Хотела бы, чтобы парень был ниже и слабее меня физически. В чём причина и норм ли это?
Это нормально, если ты такого парня сама произведешь. Первые лет 12 своей жизни он будет ниже и слабее тебя:)
Нет , это не нормально, мужчина -сильный и охотник.
Ты боишься мужчин, потому что они сильнее тебя физически, этим и обусловлено твое это "хочу".
Для меня это норм
у вас психологическая травма из детства. вас били?
Наверное, нет. Обычно женщина хочет, чтобы мужчина был сильнее
Мужчина должен быть плечистым и широким
Как квадрат
Среднего роста
При этом в хорошей форме, не толстый, но упитанный
Норм
Думаешь таких нет?? Найди своего хлюпика, только не насилуй его и не бей. А люби, корми, подарки дари, на руках носи. И будет вам счастье!
Мне кажется это потому что вас мужчины обижали , скорее всего вы проходили и предательство и рукоприкладство от них и насилие психологическое. Поэтому теперь ваша психика защищается и вы решили что слабый вас точно бить обижать не станет и не сможет. Вы так защищаете себя, потому что совсем от мужчин секса любви вы отказаться не можете, вот и придумали что пусть будет тогда слабак , чтобы и любил и вы были главнее. Автор это вылечиться если вы найдете нормального мужчину, который не склонен к насилию . А так да все это травмы
У меня тоже такое желание было, особенно в юности. Я думаю , это из-за страха подчинения мужчиной, а также злоупотребления им его силой , вплоть до насилия.
Это из-за того, что вы росли без отца и не поэтому видите в мужчинах только агрессоров . Другая , положительная ипостась мужественности - образ доброго и сильного защитника - у вас не сформировался. Так как этот образ формируется под влиянием любящего заботливого отца
У меня тоже такое желание было, особенно в юности. Я думаю , это из-за страха подчинения мужчиной, а также злоупотребления им его силой , вплоть до насилия.
Это из-за того, что вы росли без отца и не поэтому видите в мужчинах только агрессоров . Другая , положительная ипостась мужественности - образ доброго и сильного защитника - у вас не сформировался. Так как этот образ формируется под влиянием любящего заботливого отца
*не* лишнее
Ну так накачайтесь
Ой я так не хочу, я хочу себе парня ростом 2 метра и сильного, чувствовать себя как за каменной стеной, тонуть в его крепких объятиях и чувствовать защищенность
Я тоже без отца росла, но я люблю только высоких, сильных парней, которые могут за себя постоять, хочется чувствовать защищенность рядом с ним