Всем здравствуйте, играя в мобильную игру, друг познакомил с девушкой, которая живёт в моём часовом поясе. Играя с ней почти каждый день, я схожу с ума и она подымает мне настроение. У нас с ней есть разногласия, а также есть спокойные ситуации. Но я чувствую, что у неё нету симпатие ко мне. Помогите что делать, и как "избавить её из головы", но все ровно надеюсь, что будет всё хорошо и останемся друзьями(или не друзьями, а ближе)
Вообще норм, у меня так друзья познакомились в мл, в итоге брак, двое детей, до сих пор иногда играют. Я тоже со своим в игре познакомилась, вместе живем все хорошо) Вроде редко так кончается но все же от нас зависит? Общайся, посмотри как она сама к этому относится и тебе, главное если встречаться захотите не тяните с реальными встречами. Ну или может пройдет как у многих, пообщаться и все
работать иди
Вообще норм, у меня так друзья познакомились в мл, в итоге брак, двое детей, до сих пор иногда играют. Я тоже со своим в игре познакомилась, вместе живем все хорошо) Вроде редко так кончается но все же от нас зависит? Общайся, посмотри как она сама к этому относится и тебе, главное если встречаться захотите не тяните с реальными встречами. Ну или может пройдет как у многих, пообщаться и все
Какая игра?
Играйте по дискорду, потом вечером просто общайтесь, дальше переходите на видеоконтакт(трансляции), переходите на интимные темы и выдаввйте это как шутка что б не палитсья. А потом предлагайте встретиться как нибудь. А дальше делайте что хотите, я уже женат.
Я несколько лет назад играл в "wot" и у нас в клане парень с девушкой так познакомились. Он с юга , она с севера причём с ребёнком. В итоге в отпуски друг к другу ездили, а потом поженились и ещё ребёнок появился, уже общий. Так что всякое бывает .