Гость
Статьи
Схожу сума по мужчине, …

Схожу сума по мужчине, который вернулся к бывшей, что делать

Девочки я просто не хочу ничего делать. Я ушла от парня. А он вернулся к бывшей и живёт у неё и спит с ней. Я просто сама схожу как представляю как он к ней лезет и они занимаются любовью. Я так хочу чтобы он был сл мной. Просто сижу и не могу мне плохо от одной мысли что он её обнимает и трогае. Я так ревную его....

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Идите поеште вкусной еды э, тогда появится чувство что вы Толстая и будут уже другие проблемы

Альбина

Девушка, а для чего вы ушли? Чтобы заставить его страдать? Я не хочу давать советов, но из личного опыта знаю, что лучше заняться собой, стать самодостаточной, тогда это вас не будет цеплять.

Забить болт

Наверное была веская причина по которой ты ушла от него? Ну и пусть спит. Потом новую найдёт, а бывшая как запасной аэродром. Потом пятая, десятая, вы замучаетесь ревновать! Забейте хеер на него и живите своей жизнью. Мужики как трамваи.

Гость

Ушли то почему? Причина ж была. Вот и не надо забывать про эту причину.

Мистер Пельменная🥟
D. Kорrofield

Сообщение было удалено

Один из секретов манипуляции женщиной к слову)

Пережить это надо, и мысли гнать все эти. Я когда рассталась, тоже никак отпустить не могла, даже тревожность появилась, плаксивость, спать стала плохо. Пила в итоге Адаптол. Помог, нервы успокоились, эмоциональное состояние стабилизировал. Так и вышла из этой ситуации.

Гость

Найдите Александра Маркелова из Казани в ВК. Мне очень помог в похожей ситуации

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: