Гость
Статьи
Есть ли реально …

Есть ли реально свободные мужчины 30+?

По моим наблюдениям, у большинства в этом возрасте есть подружки, бывшие, с которыми общение не прекращается (и не только общение). Всегда есть дамы, к которым он может зайти в гости на кекс. Мне уже много таких попадалось, а реально свободных, которые порвали все прошлые связи - единицы. Это мне не повезло встретить свободных? Всегда ли остается какое-то общение с другими женщинами (подружками)?

Автор
37 ответов
Последний — Перейти

Одно дело - когда он пока свободен ходит куда-то на кекс, другое дело когда вы с мужчиной начали общение и он продолжает это делать, тут как бы довольно стремно, а если после этого перестал - совсем другое дело.
Лично я считаю, что таких еще можно встретить.

Мистер Пельменная🥟

Мне 36. Постоянно был в каких то отношениях до последнего времени. То там, то сям.
Сейчас один и мне так нравится. Но найти можно думаю. Таких полно.
Много девственников и инцелов к 35. Условных понятно. Работают работу, играют в игры, к женщинам на пушечный выстрел не подходят) При этом ребята неплохие, даже хорошие. Просто обожглись когда то. Ищи)

Гость

Так добейся его. Докажи, что ты лучше других женщин (подружек)!

Гость

Только зачем мужчинам 30+ женщины? Их спермотоксикоз давно прошел, им и одним хорошо живется.

Гость

В моем окружении все 30+ и все свободные

Гость

Нет, не всегда. Эти бывшие тоже не помолодели, обзавелись детьми и кучей забот. Есть свободные мужчины,есть. Я один из них. Детей нет.

Гость

Нет, есть мужчины без подружек, в основном это самые завидные и самые желанные мужчины.
Потому что с ними чувствуешь себя уверенно и не хочешь отпускать. Когда я слышу, что у мужчин много подружек, сразу срабатывает рефлекс бежать и он правильный.
Настоящий и классный мужчина общается с мужчинами.

Гость
Гость

Нет, есть мужчины без подружек, в основном это самые завидные и самые желанные мужчины.
Потому что с ними чувствуешь себя уверенно и не хочешь отпускать. Когда я слышу, что у мужчин много подружек, сразу срабатывает рефлекс бежать и он правильный.

Со всеми общается, ни от кого не зависит, ни на кого, кроме себя, не рассчитывает.

Яяя

Ну как бы всем здоровым мужчинам нужен секс, поэтому логично что они к кому-то ходят.
Начнут с вами встречаться - перестанут общаться с другими женщинами, если адекватные конечно.

Kehoe

совсем свободный это беда.

Гость

Когда мужчина хочет начать серьезные отношения с кем-то одной, он рвет с предыдущими подружками.

Гость

Есть они поумнели и держаться от хитрых, меркантильных женщин по дальше.Он уже не тот мальчик, который ведётся на манипуляции и провокации со стороны женщины.
Такого мужчину сложно обмануть.

Гость

Конечно, а что если нет отношений и секса не должно быть?) тогда лучше ищите девственника

Гость
Kehoe

совсем свободный это беда.

А в чём беда, если нет спиногрызов, обязательств и мозговыноса?

Kehoe
Гость

А в чём беда, если нет спиногрызов, обязательств и мозговыноса?

" СОВСЕМ свободных", т.е. ни с кем никогда ни дружил, ни встречался/не пересекался.
Т.е. ОДИНОК вааще по-жизни.
Откуда у него хоть какие-то знания не говоря уже про опыт ?
Это дикарь реальный.
У каждого нормального чела остаются какие-то контакты с прошлым .
И как ЭТО потом скажется на отношениях через месяц/год/5 лет...ХЗ.
Тут всё не просто.

Гость

Да, полно. Только зачем им вы?

Гость

т.е. мужчина по Вашему мнению должен страдать от жажды посреди озера ?

Гость
Kehoe

" СОВСЕМ свободных", т.е. ни с кем никогда ни дружил, ни встречался/не пересекался.
Т.е. ОДИНОК вааще по-жизни.
Откуда у него хоть какие-то знания не говоря уже про опыт ?
Это дикарь реальный.
У каждого нормального чела остаются какие-то контакты с прошлым .
И как ЭТО потом скажется на отношениях через месяц/год/5 лет...ХЗ.
Тут всё не просто.

Нуу, такой свободный, чтобы людей только издалека видел - это Маугли какой-то.Таких один на миллиард, сейчас люди всю планету заполонили.

Kehoe
Гость

Нуу, такой свободный, чтобы людей только издалека видел - это Маугли какой-то.Таких один на миллиард, сейчас люди всю планету заполонили.

поэтому у каждого есть" хвосты "
А вот на сколько эти " хвосты " длинные и не будут ли преследовать всю жизнь ?..

гендерное преступление🍎

Есть конечно, только сейчас из сво и общей ситуации многие активные и толковые уехали, в крупные города стекаются молодые мужчины из провинции, а им надо устраиваться на новом месте, ищут дам с жильем.

Гость

Есть, 30+ это еще молодняк.
Мне нравятся мужчины значительно старше, 40+. Так вот, среди них сложно найти мужчину без детей и бывших жен.
А среди 30+ найдете легко

Челентано

Они есть такие, но их очень трудно найти- это такие домашние сидуны, которые нигде не появляются и соответственно с ними нигде не пересечься.

Гость
Kehoe

А вот на сколько эти " хвосты " длинные и не будут ли преследовать всю жизнь ?..

Нет детей, живёшь с бывшей в разных городах - вот и нет хвоста.

Гость
Челентано

Они есть такие, но их очень трудно найти- это такие домашние сидуны, которые нигде не появляются и соответственно с ними нигде не пересечься.

Ну, не совсем так. Затворников-анахоретов буквально единицы, человек ходит за продуктами и вещами, человек в том или ином виде потребляет культуру по своему вкусу, человек гуляет в хорошую погоду, человек ищет новых впечатлений от природы, некоторые ходят в храмы.

Гость

Полно таких, но в основном жадные додики

Гость

Я такой. Но если тебе за 30, то не для тебя эта роза расцветала.

Гость
Челентано

Вообще не согласна, вы не там их ищите. Они активны как раз, вот женатым некогда гулять, они работают

Гость
Гость

Только зачем мужчинам 30+ женщины? Их спермотоксикоз давно прошел, им и одним хорошо живется.

Для любви.

Гость
Гость

В моем окружении все 30+ и все свободные

Разведенцев все равно много и алиментщиков.

Гость
Гость

Я такой. Но если тебе за 30, то не для тебя эта роза расцветала.

Ищите девушку до 30?

Гость
Гость

Совершенно верно. Был опыт общения с таким, кого мужчины не принимали, а он всё считал, что с ним конкурируют. Ну да, ему любой конкурент, а вот он никому. Начали встречаться, а он с подружками общается мило, к одной даже в гости ездил в другой город. Мутный тип.

Гость
Kehoe

Если адекватный человек, полюбил и хочет серьёзных отношений, не будет любимую тревожить подозрительными подружками. Семья дороже.

ТЫКВА

Просто скажу есть. И даже знаю 30 летнего ,ну точнее ему чуть меньше но почти 30 красивого девственника.

Гость
Гость

Разведенцев все равно много и алиментщиков.

Никто не спорит, что таких много.

Гость
Гость

Когда мужчина хочет начать серьезные отношения с кем-то одной, он рвет с предыдущими подружками.

Да, он обязательно делает вид,что рвет со всеми, или даже рвет на какое-то время.
Никто никогда не откажется от возможности сходить налево,если она у него будет! Просто у кого-то таких возможностей и умений больше,а у кого-то меньше. Исключение религиозные фанатики ,аскеты и тому подобные, но им и жена не нужна особо,если истинные.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: