Гость
Статьи
Мужики перестали …

Мужики перестали считать брак необходимым!

Всё больше мужиков не расписываються,просто живут и делают детей!

А многие специально предпочитают быть воскресным папой!. И хрен что с такого поимеешь,да же те же алименты!

Так одна знакомая девочка, подала на алименты на своего парня Сделали ДНК тест а ребёнок оказался не его... Попала она по полной Жалко ей теперь Так была бы замужем,муж ДНК тест не требовал бы, автоматические же мужчинки считают что, если в браке появился ребёнок то это его ребёнок. Это типичное самоутверждение для мужика.

Сейчас же хитрые стали книги всякие читать про эволюцию и про управление женщиной. Как будто мы их принуждаем к чему то и они должны нам всеми силами противостоять! И что для мужика иметь от разных баб детей это быть себе хозяином не привязываясь к семейным обязательствам с одной. Так он не ограничивает свою свободу и выполняет свой долг по продолжению рода, а значит всё сделал как надо живи себе не хочу...гады!

Сейчас только стоит заговорить о чём то серьёзном в отношениях, мой сразу начинает ёрзать. Как оградить мужика от этих знаний девочки!!!😫😰😡 #отношения #брак

Алинка
103 ответа
Последний — Перейти
Гость

МужЫки каздлы😂😂😂

Захария

"Всё больше мужиков не расписываються,просто живут и делают детей"

Получается, что как минимум такое же количество женщин, или даже больше, перестали считать брак необходимым

Гость

Женатые, сейчас тоже не промах, требуют тест или втихаря его делают. Не встречайтесь с несерьезными, не раздвигайте ноги, чтоб потом не жаловаться. Зачем ему серьезные отношения и брак, когда все легко и быстро достается?

Гость

А на фига жениться, какая польза или права мужчине от этого брака?!

Гость

Никак ты не оградишь от знаний, информационное общество + МД своë дело знает. Паразитки, тарелочницы, содержанки и прочий сброд - которые тут временные, слазь, кончилось ваше время.
P. S. А тест ДНК надо делать всегда, в т.ч. и вляпавшимся в брак.

Гость

Вы, автор, мужик, Вам виднее, как Вас ограждать.

Гость
Гость

Женатые, сейчас тоже не промах, требуют тест или втихаря его делают. Не встречайтесь с несерьезными, не раздвигайте ноги, чтоб потом не жаловаться. Зачем ему серьезные отношения и брак, когда все легко и быстро достается?

А что не так? *** растить нам не хочется. Не гуляйте налево, и будет вам счастье

Гость

Умные женатые мужчины читают мдшные форумы, смеются и жалеют этих убогих дурачков без баб и будущего. Так что ограждать никого не надо, глупость она в голове.

Гость
Гость

все это что? Секс?

Гость
Гость

Никак ты не оградишь от знаний, информационное общество + МД своë дело знает. Паразитки, тарелочницы, содержанки и прочий сброд - которые тут временные, слазь, кончилось ваше время.
P. S. А тест ДНК надо делать всегда, в т.ч. и вляпавшимся в брак.

Ага. У неликвидных и так с женщинами было всегда плохо, но теперь хоть по идеологии дрочат в одиночестве.
Но если серьезно, то идеология МД - абсолютно экстремистская, направленая на развал семьи и вырождение страны.

Гость
Гость

Ага. У неликвидных и так с женщинами было всегда плохо, но теперь хоть по идеологии дрочат в одиночестве.
Но если серьезно, то идеология МД - абсолютно экстремистская, направленая на развал семьи и вырождение страны.

Все верно, во-первых, уже одно сообщество мудят признали разжигающим ненависть. А во-вторых, вся эта МД философия - потешная психзащита неликвидов. Вот сейчас не так просто слетать в Европу, поэтому неосознанно обращаешь внимание на новости о том как там Европка загнивает.🦊🍇

Гость
Гость

Наоборот, это фемство семью разваливает. Но законотворцы с этим успешно борются и скоро фемло бодипозитивненько пойдëт на посадки. 🤗

Лорик

А брак и раньше не был необходимым. Просто теперь мужики прозрели. Есть только 1 вид семьи где муж - глава семьи, отец и при разводе тетка уходит без детей и в одном платье. Тогда и семьи будут крепкими. Посмотрите на восточные страны. Куча детей и все счастливы включая теток. А такой эрзац брака как у нас мужчинам более не нужен. Ну собственно это и видно по статистике разводов.

Гость
Лорик

А брак и раньше не был необходимым. Просто теперь мужики прозрели. Есть только 1 вид семьи где муж - глава семьи, отец и при разводе тетка уходит без детей и в одном платье. Тогда и семьи будут крепкими. Посмотрите на восточные страны. Куча детей и все счастливы включая теток. А такой эрзац брака как у нас мужчинам более не нужен. Ну собственно это и видно по статистике разводов.

