Сказала парню что хочу на НГ ребенка... кто такое проделывал? Сбежал МЧ?
Чаще всего они сбегают ближе к родам, когда уже нельзя прервать...
Или после рождения, когда ребенок орать начинает посреди ночи, а женщина потолстела, с кругами под глазами и не хочет секса 🤷🏻♀️
Зачем вам ребенок?
Автор, лучше все таки сначала свадьба потом ребенок) а сбежит или нет от ваших отношений зависит, что вам опыт с форума.
Была замужем ровно месяц, пока готовилась к переезду к мужу писала резюме, увольнялась и готовила документы... мне новоиспеченный супруг объявил что хочет развода... да и не спал он со мной... я даже не знаю как лучше
А ваш сбежал?
У меня ситуация по молодости была - жених в грудь кулаком бил , хочу детей , свадьбу и все атрибуты семьи . Ну я и забеременела , до ЗАГСа не дошел. Объявил мне с пузом что жениться то зачем !?) да и ребёнка можно не вписывать , может что от государства давать будут . Его родители орали делать тест ДНК , правда он сам ни как на него не шел после родов . Сама не бедствовала и тогда и сейчас - но принципиально алименты выбивала , сейчас конечно с этим проще как практика показывает , больше законов в пользу женщин . Но морально это ужасно - а алиментов и ответственности от него вам захочется , тк уже не о себе а о ребёнке думать будете . Это у вас есть деньги и отец родной , поэтому вам не надо сейчас а у малыша ничего не будет