Гость
Статьи
Мужики перестали …

Мужики перестали считать брак необходимым!

Всё больше мужиков не расписываються,просто живут и делают детей!

А многие специально предпочитают быть воскресным папой!. И хрен что с такого поимеешь,да же те же алименты!

Алинка
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А при наличии штампа бы не ушла, охотно верим.

Договоренности были бы другие, когда говорим мы семья значит вместе. а если договоренность живем пока удобно тот тут уж нечего пенять, хотя мужчины почему то уверены что и женщины все стерпят и дети все простят, сколько историй когда бати спустя 20 лет объявляются и рассчитывают на помощь от выросших детей

Гость
Гость

Ну не знаю. Может вы безответной благотворительностью любите заниматься, как вариант, эгоисту в попочку дуть.

а может ей так удобно, может она живет у него и копит на свою квартиру

Гость
Гость

а может ей так удобно, может она живет у него и копит на свою квартиру

Тогда еë надо срочно обезжирить.

Гость
Гость

Тогда еë надо срочно обезжирить.

С чего? все как вы хотите живут пока выгодно, или вы в гб ждете любви и жертвенности?

Гость
Гость

Договоренности были бы другие, когда говорим мы семья значит вместе. а если договоренность живем пока удобно тот тут уж нечего пенять, хотя мужчины почему то уверены что и женщины все стерпят и дети все простят, сколько историй когда бати спустя 20 лет объявляются и рассчитывают на помощь от выросших детей

Какие могут быть договоренности при 80+ % разводов? Им грош цена. Да лучше сдохнуть от инсульта, но прожить спокойную жизнь, не ожидая что в любой момент предадут, чем вступать в убл..дочный брак.

Гость
Гость

Какие могут быть договоренности при 80+ % разводов? Им грош цена. Да лучше сдохнуть от инсульта, но прожить спокойную жизнь, не ожидая что в любой момент предадут, чем вступать в убл..дочный брак.

Хоть какие то но есть, практика показывает что сдохните вы все равно раньше. Только почему то очень удивляетесь когда любовнице отказываются к вам в больничку бегать, вы же жили в свое удовольствие, так где ваши капиталы на сиделку

Гость
Гость

Хоть какие то но есть, практика показывает что сдохните вы все равно раньше. Только почему то очень удивляетесь когда любовнице отказываются к вам в больничку бегать, вы же жили в свое удовольствие, так где ваши капиталы на сиделку

Если не пахать в 2 смены на "любимую" жену и не трепать себе нервы с ней же, возраст сдоха существенно повышается.

Гость
Гость

Если не пахать в 2 смены на "любимую" жену и не трепать себе нервы с ней же, возраст сдоха существенно повышается.

Пахаете вы в 2 смены на жену, как же сказочники, возраст сдоха повышается у тех кто в больничку регулярно ходит, а вы все на ногах да и образ жизни

Гость
Гость

Пахаете вы в 2 смены на жену, как же сказочники, возраст сдоха повышается у тех кто в больничку регулярно ходит, а вы все на ногах да и образ жизни

Кто сдохнет раньше, чел, пашуший на благо семьи в холодном цеху на заводе с 8 до 22-х или чел, работающих из дома часа 3-4 в день на исключительно свои потребности?

Гость
Гость

Кто сдохнет раньше, чел, пашуший на благо семьи в холодном цеху на заводе с 8 до 22-х или чел, работающих из дома часа 3-4 в день на исключительно свои потребности?

а что после загса только на завод по 12 часов, скажи спасибо родителям ну и себе заодно, но виноваты в его раздолбайстве бабы

Гость
Гость

За 3-4 часа зарабатываем на квартиру, одежду, качественную еду, и медстраховку или расскажем сказки что хватает на жизнь 30 тысяч

Гость
Гость

За 3-4 часа зарабатываем на квартиру, одежду, качественную еду, и медстраховку или расскажем сказки что хватает на жизнь 30 тысяч

30ки за глаза мужчине. ему много не надо. на пожрать есть, да на штаны новые раз в год и хватит. А на квартиру уже все заработано и погашено. И хрен кто ее отберет, в отличие от браков.

Гость
Гость

30ки за глаза мужчине. ему много не надо. на пожрать есть, да на штаны новые раз в год и хватит. А на квартиру уже все заработано и погашено. И хрен кто ее отберет, в отличие от браков.

значит уже пахал это раз, тридцать это именно пожрать и одеться, а значит нет накоплений. Я же мужик, вечно молодой и здоровый, как дети

Гость
Гость

значит уже пахал это раз, тридцать это именно пожрать и одеться, а значит нет накоплений. Я же мужик, вечно молодой и здоровый, как дети

Ну дак это пахание не до конца жизни. А в браке будешь пахать пока пижаму деревянную не примеришь. Это если повезет. А если не повезет, лишишься имущества, жилья, авто и всего прочего. И будешь пахать на себя и алименты в придачу.
Спасибо, я пас.

Гость
Гость

Ну дак это пахание не до конца жизни. А в браке будешь пахать пока пижаму деревянную не примеришь. Это если повезет. А если не повезет, лишишься имущества, жилья, авто и всего прочего. И будешь пахать на себя и алименты в придачу.
Спасибо, я пас.

я уже поняла что вы живете одним днем, не имея никаких хобби, потому как даже на комп или машину 30 штук в месяц не хватит. Детский подход, со мной ничего не случится, я всегда буду молодым и здоровым, типичное мышление большинства мужчин, вся надежда на маму

Гость
Гость

я уже поняла что вы живете одним днем, не имея никаких хобби, потому как даже на комп или машину 30 штук в месяц не хватит. Детский подход, со мной ничего не случится, я всегда буду молодым и здоровым, типичное мышление большинства мужчин, вся надежда на маму

Да просто мышление люмпена, он из такой семьи.

Гость
Гость

Хобби не обязательно требуют материальных затрат. Комп куплен и проапгрейжен, для работы его хватает с головой, а больше он и не нужен, я не игроман.
А что, если я буду в браке, это автоматически дает мне бессмертие и невосприимчивось к болезням, к неудачам и проблемам?
И 30 тыс был всего лишь пример, сказанный кстати вами.

Гость
Гость

А че сразу Афганистан? Эмираты, например, никакой Запад рядом не валялся. А у женщин даже права на наследство нет.

Бруней, Малайзия, Кувейт, Оман, Катар

В ОАЭ хорошо живут локалы, которых там 10-15 % всего от общей популяции. Остальные гастробайтеры высокого или низкого уровня. И да, попробует арабский мужик не обеспечить жену, мигом притащат его к шейху или кто у них там главный

Гость
Гость

Хобби не обязательно требуют материальных затрат. Комп куплен и проапгрейжен, для работы его хватает с головой, а больше он и не нужен, я не игроман.
А что, если я буду в браке, это автоматически дает мне бессмертие и невосприимчивось к болезням, к неудачам и проблемам?
И 30 тыс был всего лишь пример, сказанный кстати вами.

Комп куплен и проапгрейжен- еа всю дальнейшую жизнь.
Я всего лишь показываю подход к жизни людей подобных вам. Все зло от баб они мужикам учится запрещают, и водку в горло льют.

Гость
Гость

В ОАЭ хорошо живут локалы, которых там 10-15 % всего от общей популяции. Остальные гастробайтеры высокого или низкого уровня. И да, попробует арабский мужик не обеспечить жену, мигом притащат его к шейху или кто у них там главный

У них же 200 человек живет в стране, что стоит шейху с каждым не обеспеченцем разбираться. В каком же манямирке живут здешние дамочки...

Гость
Гость

Комп куплен и проапгрейжен- еа всю дальнейшую жизнь.
Я всего лишь показываю подход к жизни людей подобных вам. Все зло от баб они мужикам учится запрещают, и водку в горло льют.

Подобные мне вам жить мешают или что? Или обидно за шкур, которым самим придется на свои хотелки зарабатывать, а не сидеть на шее мужиков?

Гость
Гость

У них же 200 человек живет в стране, что стоит шейху с каждым не обеспеченцем разбираться. В каком же манямирке живут здешние дамочки...

Так до этого и не доходит, они достаточно богаты и жён хорошо обеспечивают, а шейх или старейшина (типа судья) как угроза

Гость
Гость

Так до этого и не доходит, они достаточно богаты и жён хорошо обеспечивают, а шейх или старейшина (типа судья) как угроза

Юридическую норму/закон/подзаконный акт, обязывающий содержать арабских женщин, вы естественно предоставите?
Или он звучит как обычно: "мне так хочется"?