А восточные страны вообще образец прекрасной жизни, например, Афганистан

Гость
Гость

Наоборот, это фемство семью разваливает. Но законотворцы с этим успешно борются и скоро фемло бодипозитивненько пойдëт на посадки. 🤗

Даже аборты не запретили

Гость
Гость

Умные женатые мужчины читают мдшные форумы, смеются и жалеют этих убогих дурачков без баб и будущего. Так что ограждать никого не надо, глупость она в голове.

МД разве запрещает жить и встречаться с женщинами!?
Я вас разочарую....Нет,не запрещает,многие мд-шники встречаются и живут с женщинами.😉☝️

Гость
Гость

Серьёзно?!
Чем же оно разваливает семьи?

Гость

Эх, квартирку больше не отжать, да?😄

Гость

Никак не оградишь от этих знаний. Знание - сила! И я, и мои товарищи по добровольному некоммерческому союзу спасения от Загона Аленей в Государственное Стойло сделаем всё возможное для активнейшего распространения этих знаний. Так что у вас и вам подобных выхода нет, смиритесь и начинайте требовать внесения изменений в брачные законы в пользу мужчин, это единственный способ показать реальное человеческое отношение к мужчинам, жутко дискриминированным в рф.

Гость

Зачем умной женщине брак? У умной бабы инстинкты не стоят на первом месте, в отличие от любого мужичья. Ей никакие дети не нужны, а уж сожительство с мужиком и подавно нафиг не нужно. В чем профит?
Можно жить, зарабатывать себе на жизнь столько, сколько надо, и плевать в потолок, не упариваясь с детьми и бытом.

Гость
Гость

Да, с теплотрассы доносится бодрый жизнеутверждающий смех. 😆

Гость
Гость

Да, с теплотрассы доносится бодрый жизнеутверждающий смех. 😆

Ты еще и на теплотрассе живешь болезный? Бедняга.

Гость
Гость

Умные женатые или уже неженатые, так как развелись, или поглупели, обабившись от долгого житья с глупыми бабами, считающими, что без них, без глупых баб, у мужчин нет будущего. Ха-ха три раза.

Гость
Гость

Зачем умной женщине брак? У умной бабы инстинкты не стоят на первом месте, в отличие от любого мужичья. Ей никакие дети не нужны, а уж сожительство с мужиком и подавно нафиг не нужно. В чем профит?
Можно жить, зарабатывать себе на жизнь столько, сколько надо, и плевать в потолок, не упариваясь с детьми и бытом.

Затем что с хорошим мужем лучше чем без него 😜

Гость
Гость

Там живут "умные женатые", а мне и в квартирке неплохо. В собственной, заметь.

Гость
Гость

Никак не оградишь от этих знаний. Знание - сила! И я, и мои товарищи по добровольному некоммерческому союзу спасения от Загона Аленей в Государственное Стойло сделаем всё возможное для активнейшего распространения этих знаний. Так что у вас и вам подобных выхода нет, смиритесь и начинайте требовать внесения изменений в брачные законы в пользу мужчин, это единственный способ показать реальное человеческое отношение к мужчинам, жутко дискриминированным в рф.

Бла бла бла...бла бла бла... никто тебя никуда не загоняет, сдался ты кому неликвид.

Гость
Гость

Нет, на развал семьи и смерть брака как социального института направлен ныне действующий Семейный Кодекс РФ, принятый при очень активной поддержке женского лобби в органах власти в рф, сплошь напичканными безъяйцовыми куколдами, привыкшим беспрекословно подчиняться. Также к этому ведёт огромное количество женских привилегий и дискриминация мужчин, при декларируемом в Конституции равенстве.

Гость
Гость

Нет, на развал семьи и смерть брака как социального института направлен ныне действующий Семейный Кодекс РФ, принятый при очень активной поддержке женского лобби в органах власти в рф, сплошь напичканными безъяйцовыми куколдами, привыкшим беспрекословно подчиняться. Также к этому ведёт огромное количество женских привилегий и дискриминация мужчин, при декларируемом в Конституции равенстве.

Ты жутко скушен, некрасивый глупый дрочунишка.

Гость

Что значит брак по факту:
Женщине ребёнка и все социальные гарантии от государства в (плюс.)
Мужчине алименты и обязанности (минус).
P.S.Какой дурак на такие условия согласится, с потерей своего имущества.

Гость
Гость

Бла бла бла...бла бла бла... никто тебя никуда не загоняет, сдался ты кому неликвид.

