Завтра мой муж уходит в армию, на душе тяжело(((
Девушки, кто ждал солдата своего или ждёт , поделитесь своей историей.
Моему мужу 23, до этого учился и работал, совершенно не планировал уходить служить, у него есть проблемы со здоровьем, но на это врачи не хотят даже обращать внимание. Он приносил справки, ходил по врачам, но все безуспешно, ответ один «годен!»
Как справиться с этой тоской и болью ? Когда это пройдёт и как вы это прошли ?
поймали уклониста?
Я ждала. Тогда еще по 2 года служили. Через год он пришел в увольнение и загулял с другой, а я в шоке была, что целый год выкинула из жизни, даже с друзьями почти не общалась.
Масик больной? Мамочка уже его пожалела?
А замуж не страшно было за такого больного, что ему в армию нельзя?
А то вдруг вдовой оставит с парой малолетних детей?
Или боитесь, что за год поймёт, что погорячился со свадьбой?
Масик больной? Мамочка уже его пожалела?
А замуж не страшно было за такого больного, что ему в армию нельзя?
А то вдруг вдовой оставит с парой малолетних детей?
Или боитесь, что за год поймёт, что погорячился со свадьбой?
+++++
За шизофреников замуж лучше не выходить
И за трясучек тоже
Так никто не хочет, они сами навязываются ходят
Фу!
Краев найди в себе хоть немного гордости, и пойми что ты мне не пара
Я тебя не люблю!
Отвали!!!!
Ты даже отжиматься не умеешь-никто тебя не заберет
Максимум поваренком ты тяжелее ложки ничего не поднимал 😂😂😂
Всё ацтань
Призыв закончился 14 декабря
Ну что?Только пожелать ему удачи,здоровья и смелости.Пусть пойдет в церковь и попросит благословение у батюшки и все будет хорошо у него.Если нет крестика,пусть купит и возьмёт с собою.Ну понятно,что вам тяжело.Ну будете перезваниваться,ездить к нему навещать.Будете постоянно на связи .Не он первый,не он последний.Так что пусть держится.
Вы не одна такая, сейчас много кто ждет, и вы дождетесь. А мужчина должен защищать Родину.
Автор,все будет хорошо,он отслужит и вернётся. А вы ему должны быть опорой и поддержкой.
Ну что?Только пожелать ему удачи,здоровья и смелости.Пусть пойдет в церковь и попросит благословение у батюшки и все будет хорошо у него.Если нет крестика,пусть купит и возьмёт с собою.Ну понятно,что вам тяжело.Ну будете перезваниваться,ездить к нему навещать.Будете постоянно на связи .Не он первый,не он последний.Так что пусть держится.
Спасибо за поддержку ❤️