Гость
Гость

Подобные мне вам жить мешают или что? Или обидно за шкур, которым самим придется на свои хотелки зарабатывать, а не сидеть на шее мужиков?

а что оппонировать это значит мешать жить? смешат только

Гость
Гость

а что оппонировать это значит мешать жить? смешат только

Ну дак брачуйтесь на здоровье, совет да любовь. Только почему то разводы в абсолютном большинстве по инициативе женщин. Раз в браке так хорошо, чего расторгать первые бежите?

Гость
Гость

Юридическую норму/закон/подзаконный акт, обязывающий содержать арабских женщин, вы естественно предоставите?

Да любая ссылка первопавшаяся, ну вот: Ответ: По шариату мужчина обязан обеспечивать жену и детей. Даже если он разведется с женой, отец должен продолжать обеспечивать

Гость
Гость

Или в Википедии можно посмотреть: нафака - Нафака (араб. نَفَقَة), или аль-хидана — содержание, которое, согласно шариату, мужчина должен обеспечивать своей постоянной жене или жёнам, или же детям от постоянного либо временного (в джафаритском мазхабе) брака.

Гость
Гость

Или в Википедии можно посмотреть: нафака - Нафака (араб. نَفَقَة), или аль-хидана — содержание, которое, согласно шариату, мужчина должен обеспечивать своей постоянной жене или жёнам, или же детям от постоянного либо временного (в джафаритском мазхабе) брака.

Шариат это религиозные нормы, которые к законам не имеют никакого отношения. Исключение, Афганистан и возможно, Пакистан.
Саудовская Аравия, ОАЭ, Оман и тд позиционируют себя светскими государствами, в которых религия не определяет законы.
Условно говоря, если в РФ(да и в любом государстве) 1 человек убьет другого, его посадят за нарушение закона, а не за нарушение религиозной заповеди не убий.

Гость
Гость

Шариат это религиозные нормы, которые к законам не имеют никакого отношения. Исключение, Афганистан и возможно, Пакистан.
Саудовская Аравия, ОАЭ, Оман и тд позиционируют себя светскими государствами, в которых религия не определяет законы.
Условно говоря, если в РФ(да и в любом государстве) 1 человек убьет другого, его посадят за нарушение закона, а не за нарушение религиозной заповеди не убий.

Так из всего арабского мира ОАЭ и несколько нефтяных стран ещё более-менее светские (внешне), а остальные - лютая дичь и мракобесие, уж не знаю какая у них юридическая практика, но вангую, что живут они только по своим мусульманским понятиям, прописанным в Коране, да и мужчины в остальных арабских странах что-то не выглядят счастливыми (кроме шейхов на Ламборджини)

Гость
Гость

Умные женатые мужчины читают мдшные форумы, смеются и жалеют этих убогих дурачков без баб и будущего. Так что ограждать никого не надо, глупость она в голове.

"без баб и будущего" дележа имущества по суду, "набора патриарха", выхода на мороз в тапочках, и т.д.

Гость
Гость

"без баб и будущего" дележа имущества по суду, "набора патриарха", выхода на мороз в тапочках, и т.д.

После развала СССР спившихся мужиков действительно лишали общих квартир, полученных от государства, жёнушка приватизировала на себя, чтобы алкаш не пропил
Сейчас справедливо делят ипотечное жилье по закону

Гость
Гость

После развала СССР спившихся мужиков действительно лишали общих квартир, полученных от государства, жёнушка приватизировала на себя, чтобы алкаш не пропил
Сейчас справедливо делят ипотечное жилье по закону

"Сейчас справедливо делят ипотечное жилье по закону" - взятое вместо меньшей квартиры мужа, по инициативе жены. "По закону", это т.е. по откровенно матриархальному Семейному кодексу. После развода патриарх оказывается на морозе в тапочках, и с алиментами, а лисичка-сестричка в избушке. Хороший бизнес-план, годный

Гость
Гость

"Сейчас справедливо делят ипотечное жилье по закону" - взятое вместо меньшей квартиры мужа, по инициативе жены. "По закону", это т.е. по откровенно матриархальному Семейному кодексу. После развода патриарх оказывается на морозе в тапочках, и с алиментами, а лисичка-сестричка в избушке. Хороший бизнес-план, годный

Интересы детей также учитываются
Можно и не продавать квартиру мужа и не покупать совместное жилье
Можно даже не жениться и не заводить детей
Все все равно

Гость
Гость

Нет, на развал семьи и смерть брака как социального института направлен ныне действующий Семейный Кодекс РФ, принятый при очень активной поддержке женского лобби в органах власти в рф, сплошь напичканными безъяйцовыми куколдами, привыкшим беспрекословно подчиняться. Также к этому ведёт огромное количество женских привилегий и дискриминация мужчин, при декларируемом в Конституции равенстве.

