По моим наблюдениям, у большинства в этом возрасте есть подружки, бывшие, с которыми общение не прекращается (и не только общение). Всегда есть дамы, к которым он может зайти в гости на кекс. Мне уже много таких попадалось, а реально свободных, которые порвали все прошлые связи - единицы. Это мне не повезло встретить свободных? Всегда ли остается какое-то общение с другими женщинами (подружками)?
Одно дело - когда он пока свободен ходит куда-то на кекс, другое дело когда вы с мужчиной начали общение и он продолжает это делать, тут как бы довольно стремно, а если после этого перестал - совсем другое дело.
Лично я считаю, что таких еще можно встретить.
Мне 36. Постоянно был в каких то отношениях до последнего времени. То там, то сям.
Сейчас один и мне так нравится. Но найти можно думаю. Таких полно.
Много девственников и инцелов к 35. Условных понятно. Работают работу, играют в игры, к женщинам на пушечный выстрел не подходят) При этом ребята неплохие, даже хорошие. Просто обожглись когда то. Ищи)
Так добейся его. Докажи, что ты лучше других женщин (подружек)!
Только зачем мужчинам 30+ женщины? Их спермотоксикоз давно прошел, им и одним хорошо живется.
В моем окружении все 30+ и все свободные
Нет, не всегда. Эти бывшие тоже не помолодели, обзавелись детьми и кучей забот. Есть свободные мужчины,есть. Я один из них. Детей нет.
Нет, есть мужчины без подружек, в основном это самые завидные и самые желанные мужчины.
Потому что с ними чувствуешь себя уверенно и не хочешь отпускать. Когда я слышу, что у мужчин много подружек, сразу срабатывает рефлекс бежать и он правильный.
Настоящий и классный мужчина общается с мужчинами.
Нет, есть мужчины без подружек, в основном это самые завидные и самые желанные мужчины.
Потому что с ними чувствуешь себя уверенно и не хочешь отпускать. Когда я слышу, что у мужчин много подружек, сразу срабатывает рефлекс бежать и он правильный.
Со всеми общается, ни от кого не зависит, ни на кого, кроме себя, не рассчитывает.
Ну как бы всем здоровым мужчинам нужен секс, поэтому логично что они к кому-то ходят.
Начнут с вами встречаться - перестанут общаться с другими женщинами, если адекватные конечно.
совсем свободный это беда.
Когда мужчина хочет начать серьезные отношения с кем-то одной, он рвет с предыдущими подружками.
Есть они поумнели и держаться от хитрых, меркантильных женщин по дальше.Он уже не тот мальчик, который ведётся на манипуляции и провокации со стороны женщины.
Такого мужчину сложно обмануть.
Конечно, а что если нет отношений и секса не должно быть?) тогда лучше ищите девственника
" СОВСЕМ свободных", т.е. ни с кем никогда ни дружил, ни встречался/не пересекался.
Т.е. ОДИНОК вааще по-жизни.
Откуда у него хоть какие-то знания не говоря уже про опыт ?
Это дикарь реальный.
У каждого нормального чела остаются какие-то контакты с прошлым .
И как ЭТО потом скажется на отношениях через месяц/год/5 лет...ХЗ.
Тут всё не просто.
Да, полно. Только зачем им вы?
т.е. мужчина по Вашему мнению должен страдать от жажды посреди озера ?
" СОВСЕМ свободных", т.е. ни с кем никогда ни дружил, ни встречался/не пересекался.
Т.е. ОДИНОК вааще по-жизни.
Откуда у него хоть какие-то знания не говоря уже про опыт ?
Это дикарь реальный.
У каждого нормального чела остаются какие-то контакты с прошлым .
И как ЭТО потом скажется на отношениях через месяц/год/5 лет...ХЗ.
Тут всё не просто.
Нуу, такой свободный, чтобы людей только издалека видел - это Маугли какой-то.Таких один на миллиард, сейчас люди всю планету заполонили.
Есть конечно, только сейчас из сво и общей ситуации многие активные и толковые уехали, в крупные города стекаются молодые мужчины из провинции, а им надо устраиваться на новом месте, ищут дам с жильем.
Есть, 30+ это еще молодняк.
Мне нравятся мужчины значительно старше, 40+. Так вот, среди них сложно найти мужчину без детей и бывших жен.
А среди 30+ найдете легко
Они есть такие, но их очень трудно найти- это такие домашние сидуны, которые нигде не появляются и соответственно с ними нигде не пересечься.
Они есть такие, но их очень трудно найти- это такие домашние сидуны, которые нигде не появляются и соответственно с ними нигде не пересечься.
Ну, не совсем так. Затворников-анахоретов буквально единицы, человек ходит за продуктами и вещами, человек в том или ином виде потребляет культуру по своему вкусу, человек гуляет в хорошую погоду, человек ищет новых впечатлений от природы, некоторые ходят в храмы.
Полно таких, но в основном жадные додики
Я такой. Но если тебе за 30, то не для тебя эта роза расцветала.
Совершенно верно. Был опыт общения с таким, кого мужчины не принимали, а он всё считал, что с ним конкурируют. Ну да, ему любой конкурент, а вот он никому. Начали встречаться, а он с подружками общается мило, к одной даже в гости ездил в другой город. Мутный тип.
Просто скажу есть. И даже знаю 30 летнего ,ну точнее ему чуть меньше но почти 30 красивого девственника.
Когда мужчина хочет начать серьезные отношения с кем-то одной, он рвет с предыдущими подружками.
Да, он обязательно делает вид,что рвет со всеми, или даже рвет на какое-то время.
Никто никогда не откажется от возможности сходить налево,если она у него будет! Просто у кого-то таких возможностей и умений больше,а у кого-то меньше. Исключение религиозные фанатики ,аскеты и тому подобные, но им и жена не нужна особо,если истинные.