Зачем парень мне пишет раз в месяц, расспрашивает за прошлые отношения, знакомит с другом, смотрит на меня влюбленными глазами, а когда пишу я, то это всегда игнор?
Ищите другого, парней миллиард, пока вы думаете над поведением человека вы уже месяц упустили, к сожалению, спустя 10 лет умудрившись опытом и уже без молодости и красоты понять что просто с не очень умным человеком отсталым играли в какие то игры.
Он ничего не хочет, вероятно вы ему нравитесь, но девушку он не ищет. Может просто вы выдумали что он смотрит влюбленным глазом, может он наоборот хотел свести вас с другом своим. А может вы нравились но ему друг сказал что вы не достаточно хороши и он стал сомневаться, чтобы быть с вами. Много всяких пунктов есть. Не обязательно что перед вами бабник, может банально слушает социум близких, при выборе девушки, может на ромашке гадает и верит что та самая должна быть блонди. А вы брюнетка жгучая. Одним словом ну причин миллион автор , почему с вами не сближается. Проще спросить как есть, какие планы на наше знакомство и хочет ли отношений , дальше вы все поймёте. Начнет скользко отвечать юлить , сразу все понятно будет вам.