Меня-то просто никак не загнать уже, я зрячий давненько, а вот глупенькие-слепенькие ещё в силу юности алешки нуждаются в том, кто бы им указал правильный путь по жизни, без ошкуривания в государственном стойле безжалостными скорняками. Вот и стараюсь по мере сил.

Гость
Гость

Ты жутко скушен, некрасивый глупый дрочунишка.

Любое умное и правдивое слово у глупцов и отпетых дур вызывает только скуку. Это очень давно известно.

Гость
Гость

Любое умное и правдивое слово у глупцов и отпетых дур вызывает только скуку. Это очень давно известно.

Давай, давай, пиши, приходи, вой тут. Нам без дураков скушно (с) 🥱

Гость

Так ты еще и старпер подзаборный?)) Ну нах, писать такому, ты даже ответов не стоишь)))

Гость
Гость

Давай, давай, пиши, приходи, вой тут. Нам без дураков скушно (с) 🥱

Я ужк обозначил, для кого пишу-стараюсь. Отпетая дура в твоём лице себя тоже выпукло обозначила.

Гость
Гость

Фактический развал семьи декларирует СК РФ! Его и надо менять, если хотим сохранить семью!

Гость
Гость

Фактический развал семьи декларирует СК РФ! Его и надо менять, если хотим сохранить семью!

Не надо ничего менять,для государства женщина и ребёнок,уже семья! Мужчина там лишь временный элемент,который можно с лёгкостью заменить;)))

Гость
Гость

Не надо ничего менять,для государства женщина и ребёнок,уже семья! Мужчина там лишь временный элемент,который можно с лёгкостью заменить;)))

А в Конституции рф написано, что брак - союз мужчины и женщины. А брак нужен, действительно, для выращивания и воспитания потомства. И плоды однополого воспитания мальчиков мы все видим воочию. И такой ещё момент - а как умудриться женщине без мужчины забеременеть? Для донорской спермы, для ЭКО всё равно мужчина изначально нужон!

Гость
Гость

Вот и живи со своим мужем-государством, а от мужчин отлезь, порченка.

.|.

1) подобрать выпавшие яйца
2) воскресных пап без алиментов не бывает
3) дуры переводятся, поэтому рожать перестают, что подтверждают вопли о демографии и запреты на аборты, поэтому хрен тебе, а не продолжение твоего поганого рода
4) число отцов, которым оставили наследничков, за год увеличилось вдвое. То ли ещё будет!
Там много ещё всего, Алёх, так что свои страшилки засунь обратно себе вочко!

.|.
Гость

обдрочился фантазируя?

Гость
Гость

Вот и живи со своим мужем-государством, а от мужчин отлезь, порченка.

Вы правильно подметили - мужем-государством☝️,мужчина лишь спонсор, донор...а если пошёл в ЗАГС,то и под присмотром...государства))))

Гость
Гость

Да пусть распространяют🤭🤡 естественный отбор мудят, которые тупо следуют

Гость
Гость

А восточные страны вообще образец прекрасной жизни, например, Афганистан

А че сразу Афганистан? Эмираты, например, никакой Запад рядом не валялся. А у женщин даже права на наследство нет.

Бруней, Малайзия, Кувейт, Оман, Катар

Гость
Гость

А че сразу Афганистан? Эмираты, например, никакой Запад рядом не валялся. А у женщин даже права на наследство нет.

Бруней, Малайзия, Кувейт, Оман, Катар

Весь арабский мир.

Гость
.|.

обдрочился фантазируя?

🖕

Гость
Гость

Ошивался как-то на вумане некий педрильо-женоугодник, всех болезными называл, проказник этакий. Похоже, снова объявился, выползень.

Живём вместе полтора года. Недавно поговорили, на каких условиях будем жить дальше. Детей нет и оба не хотим. Он честно сказал, что никогда не сделает мне предложение. Сейчас думаю, а зачем мне эти отношения.

Гость

А зачем: пусть живут как хотят и вы берите пример, коллега на работе так ушла от гражданского мужа после того как он с инсультом слег все как он хотел никаких обязательств жили вместе пока удобно

Гость
Гость

А зачем: пусть живут как хотят и вы берите пример, коллега на работе так ушла от гражданского мужа после того как он с инсультом слег все как он хотел никаких обязательств жили вместе пока удобно

А при наличии штампа бы не ушла, охотно верим.

Гость
Alina_1986

Живём вместе полтора года. Недавно поговорили, на каких условиях будем жить дальше. Детей нет и оба не хотим. Он честно сказал, что никогда не сделает мне предложение. Сейчас думаю, а зачем мне эти отношения.

Ну не знаю. Может вы безответной благотворительностью любите заниматься, как вариант, эгоисту в попочку дуть.