А что, у нас законотворцы сплошь женщины?

Захария

"Всё больше мужиков не расписываються,просто живут и делают детей"

Получается, что как минимум такое же количество женщин, или даже больше, перестали считать брак необходимым

Ну, да... логично.

Автор, ты тролль, но не женщина, таких идиоток не бывает....

Гость

Просто надо атрофировать мужской пол в сознании и жить свою жизнь, без них, ну это уже на крайний случай, если они так нужны кому-то

Богучарские козинаки

Мужл0 яйки торчат у тебя, инцел

Богучарские козинаки
Лорик

А брак и раньше не был необходимым. Просто теперь мужики прозрели. Есть только 1 вид семьи где муж - глава семьи, отец и при разводе тетка уходит без детей и в одном платье. Тогда и семьи будут крепкими. Посмотрите на восточные страны. Куча детей и все счастливы включая теток. А такой эрзац брака как у нас мужчинам более не нужен. Ну собственно это и видно по статистике разводов.

Только упссс, ты не счастливая тетка в платье, а Лорик 50ти лет.

Гость

Всем женщинам нужно взять, и перестать давать им секс до брака. Кажется мне, начнут жениться как миленькие...женщины виноваты сами, обслуживают их в сожительствах в бытовом и сексуальном плане в том объеме, как положено только в браке. Сами распустили мужиков своей доступностью и беспринципностью. Одно порождает другое. Вот и продолжайте в таком духе ) нафига им теперь жениться ,у них итак всё есть)))

Гостья_А

Блин, ну ответ же на поверхности!
До подачи заявления в ЗАГС не спите с мужиком, не кормите его и тем более не сожительствуйте с ним. И будет вам замуж, если мужик серьёзный.

Зачем мужчине жениться, если секс, еду и чистые рубашки он и так получает от женщины? Мужчины начнут жениться только тогда, когда женщины перестанут быть жёнами до свадьбы.

Гость

Хреново сочиняешь

Гостья_А
Гость

Что значит брак по факту:
Женщине ребёнка и все социальные гарантии от государства в (плюс.)
Мужчине алименты и обязанности (минус).
P.S.Какой дурак на такие условия согласится, с потерей своего имущества.

Своего? Своё - это то, что до свадьбы купил. Оно не делится. А в браке купленное - это совместное. Даже если муж покупал за свои деньги, то питался, одевался и платил коммуналку он, как правило с зарплаты жены. А это тоже вклад.

Жалко делить? Покупайте сами до брака, а не в браке за счёт зарплаты жены.

Гостья_А
Гость

Фактический развал семьи декларирует СК РФ! Его и надо менять, если хотим сохранить семью!

Как менять? Отдавать при разводе мужу грудных или совсем маленьких детей? И платить символические алименты ему, чтоб он сам голову ломал над тем, как их прокормить и одеть, с кем детей оставить, пока он на работе, кто будет сидеть с детьми на больничном и как найти женщину, которая детей от другой примет?

Гость
Гостья_А

Блин, ну ответ же на поверхности!
До подачи заявления в ЗАГС не спите с мужиком, не кормите его и тем более не сожительствуйте с ним. И будет вам замуж, если мужик серьёзный.

Зачем мужчине жениться, если секс, еду и чистые рубашки он и так получает от женщины? Мужчины начнут жениться только тогда, когда женщины перестанут быть жёнами до свадьбы.

