Гость
Статьи
Хочу ребенка

Хочу ребенка

Сказала парню что хочу на НГ ребенка... кто такое проделывал? Сбежал МЧ?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Чаще всего они сбегают ближе к родам, когда уже нельзя прервать...

Гость
Гость

В точку .. практика показывает месяц так этак 4-5

Или после рождения, когда ребенок орать начинает посреди ночи, а женщина потолстела, с кругами под глазами и не хочет секса 🤷🏻‍♀️

Гость

Зачем вам ребенок?

Автор, лучше все таки сначала свадьба потом ребенок) а сбежит или нет от ваших отношений зависит, что вам опыт с форума.

Гость
Гость

Поэтому рожать надо в законном браке! Тогда точно не сможет «убежать» от правосудия.

Гость
Гость

Поэтому рожать надо в законном браке! Тогда точно не сможет «убежать» от правосудия.

Была замужем ровно месяц, пока готовилась к переезду к мужу писала резюме, увольнялась и готовила документы... мне новоиспеченный супруг объявил что хочет развода... да и не спал он со мной... я даже не знаю как лучше

Гость
Гость

Алименты и прочие атрибуты мне не нужны, у меня все есть Слава Богу и зарабатываю хорошо

Гость
Гость

Алименты и прочие атрибуты мне не нужны, у меня все есть Слава Богу и зарабатываю хорошо

Тебе не нужны, ребёнку нужны, чтобы не бастард внебрачный был и дети в школе не травили, чтоб в семье полной расти.

Гость

А ваш сбежал?

Гость
Гость

А ваш сбежал?

Ага к женщине с 2 детьми

Гость
Гость

У меня ситуация по молодости была - жених в грудь кулаком бил , хочу детей , свадьбу и все атрибуты семьи . Ну я и забеременела , до ЗАГСа не дошел. Объявил мне с пузом что жениться то зачем !?) да и ребёнка можно не вписывать , может что от государства давать будут . Его родители орали делать тест ДНК , правда он сам ни как на него не шел после родов . Сама не бедствовала и тогда и сейчас - но принципиально алименты выбивала , сейчас конечно с этим проще как практика показывает , больше законов в пользу женщин . Но морально это ужасно - а алиментов и ответственности от него вам захочется , тк уже не о себе а о ребёнке думать будете . Это у вас есть деньги и отец родной , поэтому вам не надо сейчас а у малыша ничего не будет

Гость
Гость

Не особо штамп помогает, как показывает практика. И от законных жен уходят, и детям алики не платят. если мужик г0вн0, то хоть со штампом, хоть без, слиняет от проблем.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: