Уважаемые мужчины, было ли у вас такое, как-то общались с девушкой ( до отношений еще не дошло), очень сильно она вам нравится, зацепила чем-то, и вы ему нравитесь. И произошла какая-то непредвиденная ситуация, что вас это очень сильно задело или обидело. Я не говорю о тех ситуациях когда кто-то кого унизил, кричал, изменил. Просто так получилось уж не совсем красиво со стороны девушки (к примеру, обещала с вами пойти куда-то, но из-за каких- то причин отказалась потом, а вы уже все подготовили или билеты может куда-то купили). Вы бы позже прощали такое, если есть чувства к этой девушке, и если конечно же она потом извинилась? Или бы вас это конкретно разочаровало и не смогли бы уже общаться с ней? Это с учетом того, что девушка и вправду нравилась очень. И как человек и как девушка.
Поговорить , узнать что случилось
Было такое, что забыла поздравить парня с днём рождения :D Вот прям просто из головы вылетело, работы было очень много и думала только о ней. Потом извинилась, когда вспомнила, и поздравила, но после этого общение сошло на нет. Наверное, не так сильно ему нравилась))
Причины бывают разные, автор. Если у девушки, условно говоря, трубу прорвало или мать с инсультом слегла, то обижаться здесь не на что. От непредвиденных обстоятельств никто не застрахован. Если же девушка отменяет свидание по какой-либо неуважительной причине, это говорит о её безответственности и неуважении к Вам.
Было такое, что забыла поздравить парня с днём рождения :D Вот прям просто из головы вылетело, работы было очень много и думала только о ней. Потом извинилась, когда вспомнила, и поздравила, но после этого общение сошло на нет. Наверное, не так сильно ему нравилась))
Подумаешь такой пустяк. Ну обидно конечно, неприятно. Если бы меня не поздравили, то подумала бы , что человеку все равно на меня и что даже не помнит мое ДР. но если бы извинился очень, и он бы мне очень нравился , то простила бы. Общалась бы дальше. Да, видимо не нравились особо. Мужчины некоторые даже измену прощают, терпят все это за спиной.
Причины бывают разные, автор. Если у девушки, условно говоря, трубу прорвало или мать с инсультом слегла, то обижаться здесь не на что. От непредвиденных обстоятельств никто не застрахован. Если же девушка отменяет свидание по какой-либо неуважительной причине, это говорит о её безответственности и неуважении к Вам.
А если она боялась ехать вечером на такси?
Подумаешь такой пустяк. Ну обидно конечно, неприятно. Если бы меня не поздравили, то подумала бы , что человеку все равно на меня и что даже не помнит мое ДР. но если бы извинился очень, и он бы мне очень нравился , то простила бы. Общалась бы дальше. Да, видимо не нравились особо. Мужчины некоторые даже измену прощают, терпят все это за спиной.
Измену прощают только алени породы "куколд". Не удивлен, что тебе такие нравятся, ведь об них можно бесконечно вытирать ноги
Почему тебя это интересует ?
Ты за себя решай - общаться дальше или нет
Да, сначала надо поговорить, обьясниться, прощение попрасить. Если человек не идет после этого на контакт, значит несильно ему этот контакт нужен. Забить и забыть на этого мужчину. А что ту еще можно сделать?
У меня есть банальная гордость и самоуважение, а ещё чувство такта. Поэтому обижаться я не стану, а просто вычеркну из своего круга общения эту особь не смотря на ее внешность.
Да, сначала надо поговорить, обьясниться, прощение попрасить. Если человек не идет после этого на контакт, значит несильно ему этот контакт нужен. Забить и забыть на этого мужчину. А что ту еще можно сделать?
Я извинилась после этого. Но ничего не ответил. Если на контакт не идет, значит девушка не особо сильно нравится?
Пост логичен и я с ним полностью солидарен. Это форс-мажор. Автор бы не умолчал об этом, об него просто вытерли ноги, но поскольку у него нет яиц и он это понимает, он ищет хоть какое-то оправдание для непринятия решения
Если не пришла на свидание или он билеты купил а она не пришла , только школьник сильно обидится мне кажется. А взрослый мужчина нет. Да и мужики некоторые любят такое...наоборот такие вещи принимают за стервозность и бегают потом сильнее. Главное не особо много извиняться и быть как снежная королева с высоким достоинством. Но это не каждая умеет
Я извинилась после этого. Но ничего не ответил. Если на контакт не идет, значит девушка не особо сильно нравится?
Я не знаю ,что в головах у других. Но если не идет на контакт, ну не ползать же на коленях перед ним вымаливать прощение .На нет и суда нет. Вы извинились, обьяснились, что еще надо... А некоторые мч воспользуются этим поводом чтоб расстаться. Кто его знает..у него спросите
Пост логичен и я с ним полностью солидарен. Это форс-мажор. Автор бы не умолчал об этом, об него просто вытерли ноги, но поскольку у него нет яиц и он это понимает, он ищет хоть какое-то оправдание для непринятия решения
Что-то не совсем поняла вас . вы хотите сказать об кого вытерли ноги? Автора или того, кто обиделся и не ответил на извинения?
Всё зависит от отношений в паре. Кто-то так влюблен, что ему можно *** на голову и он не заметит, а кто-то раздражается на хруст в локтях партнера. Если Вас легко послали, в ответ на незначительный косяк (что конечно чести Вам не делает), то никакой речи о глубокой влюбленности в Вашу сторону вести нельзя. Если косяк реальный и не спровоцированный партнером, то извинитесь, но без претензий на продолжение отношений. И ждите ответа, не напрягая человека общением. Остынет - простит и позвонит. Нет, значит не судьба.
