к нему рукой в трусы и член массировала.
О не выполнении своих обязанностей сиделками я вообще молчу, это сплошь и рядом. Будет рядом с больным сидеть и в телефон пялиться.
я выпиваю на праздники, в будние дни вообще ни когда. мне вполне по силам снимать отдельную квартиру не спрашивая со своей женщины денег. жили мы в съемной комнате, т.к. она там и раньше жила и не хотела переезжать. с родителями я живу, еще раз говорю они после инфаркта, да можно нанять помощницу, но у меня сейчас нет отношений, я и сам могу им помогать. машины у меня нет т.к. она после ДТП восстановлению не подлежит, страховка не покрыла ущерб. я сам на нее накопил без кредитных денег (1,5 млн. брал в автосалоне 3 года назад). у меня и сейчас сбережений хватит на первоначальный взнос по ипотеке.
найду женщину по душе , захочет - будем снимать, захочет, решусь на ипотеку. я нормально зарабатываю и перспектива по работе есть. не боюсь что останусь безработным. если сложить все мои покупки за эти 5 лет отношений и разделить равными долями, получиться примерно 45 т.р. в месяц я вкладывал в свою женщину и наши отношения, а ее деньги - это были ее деньги. тоже будет и с той, которая будет со мной в отношениях. все как и во всех нормальных отношениях.
Цветы, кафе, путешествия, подарки из ювелирных украшений, кожаных вещей, хорошая бытовая техника. + ко всему квартира, которая рано или поздно но станет мой. а родителей я люблю и уважаю, по этому и помогаю им сам. я ответил на ваши вопросы
Ты жил с ней в съемной комнате???
Ахах)))
Чем он ненормальный? Тем что заботится о своих родителях?И в Москве квартиры дорогие , не всем под силу купить по таким ценам
Здесь же рассматривается в контексте его предложения женщине, для неё это явное обременение. Вот и встает вопрос, а чем он эти неудобства может компенсировать в их бытовых взаимоотношениях
Найти хорошую сиделку - та еще проблема. Даже за большие деньги. Были случаи у знакомых, что сиделка: 1. Обнесла квартиру. 2. Пыталась соблазнить пациента, дедушку - чтобы оттяпать его квартиру. Лезла к нему рукой в трусы и член массировала.
О не выполнении своих обязанностей сиделками я вообще молчу, это сплошь и рядом. Будет рядом с больным сидеть и в телефон пялиться.
Верно.Но автор решил снимать комнату ))) куда поселит дурочку,которая будет бесплатно на него пахать
А дурочка не находится