Я тоже об этом написала, но если подумать, шанс выйти замуж при таком раскладе нулевой. Никто без тест драйва (как они говорят) не женится. Они всегда найдут более сговорчивых. Ради кайфушек без обязательств мужик и будет стремиться в большинстве случаев

Гостья_А
Гость

Я тоже об этом написала, но если подумать, шанс выйти замуж при таком раскладе нулевой. Никто без тест драйва (как они говорят) не женится. Они всегда найдут более сговорчивых. Ради кайфушек без обязательств мужик и будет стремиться в большинстве случаев

///но если подумать, шанс выйти замуж при таком раскладе нулевой. ///

А какой шанс выйти замуж у тех, кто сожительствует годами в ожидании предложения? Такой же. Только ещё и использованной себя женщина чувствует. Если женщина хочет именно замуж, сожительство губительно для её надежд и самооценки.

///Никто без тест драйва (как они говорят) не женится///

Как говорилось в фильме "Девчата": "Да что ты, трактор, чтоб тебя испытывать?"

///Они всегда найдут более сговорчивых.///

На здоровье! Только где, если половина уже замужем, а большинство из оставшихся не будут давать раньше помолвки?

Знаете, мне очень понравилось такое сравнение (мужчина сказал, кстати):
"Наши женщины боятся, что, если они не будут спать с мужиком, его уведут б**ди, которых вокруг полно. Поэтому они думают, что надо вступить с этими бл**ями в борьбу и победить их. А победить бл**ей может только суперб**дь!"

Гостья_А
Гость

Насчёт тест-драйва я ещё добавлю.
Единицы среди мужчин, которые реально хотят что-то проверить. Большинство морочит голову женщинам. Если бы тест-драйв что-то решал, у нас не было бы столько разводов. Ведь практически все пары, вступающие в брак, спали до свадьбы. А кто-то и сожительствовал. И что? Это как-то помогло? Протестировали же.

Гость
Гостья_А

Насчёт тест-драйва я ещё добавлю.
Единицы среди мужчин, которые реально хотят что-то проверить. Большинство морочит голову женщинам. Если бы тест-драйв что-то решал, у нас не было бы столько разводов. Ведь практически все пары, вступающие в брак, спали до свадьбы. А кто-то и сожительствовал. И что? Это как-то помогло? Протестировали же.

Это да....но они по крайней мере вышли, а те, кто не спал и вовсе останутся одни...это я по своему опыту. И даже больше скажу - сами женщины сейчас рассуждают как мужчины - хотят испытать перед свадьбой. И ещё, всегда слышала, что женщина способна привязаться ДО секса, мужчина только ПОСЛЕ. Вполне себе верю....и ещё. По своему опыту. Те парни, с которыми ещё у меня до интима не дошло но мы встречались, легче отказывались от меня в расставании и никогда не возвращались. А те, с кем таки спала - всегда или не хотели расставаться или возвращались через время. Совпадение? Не думаю....

Гостья_А
Гость

Это да....но они по крайней мере вышли, а те, кто не спал и вовсе останутся одни...это я по своему опыту. И даже больше скажу - сами женщины сейчас рассуждают как мужчины - хотят испытать перед свадьбой. И ещё, всегда слышала, что женщина способна привязаться ДО секса, мужчина только ПОСЛЕ. Вполне себе верю....и ещё. По своему опыту. Те парни, с которыми ещё у меня до интима не дошло но мы встречались, легче отказывались от меня в расставании и никогда не возвращались. А те, с кем таки спала - всегда или не хотели расставаться или возвращались через время. Совпадение? Не думаю....

Выйти замуж для того,чтоб развестись и остаться с ребёнком на руках... Ну такое себе "счастье".
Вспомнилась строчка из песни:
"Лучше уж никак, вместо как-нибудь".

А что касается Вашего опыта, то да, с человеком, с которым был секс, больнее расставаться. Но это не значит, что люди не расстанутся, если всё будет плохо. Это значит, что труднее и дольше будут страдания.

И ещё немаловажный момент. Тот, кто не может потерпеть до помолвки, тот вряд ли сможет терпеть в случае форс-мажора (командировка на месяц, работа вахтовым методом, сильная болезнь супруга, тяжёлая беременность и т.п.). А значит, возможны измены.
Если не спешить в койку, можно узнать друг о друге много полезного. А поспешишь - людей насмешишь.

Гость
Alina_1986

Живём вместе полтора года. Недавно поговорили, на каких условиях будем жить дальше. Детей нет и оба не хотим. Он честно сказал, что никогда не сделает мне предложение. Сейчас думаю, а зачем мне эти отношения.

Он не хочет детей, а ты хочешь.