Я не слушаю слова, я смотрю на дела. Разговоры в пользу бедных. Если я убью твою кошку и попрошу прощения, это решит ситуацию? Кошка воскреснет?
Смотря специально осознанно убил или случайно вышло. Например не увидел , когда ездил на машине. Это две разные случаи. Во втором случае простила бы. Никто от непредвиденных обстоятельств и ошибок не застрахован.
Это я понял. Ты попробовала парня на слабо и проиграла. Видимо твои извинения настолько несерьёзны по отношению к ситуации, что он их даже не рассматривал. Ты же саму историю не выложила. Видимо она выставляет тебя совсем в непригодном свете. И на будущее, не рассчитывай ты так на внешку, это далеко не всегда вывозит.
Сообщение было удалено
А причем здесь только внешность? Вам девушки только исключительно внешностью нравятся? Ну тогда понятно все. Красивую найти не проблема.
Я не знаю ,что в головах у других. Но если не идет на контакт, ну не ползать же на коленях перед ним вымаливать прощение .На нет и суда нет. Вы извинились, обьяснились, что еще надо... А некоторые мч воспользуются этим поводом чтоб расстаться. Кто его знает..у него спросите
Просто я и вправду осознаю, что некрасиво поступила. Но не просто так же. Человек один раз не очень хорошо поступил. Я даже не хотела простить. Но как извинился, я поняла и простила. Так как он мне он был дорог и не хотела терять.
Это я понял. Ты попробовала парня на слабо и проиграла. Видимо твои извинения настолько несерьёзны по отношению к ситуации, что он их даже не рассматривал. Ты же саму историю не выложила. Видимо она выставляет тебя совсем в непригодном свете. И на будущее, не рассчитывай ты так на внешку, это далеко не всегда вывозит.
Какие вы однотипные мужики . Вот это ",даже внешка не оправдывает" прям.. недавно один говорил в сети. . И даже не понял как сексистки это звучит. Причем он доказывал что он не домостроевец но даже эта фраза ужасно сексисткая.
Кричал там стоит баба должна молчать и ТД. А когда я не хотела это слушать ,даже внешка не оправдывает " написал.. пхах
Какие вы однотипные мужики . Вот это ",даже внешка не оправдывает" прям.. недавно один говорил в сети. . И даже не понял как сексистки это звучит. Причем он доказывал что он не домостроевец но даже эта фраза ужасно сексисткая.
Кричал там стоит баба должна молчать и ТД. А когда я не хотела это слушать ,даже внешка не оправдывает " написал.. пхах
Хочешь жить на обеспечении-живи по домострою
Хочешь ляжствовать - не лезь к уважающим себя мужчинам и обеспечивай себя сама. Только потом не ной
Хочешь жить на обеспечении-живи по домострою
Хочешь ляжствовать - не лезь к уважающим себя мужчинам и обеспечивай себя сама. Только потом не ной
Во первых ты влез мимо кассы вообще со своим постом . разговаривала по работе и общим делам , я клиент . Но он стал флиртовать ,хвалить определенную часть тела чем смутил ,а потом строить и говорить какието домостройные вещи что в брак надо вступать тебе а то после 25 старые уже и даже если муж бросит ничего живи с ребенком это каждая женщина мечтает о таком 😮😮😮...я говорю у меня пока нет материнского
инстинкта и замуж я не выйду скорее всего , а он прям разозлился резко а потом прокричал ,какой плохой характер , даже внешка не спасает.
Ты явно что-то пытаешься донести, но у тебя не выходит. Сядь, успокойся и соберись
Во первых ты влез мимо кассы вообще со своим постом . разговаривала по работе и общим делам , я клиент . Но он стал флиртовать ,хвалить определенную часть тела чем смутил ,а потом строить и говорить какието домостройные вещи что в брак надо вступать тебе а то после 25 старые уже и даже если муж бросит ничего живи с ребенком это каждая женщина мечтает о таком 😮😮😮...я говорю у меня пока нет материнского
инстинкта и замуж я не выйду скорее всего , а он прям разозлился резко а потом прокричал ,какой плохой характер , даже внешка не спасает.
Вам совершенно верно сказали. Здоровое потомство рожают как раз примерно до 25 лет. В 25 лет заканчиваются процессы роста организма, то есть молодость. Это медицинский факт.
И не забывайте, что никогда ты не выйдешь замуж.НИКОГДА.
Она отказалась, потому что ваше предложение (и вы в целом) не имеете для нее ценности. Есть дела поважнее, есть личности поинтереснее. Женщины любят себе цену набивать, и держать около себя хоровод аленей тоже любят, чтобы свое ЧСВ потешить (но она, конечно, нитакая!!).
Когда-нибудь она удостоит тебя своим вниманием, может быть. А, может, и нет.
А ты пока помучься, братишка, пострадай о ней.
Вам совершенно верно сказали. Здоровое потомство рожают как раз примерно до 25 лет. В 25 лет заканчиваются процессы роста организма, то есть молодость. Это медицинский факт.
И не забывайте, что никогда ты не выйдешь замуж.НИКОГДА.
Я не выйду замуж потому что сама не хочу . А предложение мне делают а про 25 муйня из под коня , я лично видела молодых кто родил аутистов и даунов и пожилых кто родили здоровых
К тому же согласно исследованиям очень важна молодая сперма. То есть взрослой женщине лучше рожать от молодого.тогдс здоровый нормальный ребенок будет.
А не наоборот. сорок тысяч детей исследовали и именно если отец пожилой то всякие сложност и иммунитет ниже у детей . Так что все эти перекидывания насчёт ребенка на женщин, типа после 25 лет старая это все не объективно .
Тогда пишите мужик после 25 лет старый и его сперма такая .
Это уже ненормально так застревать на вашем неудавшемся романе. Которая это тема?